QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

回过头来一想
觉得最后出场的从美国回来催J回纽约的角色其实完全不用设

从阳平回来后YX大学同学的角色也可以不用的
哎。。。想一想都不知道BJ设那两个人的戏份来干嘛

白金长老

原帖由 ling22 于 2007-5-11 17:45 发表
BJ现在很出名了 是恶名远播~~~~
结局真的很烂吗?? (原谅我没爬楼)
我只是想进来观摩一下结局的动向........
之前的魔女是断断续续地看了点 每次都用10几分钟快进.........
结局打算认真看看的~~~
可... ...

說實話這BJ真的該去考一下他的作文水平~這樣也敢出來寫JB真素佩服佩服~
除了每次看在線,看中字的時候,除了龍馬部分其他都是拖著看的...
偶還是喜歡前面部分,真正戀愛的時候的感覺都沒有假戀愛時候來的真切,
起碼假戀愛的時候還是短信有SUPER MAN~真戀愛時有啥...偶想不起來了~

"謝謝"我更喜歡慢慢的看~有中字的時候(嘮叨一下謝中字有點慢...幸好我還夠耐力...但絕無催片之意,感謝所有翻譯的劇組們...二魔+謝...^^..)
看完了魔女的,我看到了MBC最後一點點的在線~完全溫馨~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

原帖由 翠竹蝶影 于 2007-5-11 17:47 发表
什么破旧技术啊,照那么含糊的照片~~
认得出才是怪事情

对啊,脸都是白白的
根本认不出来吖

青铜长老

原帖由 Candy. 于 2007-5-11 17:40 发表

那愛吃面的組長在前輩的上面~

現在懷疑在煕和全慧彬中間的是不是BJ,怎麼在這麼中間~
佳人中間的是那個導演嗎?

同学, 你说的没错:  

組長在前輩的上面

佳人和前辈中間的是那個導演

卡卡, 口耐滴熙熙 ~~

白金长老

原帖由 xinermm_1983 于 2007-5-11 17:51 发表
回过头来一想
觉得最后出场的从美国回来催J回纽约的角色其实完全不用设

从阳平回来后YX大学同学的角色也可以不用的
哎。。。想一想都不知道BJ设那两个人的戏份来干嘛

再怎麼說人家也是小金同學,不給點面子...不過把人家寫成那樣...還不如讓人家早早退場算了...
小金同學這次選的角色實在是...

P.S.偶對小金同學無任何感覺好的壞的~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

对了,那个superman的视频有人做GIF吗?
好喜欢喔

喜欢5龙最后做的半颗心的动作还有说“我爱你”的那个语气和表情

白金长老

原帖由 Candy. 于 2007-5-11 17:55 发表

再怎麼說人家也是小金同學,不給點面子...不過把人家寫成那樣...還不如讓人家早早退場算了...
小金同學這次選的角色實在是...

P.S.偶對小金同學無任何感覺好的壞的~

我说的YX的大学同学是那个传说中玄彬曾经的女友哇
不是在说金正勋啊

那个大学同学在开始几集还有通风报信的功能
自从阳平回来后,后面她的戏份跟剧情感觉都米啥关联嘞

白金长老

原帖由 xinermm_1983 于 2007-5-11 17:55 发表
对了,那个superman的视频有人做GIF吗?
好喜欢喔

喜欢5龙最后做的半颗心的动作还有说“我爱你”的那个语气和表情

那段真的是我最喜歡,也是唯一在不用想的情況下,最記得的魔女片段呢~
其實覺得那段雖然是假戀愛,但兩人的心都是真的,那就叫"假戲真做"吧~可惜當時的兩個人都沒有瞭解自己的心~

誰有那段無字幕AVI版,能截取那一小段的AVI片段出來嗎?
我是挺想做GIF的,不過現在電腦空間太滿了...無法開PS~尤其素做GIF的IR~

青铜长老

原帖由 xinermm_1983 于 2007-5-11 17:58 发表

我说的YX的大学同学是那个传说中玄彬曾经的女友哇
不是在说金正勋啊

那个大学同学在开始几集还有通风报信的功能
自从阳平回来后,后面她的戏份跟剧情感觉都米啥关联嘞

戏份跟剧情感觉都米啥关联的角色多了去了, 不多这一个~  

白金长老

再想一下
好像这部剧里面的主角基本上都有生了病或者是有啥车祸意外
真是可恶的BJ

会长的心脏不好
5龙感冒过
J也有感冒
YX胃经常不舒服
勋最后一集还来个车祸

还有那个YX喜欢吃棉花糖是啥原因哇,都米有看懂

青铜长老

回复 #7471 xinermm_1983 的帖子

对哦, 你记性真好啊, 估计连BJ大叔自己都忘记啦~

本来他是想埋伏笔来的吧

账号被盗用户

谢谢众位对我结局的夸奖,其实我感觉,编剧只要稍微用心点,完全可以在最后五分钟扭转乾坤,即使前面编得已经不能再抽了。
哎........

黄金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-5-11 18:01 发表

戏份跟剧情感觉都米啥关联的角色多了去了, 不多这一个~  

同感。。多点甜蜜的桥段多好。。。死编剧。。。。。想想戊龙同学多乐观一人。。。。最后让折磨的都不知道怎样笑了。。
尤其最后一集。。。当戊龙是什么。。前辈手惨了就放弃戊龙了。。真抽。。戊龙和柔熙的告别真让人感伤。。当戊龙说完那些话。眼泪滚下来有咬着嘴抬头。。满眼眶的泪。我在那一刻推翻了一直坚持的龙马恋的信念。。。。只有一想法。。。
小子。。菜同学。。出国吧。。。不要回来。。。忘了柔熙带给你的痛吧。。。
原来多开朗多乐观的一小伙子。。。遇到再大的问题都不曾掉一滴泪。。。。还喜剧题材啊。。。
我无语。。。。。戊龙真的为爱付出太多。。付出多的总要受伤多一些

像成美对戊龙   戊龙对柔熙     一物降一物啊

青铜长老

回复 #7473 hmlhz 的帖子

其实BJ大叔他已经头昏脑涨, 只想赶快完事就拉倒了~  

HOHO, 枝枝, 你真厉害~  偶喜欢你的这个结局~

完全爱~~

账号被盗用户

而且偶编的结局也不算是开放式,至少大家可以肯定,由熙追到了纽约,那两人在一起是肯定的,有多幸福甜蜜大家想象去吧。哎,算了算了,偶决定把最后五分钟换成偶自己的结局了。

PS:武龙总该上一次飞机吧,估计剧组支付了高额的演员演出费用(佳人肯定是最高的),然后就没钱坐上飞机了,呵呵。