QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

新手上路

《魔女遊戲》收視差 韓佳人堅決不認錯

韓佳人在新劇《魔女遊戲》不顧形象搞笑演出,但觀眾卻不賞臉,上周四(10日)以12.9%收視率在韓黯然下檔,擔心破壞行情的她,透過經紀公司表示不滿觀眾將收視率下滑推給她的演技,因此批評該劇導演和編劇的專業有問題;製作公司則透露她這齣戲拿了近5億韓元)酬勞,意味著她得了便宜還賣乖。

韓佳人出道4年,曾演出人氣韓劇《黃色手帕》、《愛情的條件》及《菜鳥上班族》,成為最具潛力的新生代女星,但新劇《魔》於3月21日開播後,因中途換過編劇,劇情變得老套無趣,收視率因此一蹶不振。

女主角韓佳人所屬「101」經紀公司昨(14日)公開批評:「該劇前半段,韓佳人的流行妝扮及獨特口氣,和在喜自然的喜感演技備受觀眾矚目,但因導演及編劇的關係導致該劇人氣下滑,韓佳人演的《魔女遊戲》也被譏為『無腦遊戲』。」並表示她很用心在拍攝這齣戲,但觀眾卻認為她演技不好,導致收視不佳,現在只想洗刷罪名。

拍攝《魔》劇的「Zero One」製作公司在今天(15日)則透露韓佳人酬勞,表示當初她以1集3千萬韓元接演,《魔》劇共16集,也拿了約4億8千萬韓元對於她的指控感到非常意外。

該劇導演全基相曾拍過人氣韓劇《豪傑春香》、《我的女孩 MY GIRL》,他表示:「我拍了20幾年的電視劇,像這樣的事情我還是頭一次遇到。對於這個結果我會扛起全部責任,但她對這期間同甘共苦的演員及工作人員說出那種話,真很過分。」男主角在喜則透過粉絲俱樂部網站表示:「因《魔》劇學到很多,很感謝導演。」

白金长老

中途果然换编剧,无语了,怪不得后面bj抽的越来越严重,不过熙熙能学到东西,我除了最后两集还一直看的很爽,原谅了哪有所有的事情都这么完美地呢.;)

青铜长老

原帖由 fun_ich 于 2007-5-16 12:48 发表
《魔女遊戲》收視差 韓佳人堅決不認錯

韓佳人在新劇《魔女遊戲》不顧形象搞笑演出,但觀眾卻不賞臉,上周四(10日)以12.9%收視率在韓黯然下檔,擔心破壞行情的她,透過經紀公司表示不滿觀眾將收視率下滑推給 ...

韩佳仁以为她是谁啊,那么多有名的演员都没说什么

白金长老

问题出在经济公司上面。演员是不会这样的。只有她所在的经济公司为了公司的目的而出这样的新闻。不过这种报道的苗头开始就不对。

白金长老

原来是换了BJ啊
要命
哎,艺人真的也不好当
佳人这事估计是经济公司搞的吧

白金长老

今天HS是不是崩溃啦,,登了半天的说。。

问题出在经济公司上面。演员是不会这样的。只有她所在的经济公司为了公司的目的而出这样的新闻。不过这种报道的苗头开始就不对。

这个肯定是经济公司的问题啦。。

演员这么说的话对自己也不好的说。。

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-17 13:43 发表
今天HS是不是崩溃啦,,登了半天的说。。

估计是小猪的RP问题吧,我早上一早就可以登了

这个肯定是经济公司的问题啦。。

演员这么说的话对自己也不好的说。。

艺人通常不会傻到那样吧

新手上路

QQ
最近很忙,都没什么时间看韩剧。但看到在熙演的还是要看哈,毕竟《豪杰春香》和《空房间》里他演技很好,也很搞笑~!

青铜长老

原帖由 xinermm_1983 于 2007-5-17 15:24 发表

艺人通常不会傻到那样吧

原来是猪猪的RP问题啊~~

那个公司还真牛哈, 也不想想, 这样对艺人的形象也有影响的嘛

初级会员

男女主演演得都挺不错的,剧院情有点那个,但还是很喜欢。

白金长老

原来中途换了BJ,怪不得前后剧情没有呼应,演员在表演份额严重失调

这个~~这个报道挺有趣地,特别素最后追加地一句,呵呵~

“男主角在喜則透過粉絲俱樂部網站表示:「因《魔》劇學到很多,很感謝導演。」”

账号被盗用户

比起顺其自然的结局,真是看起来让人心理舒服多了啊,美满了,乐滋滋了

账号被盗用户

OMG,这和上次彩英<火花游戏>一样,居然都是中途换编剧,后来收视也一路走低
坎坷的人生,相同的际遇,你们离了彼此,真的不行吗

白金长老

原帖由 叮当泡泡 于 2007-5-17 21:03 发表
OMG,这和上次彩英一样,居然都是中途换编剧,后来收视也一路走低
坎坷的人生,相同的际遇,你们离了彼此,真的不行吗

呜~~呜~~真地素这样嘛~~

可实在弄不懂这么重要的戏怎么会出这样的差错,

难道一开始的BJ被粉丝团的口水淹没了?

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-5-17 19:36 发表

原来是猪猪的RP问题啊~~

那个公司还真牛哈, 也不想想, 这样对艺人的形象也有影响的嘛

晕,8素啊,,偶滴RP可素相当滴好滴说。。

早上登8进去素因为网站在维修捏。。

原来素BJ换了滴说,,,那原BJ去哪啦?

为啥要换BJ。。原来韩国的BJ居然可以随时换人滴说。