QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR  DC

白金长老

SBS 수목 미니시리즈 <마녀유희> -TNS미디어코리아 기준-
            전국 시청률  / 서울 수도권 시청률
01회   13.0%     14.1%
02회   16.3%       17.3%
03회   15.5%       17.0%
04회   17.5%       19.3%
05회   15.3%       16.4%
06회   15.5%       16.4%
07회   12.7%       12.9%
08회   15.5%       16.7%
09회   13.4%       14.8%
10회   13.2%       14.1%
11회   12.3%       13.2%
12회   13.4%       14.3%
13회   12.2%       13.4%
14회   10.3%       10.9%
15회   12.0%       13.0%
16회   12.3%       13.0%
-------------------------------------------------------------------
SBS 수목 미니시리즈 <마녀유희> -AGB닐슨미디어리서치 기준-
            전국 시청률  / 서울 수도권 시청률
01회   11.6%       12.5%
02회   13.6%       15.3%
03회   13.5%       14.5%
04회   14.9%       16.2%
05회   12.2%       12.8%
06회   13.7%       14.6%
07회   11.6%       12.0%
08회   12.7%       13.8%
09회   10.6%       11.5%
10회   11.7%       12.3%
11회   11.8%       12.0%
12회   11.4%       12.2%
13회   10.3%       11.4%
14회   11.2%       12.3%
15회   11.3%       12.3%
16회   12.9%       14.1%

收视全记录。。。

白金长老

最近一直没看了,怎么看到楼上亲发的图,觉得金正勋变老了:o

初级会员

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-11 08:42 发表

登录/注册后可看大图

大合影。。。大家都找得到哪个素哪个吧。。。wuliXIXI素在韩MM前面。。。

找!找BT的编剧是哪两个,找出来pia死他们!!!

账号被盗用户

这部片子到后来真是有些失望了,典型的虎头蛇尾,好可惜,演员很喜欢,可惜编剧太糟糕!

白金长老

原帖由 cederala 于 2007-5-11 09:13 发表
最近一直没看了,怎么看到楼上亲发的图,觉得金正勋变老了:o

呃。。一直想着怎么骗魔女。。能不老咩。

嘿嘿。。玩笑啦。。。

账号被盗用户

最后一集咋就没看见魔女弟弟啊..小孩子还挺可爱的,一部戏不能有这么多明星,这样往往戏份会不足..

白金长老

编剧整部戏都时不时的在抽,到了结局当然不能放过最后的抽机,我觉得这样的结局符合魔女整部剧的风格,也符合魔女和龙龙的恋爱风格.

落幕了有小小的失落,但是熙熙一直在进步,希望以后拍出更多好的作品.

账号被盗用户

其实我很阿Q
我一直觉得上网参与讨论要有阿Q精神和娱乐精神
正经八百的交流不适合我
那些骂战也不适合我
插科打诨才是我的强项

看到收视率,阿Q一下,起码收视还行,谢天谢地没有弄到个位数,再谢天谢地起码3月韩剧这部不是最差的,还有HELLO垫底,那部连让人讨论的欲望都没有(多多我对不起你)

昨晚我只交代了导演和龙龙
接下来交代下其他人

韩MM:短发的你很漂亮,很出挑,胜过长发。演技方面其实比新进有进步,可惜美女的演技进步幅度小,再加上人物的设定导致了被批判。不管怎么样,乃的人气不会降,各项投票排名你依然会是常客,老公当兵快完了吧,演戏只是人生的小部分,生活美满幸福才是最重要的。

全MM:其实乃才是真正的女一,史上最完美的女2,没有之一,观众最多对你的角色无感,而不会批判成美。靠综艺节目红毕竟不是长久之计,OST里那首IF唱得不错,演技还需磨练,表情还是略显单一了。

金GG:反派演的不错,最后被BJ折腾来折腾去也难为你了。听说下部是合拍剧,孙丽偶还是DJ得,但是祈祷剧本不要太差,魔女虽然被批得那么多,但我相信,没有最差,只有更差,特别我对内地所谓偶像剧已经失去信心了,当然以上金饭可以当我一派胡言,我相信经过魔女的折磨,你们的抗击打能力已经上升了好几个台阶了。

丹尼斯:请相信我,乃现在的首要任务是减肥加减毛。OVER
噗。。。哈哈哈哈

初级会员

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-11 08:42 发表

登录/注册后可看大图

大合影。。。大家都找得到哪个素哪个吧。。。wuliXIXI素在韩MM前面。。。

感觉这张照片里最显眼的是前辈啊   站的不中间  可是一看就像个主角似的  还是个白马王子
也是他的最端正了

支柱会员

原帖由 arie 于 2007-5-11 03:58 发表

韩佳人天生丽质,只能说感谢生她的父母。
Hoho,我更佩服那些有勇气去整容并且承认自己整容过的明星。
最佩服的是那些长相平凡还没整容,却能在百花争艳的韩国娱乐圈里独显芬芳的女星。

我晓得其中有WULI孝真,可是我觉得她非常漂亮

青铜长老

感觉最后变闹剧了,一点意思也没有,角色分配也.....

一言难尽啊

青铜长老

真是期望越高,最后失望越大
最近这些水平很高的编剧们真是糟蹋了不少好演员啊

高级会员

原帖由 w8304 于 2007-5-11 10:33 发表
其实我很阿Q
我一直觉得上网参与讨论要有阿Q精神和娱乐精神
正经八百的交流不适合我
那些骂战也不适合我
插科打诨才是我的强项

看到收视率,阿Q一下,起码收视还行,谢天谢地没有弄到个位数,再谢天谢地 ...

佩服这位,分析地太在理了,哈哈,娱乐精神,加阿Q精神,噢耶,

偶作为熙饭,快被一些个抽人弄得精神分裂了,比那个编剧还抽,呵呵,不过,言论自由,偶虽然气那些不负责任的恶意挑事的言论,但是,经过追 这部剧,偶发现,偶滴忍性的确是增加了不少, ,这剧还能修练偶滴脾气,真素,这也算是追剧之外的一大收获了吧。

白金长老

跟很多親一樣  這種結尾還沒有讓韓國觀眾轉檯  實在是FANS實力強大
都還可以保有收視率   唉       算是謝天謝地吧
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧