QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

新手上路

终于看完了,阵容是强大了,但是剧情不是看吸引人。
失望啊~~~~~~~~~~~~~

高级会员

这句话说得好

我们在中国看到这些批评,说什么收视低,无非是达不到大家的期望值所产生的一种失望和愤怒,当然,其中也有一些anti饭在恶搞。

再说了,收视率再低的剧,不是还有人说好么??

魔女这样,就在于一些别有用心的人在那里刻意诋毁,说实话,偶实在是觉得那些落井下石,只逞口舌之快的人,有够无聊。

毕竟,一部剧,从编剧到导演,从演员到小龙套,大家可都是付出了心血的。

白金长老

流年不利啊,熙熙真是不顺呀.不过加油努力就够了,别的无视就好,我们会支持的:P

青铜长老

大家看看在熙到底是怎么说的,   拿着人家留言恶意炒作  真够无聊的

[原创翻译][2007/05/13] 21:46在熙韩文cafe最新留言

转自: http://cafe.daum.net/hyunkyun

爱在熙元前专属资料, 翻译:  北北  转载请注明出处[사랑하는팬분들께♡] 촬영 잘 마무리 했습니다^^  

번호 : 136   글쓴이 : j.h_^-^
안녕하세요    大家好!

재희 입니다^^    我是在熙

그간 잘 지내셨는지요?^^    这段时间过得好吗?^^

전 바쁜촬영과 엄청나게받는 스트레스로 인해    我因为频繁的拍摄及过多的压力,
몸과 정신이 피곤하지만 잘 지낸답니다    身体和精神非常疲倦,但是过得还是不错的
(머야이게! 좋은게 없단소리잔냐!-_-;;)    (什么话呀!意思就是说没有一件好事吗?-_-;;)

드디어 드라마촬영이 끝났네요^-^    戏的拍摄终于结束了^-^

후~왠지 모르게 상당히 길고 힘들었다는생각만 드네요-_-;;;;;   
呼~不知道怎么地相当的长相当的累-_-;;;;;

작가가 얼마나 중요한지 절실히 느낀작품이랍니다 -_-   
这是一部能感受到作家写的是多么重要的作品, -_-

엉망진창케릭터를 끝까지 잘 참고 봐주신 팬여러분들께;;;   
尽管是很差劲的演员但是对于一直关注并看到最后的fans各位;;;  
(备注[这句话本身不是在熙说的, 是引用的]:意思是谦虚的说好的作品由不好的演员去演了~)

감사하다는 말씀을 꼭 드리고 싶어요 ㅠ_ㅠ
表示深深的感谢 ㅠ_ㅠ

날씨가 참~좋을때 촬영이 끝나서  
정말 기쁘네여^^   
这么好的天气,完成了拍摄工作心情真愉快^^

여기저기 여행다니기도 좋고,     
可以到处去旅游了,

시원한 맥주한잔 하기도 더없이 좋고^^    还可以喝些清爽的啤酒了^^

전 당분간 여기저기 다니면서 영화도 보고    最近先到处走走,看看电影,

지인들과 술도 마시러 다닐생각이에여^^(아~야외 테라스에서 마시는 맥주한잔~캬~그립구나!)
计划和朋友们一起去喝点酒什么的^^((在野外喝啤酒的时光~哈~真怀念阿!)

지친 머리와 마음을 좀 달래야 겠어요^^    让疲劳的头脑和精神放松^^

그리고 가장중요한^^   
还有非常重要的^^

여러분과의 생파모임이 있지요^^   和各位생파的聚会
굉장히 오랜만에 만드는 자리라서.......    因为是隔了很长时间办的.......
걱정이 먼저 앞서네여^^;;;;    所以比较担心阿(冷场)^^;;;;
많이들 와주셔서^^    多来些人,^^
제 기좀 팍팍새워주셔요^0^/    给我打打气吧^0^/

전 그럼 그동안 바쁜촬영핑계로 방치해뒀던    我去找那些因为拍电影一直没有联系的朋友们了
제 친구녀석들을 만나러 가봐야겠어여 ㅎㅎ
여러분~즐거운 밤이에요!^0^   各位~愉快的晚上!^0^
사랑해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~^-^/    我爱你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~^-^/

전주 팬싸인회 오신분들 진심으로 감사드립니다^-^    前周fans签名会向大家表示真心的感谢

그리고 뱅뱅사거리 순대국집에서 저 보셧다는분^^;;;;
还有那位说在뱅뱅사거리(米肠店名字)米肠店看到过我的那位。

저 맞아요^^;   
那个确实是我^^;

전주가기전에 배고파서 오랜만에 들렸지요^-^
去全州前因为肚子饿,所以好长时间去了一趟。

재바라고 말씀하시죠^^;인사라도 나누게^^
那个时候要能跟我说是在吧的朋友多好啊^^;我还可以打个招呼啊^^

白金长老

XIXI人真好的说。。。

XIXI米有在cafe里上传新PP咩。。

青铜长老

为了这些歪曲本意的报道, 在熙接连两天在他的CAFE里留言, 吐露心声

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-15 15:04 发表

XIXI人真好的说。。。

XIXI米有在cafe里上传新PP咩。。

米呢? 偶也好想看看哦

呵呵  好好利用下新相机嘛

真心疼这孩子, 想和粉丝沟通下, 随便说说话而已, 就被人炒作

无语 ~~

账号被盗用户

话说我最近RP还真是不行
要啥没啥
魔女还搞出这个事
不过韩剧体制不改变,这种事总会发生的
上次是露露,这次是魔女
都是冲头

电影也是,CN!!!
我已经么语言了

预计,下个月俺家包子的戏也是一场腥风血雨啊,俺做好准备鸟,扇子准备好,其他54!!!

RP啊RP
考虑烧香拜佛去
噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

回复 #7649 w8304 的帖子

弱弱的问句, RP是虾米意思?

白金长老

和和,XI急的连标点和空行都省了,还有他的招牌笑脸^^也没了

不知道他在想什么,故乡也愿意做客串,偶觉得不跟着他急了,

爱干啥干啥,我也那啥,该干啥干啥了

他低调,咱太高调了情绪对接不上~

账号被盗用户

原帖由 AZA小叶子 于 2007-5-15 15:18 发表
弱弱的问句, RP是虾米意思?

RP=人品

RP是个灰常奇妙的东西
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

原帖由 mumggirl 于 2007-5-15 15:21 发表
和和,XI急的连标点和空行都省了,还有他的招牌笑脸^^也没了

默念:低调攒RP=。=
今年反正总比去年出现的时候多

偶要攒RP去- -
噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

虽然我还没有看到电视剧
但我是在熙的忠实追随者
喜欢他没有道理
相信他绝对没错
我一定会认真去看这部电视剧

青铜长老

原帖由 w8304 于 2007-5-15 15:24 发表

RP=人品

RP是个灰常奇妙的东西

额,,,, 偶还需要加深理解这个词的说  

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-5-15 15:21 发表

估计XIXI也郁闷了。。以前的留言上都有N多的表情捏。。