QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

新手上路

好像第几集里面的背景音乐有邓丽君的“夜来香”,不错。不知道16是不是大结局,看了15不知道16会怎么编啊。

白金长老

嘿嘿,素爱,BJ好勇敢哦,把魔女编地实在素太~~~精彩鸟

第一次真地看到有人在SBS上说看剧不尊重观众的意愿是对

他们的不敬,靠,BJ就该勇敢点,哈哈,谁说你要看什么就

得给你编什么呀,BJ勇气可嘉,让骂声再大点吧~~~豆大的

颗粒砸的真爽~

白金长老

原帖由 bis1314 于 2007-5-11 16:23 发表
好像第几集里面的背景音乐有邓丽君的“夜来香”,不错。不知道16是不是大结局,看了15不知道16会怎么编啊。

呃。。。16素大结局。。昨晚已经放鸟。。中字也已经出来鸟。。

想知道BJ怎么编就赶快去下来看吧

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-11 15:44 发表

叶子亲。。你还米看咩?

偶死也想不通BJ为啥会让他棉两个前一秒好后一秒分。。几次了都。。

简直就太抽鸟。。

话说最近公司也抽的厉害, 害的我都米看成在线, 这样好象也好, 我比较平静, 看了这么多言论, 相信我已经能够完全平静滴看中文的了, 也许会有意想不到的收获捏~~   

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-11 16:17 发表

实在素想8通。。为啥龙马的BOBO都素借位捏。。

跟其他两个都素真吻的说。。严重8爽!!!

都最后一集鸟。。连个热吻都8给的说,,还8如抱抱捏。。

也许是连GG的阴影盘踞在WULI 5龙XI的心里  久久米能散去?  

我都说了,  无感滴KISS, 还不如不要 ~~

白金长老

啊,偶觉的那个KISS挺真的呀,偶又开始幻想了

哦,5龙好帅哦

哈哈,两人搂一块儿好细长哦,我喜欢,我喜欢~~

白金长老

啊,偶白痴地再YY下,偶觉得呢

魔女应该和5龙一起去纽约鸟,8过,如果没去

也很正常,反正两人关系已经确定,那魔女继续

自己地事业,龙龙继续去学习好了,有空魔女可以

常去看看他,嘿嘿,反正怎么样都好~

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-5-11 16:37 发表
啊,偶觉的那个KISS挺真的呀,偶又开始幻想了

哦,5龙好帅哦

哈哈,两人搂一块儿好细长哦,我喜欢,我喜欢~~

对哈,这个吻挺真的,8过真的8够热烈的说,不过总算完了,不管咋样,bj也算是交代了.

支柱会员

大合照

大合照應該是逃婚那幕之後照的!

账号被盗用户

是呀,这个结局也真的是太草率了,哎,可惜了几个主角。

白金长老

剧组合影我怎么只认得出YX一个人哇

账号被盗用户

呵呵,虽然这剧彻底演完了,但我还是YY了一个结局,偶可没有编剧那么大本事,编一小时,只从最后五分钟开始吧。
当会长说,你走吧的时候,魔女激动万分,眼里噙着泪花,感激地看着会长,说了句:谢谢你,爸爸,我会幸福的(不叫会长了)
然后转身飞快跑出去了(而不是象剧中,犹豫半天,还是外面站了半天,又看到俊河前辈,说了两句才跑出去,如果那里不浪费时间,估计龙也不至于等到过安检了。)

再跑出去的时候被前辈看到了,但是马跑得太快了,前辈追不上了,前辈脸上露出来留恋的神情,但也有些释然了

马跑到了机场,可是此时飞机已起飞,马看着空中的飞机,果敢打电话给李组长,“快,把我的护照拿来”,然后飞快地找到售票处,说,给我来一张最快到纽约的头等舱机票,服务员说:下一班飞机全预定出去了,只有一个普通的角落的位置。马小姐说:“那,没关系!“

镜头转到龙龙,龙龙在飞机上沉思:”由熙,我们还会见面吗?“
马小姐:”一定会的,再见将永不分离。”

最后镜头:天上飞着两架飞机,吼吼

PS:偶最最讨厌最后的吻,要不没有,要不热烈些。这样不咸不淡的,食之无味,弃之可惜。

账号被盗用户

这部剧完全就是反转剧,BJ太垃圾了!
最后都还没搞清楚魔女到底爱不爱菜同学,前辈要是手真的废掉了未必她就这样嫁前辈了?!看得让人气愤!!!替龙龙不值!!!
最后还BS下BJ!!!
16集菜同学跟爸爸谈话的时候真的好帅!!!

高级会员

原帖由 hmlhz 于 2007-5-11 17:10 发表
呵呵,虽然这剧彻底演完了,但我还是YY了一个结局,当然是从最后五分钟开始的。
当会长说,你走吧的时候,魔女激动万分,眼里噙着泪花,感激地看着会长,说了句:谢谢你,爸爸(不叫会长了)
然后转身飞快跑出 ...

赞...
强烈支持亲的结局...

新手上路

不管结局是不是完美~
总归也算是圆满了~