QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

1万

2万

★版主★

原帖由 JDY.fan 于 2007-5-12 23:29 发表
哈哈 現在很多韓劇要輕鬆看待
偶像劇嘛...大家就不要要求太高
而且我發現現在很多男主或女主角都不會跟對方說 我愛你....
像 "戀人的河康在" 奉達熙中的安重根...但觀眾仍然可以感覺他們濃烈的愛
像幼熙這樣 ...

貌似是的哦,全是SBS连着3部的水木剧,太巧了吧~~~
不过,爱还是要大声说出来啊!(不过象最后一段前辈的那种表白就算了吧~~~)

新手上路

韓劇一點都不寒,都快熱爆了!

白金长老

這劇真是是令人失望...結局更是不堪...浪費一班好演員

白金长老

呵呵,还好啦

都素年轻演员,演技还待磨练的说,呵呵~~

黄金长老

mumggirl ,终于换头像和签名了,喜欢。除了5龙以外的在熙都喜欢

白金长老

偶也素这么想地,把该忘记地都忘记,

不想把遗憾留在记忆里~~

青铜长老

MG 你表刺激偶好不好  偶不能带签名  你就成天换啊换

完全的刺激偶~

原帖由 arie 于 2007-5-13 01:56 发表

mumggirl ,终于换头像和签名了,喜欢。除了5龙以外的在熙都喜欢

偶素, 只要是在熙的都喜欢   :D

16还没看成, 检讨...........

初级会员

真是虎头蛇尾,第一集挺好看的......
要是把写完整的剧本给这些演员看过,估计就不会接了。
五位主演会不会觉得上编剧的当了?
可惜了盛美,那么好的姑娘......

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-5-13 02:08 发表

16还没看成, 检讨...........

你不会跟我一样,在等YY的版本吧

我那天有看在线,不过中文字幕的也还没看成

昨天才看了15集呢

支柱会员

怀着异样的心情才把它看完了呢,因为实在看不下去了,美美的五个人,资源浪费的严重,魔女老爸太固执,弟弟挺可爱,以后再看到这个编剧的电视或许就不看了呢,失去信心了

青铜长老

终于把魔女看完了,完全的垃圾,除了靓眼的演员,
不知道这部剧在韩国的收视率如何,
但我不得不说剧情实在太烂,谈老套了,我看前面就知道后面演撒了,
内容也不充实,故事的最后集,
在龙龙和魔女在一起后的那几集,
都是罗嗦,
俊河前辈的阻拦啊 阻拦,

青铜长老

原帖由 marisa 于 2007-5-12 16:52 发表

這一段真的二位演員演的很好.也是個人認為十六集最好的一段

放屁,最后那段不知道在多少的韩剧里出现过了,
不觉得老套吗?
另外 我觉得魔女和龙龙这戏都没把内省给演出来
总的来说 是这剧BJ太失败.

青铜长老

彬在这剧里好漂亮,那水汪汪的眼睛~`````

白金长老

原帖由 CD拉拉 于 2007-5-13 12:10 发表

放屁,最后那段不知道在多少的韩剧里出现过了,
不觉得老套吗?
另外 我觉得魔女和龙龙这戏都没把内省给演出来
总的来说 是这剧BJ太失败.

内省??你的见解还真独到,不过成美和J倒是把

释怀给演出来了

新手上路

哎~~ 终于都结局了.......
早在看到第6还是第7集的时候就已经看不下去了......... BJ太折磨人了.....
后来嫌它占位子,就都删了.....  
我妈看到她心爱的剧没了.....  还唠叨了我一整天..........   呃....................