QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

青铜长老

原帖由 qingchun 于 2007-5-11 18:21 发表

同感。。多点甜蜜的桥段多好。。。死编剧。。。。。想想戊龙同学多乐观一人。。。。最后让折磨的都不知道怎样笑了。。
尤其最后一集。。。当戊龙是什么。。前辈手惨了就放弃戊龙了。。真抽。。戊龙和柔熙 ... 告别真让人感伤。。当戊龙说完那些话。眼泪滚下来有咬着嘴抬头。。满眼眶的泪。我在那一刻推翻了一直坚持的龙马恋的信念。。。。只有一想法。。。

菜同学。。出国吧。。。不要回来。。。忘了柔熙带给你的痛吧。。。

原来多开朗多乐观的一小伙子。。。遇到再大的问题都不曾掉一滴泪。。。。还喜剧题材啊。。。

我无语。。。。。戊龙真的为爱付出太多。。付出多的总要受伤多一些

额...... 老实说   偶从看完十二集开始, 就已经强烈滴有亲的这些想法鸟~  

只素  仍然对BJ大叔残留着最后一丝幻想

直到BJ大叔击碎俺滴梦想~~

青铜长老

原帖由 hmlhz 于 2007-5-11 18:34 发表
而且偶编的结局也不算是开放式,至少大家可以肯定,由熙追到了纽约,那两人在一起是肯定的,有多幸福甜蜜大家想象去吧。哎,算了算了,偶决定把最后五分钟换成偶自己的结局了。

PS:武龙总该上一次飞机吧,估计剧组支付了高额的演员演出费用(佳人肯定是最高的),然后就没钱坐上飞机了,呵呵。

HOHO, 说到这个演出费用, 我欣慰了一点点, 熙熙的片酬肯定不低的, 可以早日实现给妈妈买房子的愿望啦 !!  

青铜长老

偶又看那个全家福,  BIN好象是熙熙左边第四个吧?  界个不素很肯定

第二排可以认出好多, 基本上从前辈开始往右的都认的出来~

前辈  全导 佳人  会长  那个报信的大叔  波澜  黄智贤  小丹

吃炸酱面的组长在前辈后面, 会长的后面是那几个魔女办公室的职员 BUT MS米看到小秘书 (偶比较注意他们的穿仪打扮, 所以... 还是认出他们来鸟~ 也需要感谢的群众演员  )

在熙就不用说了, 第一排, 最自由, 最随意, 最东倒西歪的那个啦

账号被盗用户

终于结束了
居然又有在熙出租车坐了一半,然后跑步的镜头,龙爸爸直到最后集才看到这部戏他出场的必要,可怜的爸爸,2个儿子都不让他省心
从最开始的满心欢喜,2年等待,到后来为了演员强忍白痴剧情......
这个编剧和彩英<火花>的编剧一样,以后决不会再看一眼了,模仿再多经典的镜头,还不如用心写剧本,会让看的人更满意.
PS:有时候还真的希望在熙没接这部戏

高级会员

浪漫戏的太少,浪费了大批明星的加盟!现在想想也没有什么情节可以再三回味的!失望ing

白金长老

zz的编剧水平果然很高,呵呵,我也会把最后5分钟换做你的yy,呵呵

白金长老

最后一集最不好看,我白下了,DD的戏份少之又少,感觉JOHNNY对武龙的感情胜过对魔女的感情
失败的韩剧,而且最后一集真是俗套到极点了

白金长老

熙熙的愿意是买房子给妈妈?
干脆把魔女的家买去就好了

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-5-11 18:09 发表
对哦, 你记性真好啊, 估计连BJ大叔自己都忘记啦~

本来他是想埋伏笔来的吧

郁闷了
刚才趴在桌上小睡了一下
居然又做梦梦到魔女

还梦到棉花糖
大致好像是棉花糖和睡衣一样,是YX妈妈的爱好

天哪,不会是BJ大叔给的梦吧

黄金长老

还没看大结局,正在下
昨晚半夜看了15集,BJ完全脑袋进水了
真是糟蹋一帮好演员

账号被盗用户

结局好烂啊~~

很是搞不懂YX 他爸爸(会长)!!

不过还是支持在西~~

初级会员

最後雖然是完美結局,可是總覺得很倉促,很多地方也隨意帶過,真是虎頭蛇尾‧

白金长老

呜拉拉,呜~拉拉~~~偶看完鸟,和LG一起看地,哈哈

怎么感觉米这么糟哩~~可能素前面功课做到家鸟,有

心理准备,哈哈,只要有XIXI地表演,一切都可以忽略

呜拉拉 ,呜~拉拉,真是坐那儿发呆都让人心疼,有戏

地银啊~~~

账号被盗用户

最后的结局也就是一个深情的拥抱…………而且男一太没有个性……

白金长老

终于看完第十六集中文版
只能说..比<HELLO.小姐>好多了...

很多人物似乎都没有交待....只是最后5龙和由熙终于在一起了...

马会长..哎...真是搞不懂他了....

魔女完全变淑女....5龙的功劳...
也许这也就是为什么现在这么多人追求由熙...3男追一女
之前的由熙却没人追......