QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

高级会员

感觉魔女越到后面越没了魄力,变得拖泥带水
总之这剧看得偶晕的慌
5龙YX之间爱的火花半个也没瞧见

白金长老

不过中间假恋爱那段真地好甜蜜哦,素偶一直看下来地动力,

嘿嘿~~~

高级会员

偶刚从中韩来,看到有人对于5龙没有和魔女好好吻过,每个吻都好假,

呵呵,好象不少人有这个意见啊

白金长老

哈哈,素啊,8过,就算让偶和5龙借个位假

BOBO下,偶也愿意啊,哈哈,哦,偶地5龙西

高级会员

哇,好消息,中韩的皇太子准备把歌词都翻译出来,噢耶,太好了

白金长老

哎,最后把男女主再刻画的深刻些该多好啊,看完感觉好淡哦,

一点不强烈

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-5-10 23:12 发表
哎,最后把男女主再刻画的深刻些该多好啊,看完感觉好淡哦,

一点不强烈

不素偶偏心,至少偶看那萬惡的OTR還覺得有種叫遺憾美的東西存在...

可素這"魔女"偶只想說他素溫水啊~冇滋冇味又不冷不熱的結局...唉唉...

P.S.原諒偶,不素故意拿他們比的,因為偶心中除了那萬來的OTR....原諒偶...
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

1万

2万

★版主★

原帖由 风言兮语 于 2007-5-10 23:11 发表
哇,好消息,中韩的皇太子准备把歌词都翻译出来,噢耶,太好了

拍手!!最好做个MV,用OST里的歌曲,然后歌词同步翻译!
皇太子,你会万福的!

高级会员

不过,这戏,偶前面看着可以,中间,尤其是中后段拖,而且,有太多枝节
后面,狂赶,

没有深入刻划5龙和魔女的甜蜜,感觉他们的爱,是在魔女的摇摆,以及5龙的痛苦中,还有,两人时不时的想念中,一点点表现出来的。

这种表现手法,汗,偶韩剧看滴不多,不过,这也交代得太草率了,唉,果然素和以往情意绵绵的韩剧8一样啊

白金长老

着也是韩国电视剧的运作问题。都在赶剧本出几集拍着就播。其实不如写好了在拍。

白金长老

豪杰拍的就不急不慢的,那个节奏控制的多好,

最后一集还在拍跳楼的特技,哎,又

拿来比鸟,不提了,回家

白金长老

原帖由 antere 于 2007-5-10 21:30 发表
15集我觉得有点胡扯啊,会长可以垄断由熙公司的业务,但是由熙也是有自己的钱啊,怎么可能这样经济制裁呢??

没有胡扯,垄断业务后,公司破产了,所以不可以再用信誉卡了.就是这么简单

白金长老

回复 #7303 Candy. 的帖子

坦白說  OTR的BJ還算有創意   這個該死的魔女編劇  簡直是喪進天良
連BMW的車子(前輩 Z4    廚師 X5   魔女 7系列) 都一大堆戲份
男女主角之間的感情卻沒什麼描述  我還是喜歡12集以前的內容  唉
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

支柱会员

真的很牵强吗?偶还没看,啊是我们社长的表情很夸张啊?这部戏除了社长还吸引我的就是佳人的造型了。

支柱会员

结局是圆满的 就是太牵强了点 前辈的转变明显是太突兀了