QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

既然大家都挑剔,我也不客气,找骂也得说实话,从演技角度讲,魔女里,除了熙熙没一个发挥到位的.

勋的演技有进步,但是还要磨炼.
佳人也有进步,可能是结婚了,演感情戏不够自然细腻(ps:还是佳人和延哥哥在黄手帕里演的真,还是夫妻呀.);)
全mm,貌似哭戏还好,只是表情单一,僵硬,看不出变化
大厨是个不温不火的角色,话说d演的还好,就是由于语言的关系,台词像在背,希望以后越来越好
就是在熙演的很到位,快乐,执着.悲伤,痛苦,随时抓住了观众

新手上路

另外该剧的几首插曲和背景音乐做得还不错!这是除了几位亮丽的演员之外,唯一值得称赞的~

白金长老

官网最新更新花絮
http://www.tudou.com/v/dWydQZm3Nac

支柱会员

终于看完了
最后几集的剧情的确又老套又纠结
我都怀疑那个会长是不是由熙的亲生父亲,怎么那样骗她
还有那个前辈到底有没有真心喜欢过由熙啊
要不是演员阵容的强大,我估计我早就看不下去了

高级会员

这么豪华的阵容
都是我喜欢的演员
却演出让我失望到顶的戏
再也看不下去了
BJ真的害人啊
真希望能重新来过

白金长老

偶8贪心,12以后重拍就行了~

初级会员

正在下最后两集,还没看呢,不过想想也能知道结果 ,真的觉得这总戏不怎么样,不是说他们也的不好,本就是导演导的不好,本来还满怀期待开始看的,最想看的就是DD在这里能有什么更出色的演出,他在甜蜜间谍里我实在是太喜欢了, 可这里面演的太闷了,完全把他特有的气质给埋没了,唉 !可惜啊

账号被盗用户

原帖由 han520 于 2007-5-13 15:57 发表
正在下最后两集,还没看呢,不过想想也能知道结果 ,真的觉得这总戏不怎么样,不是说他们也的不好,本就是导演导的不好,本来还满怀期待开始看的,最想看的就是DD在这里能有什么更出色的演出,他在甜蜜间谍 ...

导演不好???
哦,原来BJ是会被人遗忘的
怪不得好的BJ那么稀少= =
导演还要帮BJ背黑锅= =

噗。。。哈哈哈哈

黄金长老

原帖由 han520 于 2007-5-13 15:57 发表
正在下最后两集,还没看呢,不过想想也能知道结果 ,真的觉得这总戏不怎么样,不是说他们也的不好,本就是导演导的不好,本来还满怀期待开始看的,最想看的就是DD在这里能有什么更出色的演出,他在甜蜜间谍 ...

首先在我眼里魔女不是经典.但绝不是烂剧.结尾是有点仓促.但相比你说的甜蜜间谍来说.我不认为魔女不如它.题材不一样.没多少可比性.
丹尼斯做模特有他的优势.但演员不是气质好.脸蛋好就ok了.他是努力的演员.但要成为真正的演员他的演技还需要磨练.演员不是靠一部戏中的出彩来成就一生的事业的.不同的人物需要不同的表演风格.演士兵去装将军的风度.那才笑死人.

演员的戏路宽不宽取决他的演技和外型.魔女中戊龙爸和组长的演技不错.除此只外年轻的演员真正有些演技的我认为只有一人.那就是在熙.
韩国煤体在指责剧本不足的同时对佳人的演技指名的进行了批评.也说了年轻的新人配角演员演技的不足.唯有在熙在韩国一项近段出演电视剧男演员演技和受欢迎程度的评选中排第二名.

白金长老

改了头像出来冒个泡,魔女结束了,我会记住这次经历的,呵呵

新手上路

编剧真是烂``  把我家桢勋OPPA毁鸟 `
  后悔看这个电视啊```

青铜长老

还在打包下载中,大家的评价都不怎么样
不过几位明星挺养眼的,看后再来发表个人看法

黄金长老

原帖由 紫贝 于 2007-5-13 19:30 发表
还在打包下载中,大家的评价都不怎么样
不过几位明星挺养眼的,看后再来发表个人看法

亲的精神最可贵  。。。亲身下河知深浅亲口尝梨知酸甜。。。。。

很多人说不好。。我坚持看完。。。发现没他们说的那么不堪。。。不是经典。。。但还是好剧。。。

和传统的王子和灰姑娘大相径庭 的一出戏。。。我怎么觉得还不错呢。。。。 口味不同而已

账号被盗用户

原帖由 mumggirl 于 2007-5-13 01:58 发表
偶也素这么想地,把该忘记地都忘记,

不想把遗憾留在记忆里~~

呵呵,签名和头像都不错哦
除了这部让偶失望的魔女,在熙还是要继续支持的

黄金长老

原帖由 lovexun 于 2007-5-13 19:04 发表
编剧真是烂``  把我家桢勋OPPA毁鸟 `
  后悔看这个电视啊```

太悲观了。。。一部电视剧而已。。。。金以前是歌手吧。。。他好象演的剧也不多。。。还没当过主角的人。。多演各种角色是锻炼演技的途径。。。。小金在魔女中演的还有点戏。。怎么叫你说的真吓人。。。毁鸟 不至于

演戏嘛。。碰上好剧本当然好。。。剧本不尽人意只要努力演好自己的角色了。就算对起观众了