QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

嘿嘿,,大家还在批评魔女这部戏呢。。
批吧批吧。。反正偶已经接受鸟。

话说这个场景偶看了8下5遍了。。好感动。。

初级会员

昨天看完16 偶火大 还不如来个N年后的老桥段更能让人接受 知子莫若母,WL竟然3次出国为成
BJ真是把看剧的当BC啊 baozi01 结局稀里糊涂地就完拉??还不如再拖个2几,好歹龙马最后机场相逢了,其他人一律54???
怎么说也该让WL有所成就吧,匆匆收场,感觉WL是一爱情BC,为了爱情啥都可以放弃
PS:WL素最可爱地,大智若愚,欣赏~~~可BJ实在是可恨,把WL到最后,竟然第3次米走成 那时偶真想上去骂醒WL,为虾米不走啊!!!晕S!!这个BJ了!! 有点毁了WLbaozi01 baozi01

黄金长老

原帖由 king1533 于 2007-5-12 12:50 发表
16集最后龙和马通电话的那个场景真是演技的最好表现!无奈,不舍,爱意,心痛一一的表现的淋漓尽至!

我也认为那是16集中的一个经典。。。。又一次欣赏了在熙的精湛演技。。。。死编。。。可惜了在熙的好演技。。。看他电影1个多小时太不过瘾。。。。。再看他的电视不知有要等多久。。。。。。。魔女中给在熙的近镜头有点少。。。。

账号被盗用户

楼上太激动了,虽然魔女播完后在韩国也有许多的批评之声,但是对在熙在魔女中的演技却一致认同,这是我们熙饭们最高兴的事情了。编剧的错,观众会看在眼底,对于角色,我想在熙已经尽了全力在把握,不能做到更好了。一部剧不是靠一两个演员就能回天的,收视没到个位数已经谢天谢地了。说明这剧当中还有可看之处。
最后,我们希望这剧的所有演员将来遇到好的剧本,观众们记住魔女当中的闪光点吧,结局嘛,虽有遗憾,但毕竟是戏剧,不用太介意。我们从观剧当中思考的问题,对生活本身的启迪还是值得肯定的。

黄金长老

其实这个BJ给了大家无限的可能性,只是交待了一下故事首尾而已……
接下来的就是在大家的想象中了,呵呵……
其实我也对BJ无语,看这个有点像看综艺节目的感觉了==+不过也有些特殊感…………
总之是结束了。。。
一切都是不清不楚不明不白的结束了~~~

黄金长老

原帖由 hmlhz 于 2007-5-12 14:40 发表
楼上太激动了,虽然魔女播完后在韩国也有许多的批评之声,但是对在熙在魔女中的演技却一致认同,这是我们熙饭们最高兴的事情了。编剧的错,观众会看在眼底,对于角色,我想在熙已经尽了全力在把握,不能做到更好 ...

我就是遗憾啊。。。如果结尾换成你写的结尾。。。我觉得还能给人不少回味。。。
我看了关于韩国观众对男主角肯定的新闻。。。。。。就是这样才不甘心的。。。。。看不够。。。。。有点失落。。。。

新手上路

原帖由 hmlhz 于 2007-5-11 17:10 发表
呵呵,虽然这剧彻底演完了,但我还是YY了一个结局,偶可没有编剧那么大本事,编一小时,只从最后五分钟开始吧。
当会长说,你走吧的时候,魔女激动万分,眼里噙着泪花,感激地看着会长,说了句:谢谢你,爸爸, ...

想象力真是丰富丫,赞一个~

账号被盗用户

呵呵,刚看了片尾,再次证明一点,这剧有过多的商业味道
就象前面有个喜欢FANY的亲一样,这剧也是换位宣传,象当初宣传FANY是主角一样
最后主演名单顺序:韩佳人,在熙,金桢勋,丹尼斯.吴,全慧彬
金和丹的顺序与当初宣传是相反的。

我们家熙还是演电影吧,电视剧呀,真是不知道说什么好了。连主角的顺序都能随意调整。

谢谢7543楼的夸奖,其实这剧好多亲想了许多更优秀的结局,只可惜,偶们不是编剧。最后最后太仓促了,偶还在为那一通电话心痛的时候,结果两人就拥吻了。两人接触不到半秒钟,拉伸镜头,定格,这剧就完了,晕呀

黄金长老

看到前面有人说浪费了三大帅哥很有同感,演员的演技无可挑剔,可是编的太简单了。

青铜长老

原帖由 king1533 于 2007-5-12 12:50 发表
16集最后龙和马通电话的那个场景真是演技的最好表现!无奈,不舍,爱意,心痛一一的表现的淋漓尽至!

這一段真的二位演員演的很好.也是個人認為十六集最好的一段

初级会员

看完这部片,觉得结局编得过于简单,还有其他角色的剧情讲得不是很完美,例如,丹尼斯.吴到底喜欢谁,到现在都没有结果.

可惜,我不是编剧,不然我肯定把结局编得更加完美.

初级会员

真是受不了  没想到结局是这样:o  
有点狗尾续貂之嫌!
好多伏笔都没有交代清楚 这么久突然结束了

刚开始 欣喜若狂,到处推荐,
唉 真是糟蹋了四位好演员(可能有点严重 但是是我心声唉)

高级会员

在熙 等 了两年的在熙,很难得,一出戏里云集了我喜欢的演员,很可惜,期望越大失望越大吗,在熙 的演技 无可挑剔 佳人的漂亮,有目共暏,这么帅的丹尼斯,完全浪费,唉,结果却是这样一出乱戏,越写越乱,韩剧的爱情,向来让人感动,这剧里的在熙 和佳人的爱情,有人为之感动吗,在熙 首先伤害的女友,佳人之于丹,再来的在勋,他们一起伤害了他,然后再之于在熙,一直戏里,所谓的爱情让人不断的伤害,而这爱,那么容易的分手,让看的的人不值,让爱的人也不值,,本来一直以为,后面会更好的,看到最后,只有一个感觉,让在熙 走吧,走吧,上飞机~~~~~郁闷死我了

黄金长老

魔女剧的商业味道是很浓,剧情发展已经被摆在第二位。就拿第四集那个魔女电梯里YY吻就看得出来,后面几集又拿厨师长和魔女的吻来炒,导致有饭说,干脆把片名改成魔女亲亲算了。
看电视剧不一定是说要有自己喜欢的演员参演才看,好的剧情一样能吸引住观众的眼光,不是有句俗话:酒香不怕巷子深,故事情节和演员演绎都是电视剧成功的关键要素。
魔女剧播完后有许多的批评,又成了话题,我觉得总比有的电剧视播完了就没有声音了的好。没有批评就没有进步,我期待着勋接演的下一部戏的表演。
其实有批评从另一个方面来说,要让韩剧的制作单位们看到问题所在,为以后能制作出更好的韩剧努力吧,让观众有大饱眼福的机会。

账号被盗用户

原帖由 qingchun 于 2007-5-12 14:51 发表

我就是遗憾啊。。。如果结尾换成你写的结尾。。。我觉得还能给人不少回味。。。
我看了关于韩国观众对男主角肯定的新闻。。。。。。就是这样才不甘心的。。。。。看不够。。。。。有点失落。。。。

呵呵,我指的是你的楼上,7538楼,只因为你回帖比我快,所以你变成我新的楼上了。