QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

那你得好好看了,最后一集社长戏分好~~~~多哦,最后

还良心发现做大好人了,慢慢欣赏~

高级会员

追剧结束,风开心得睡觉去了,这一个多月,简直是米睡过一个好觉,

账号被盗用户

原帖由 mumggirl 于 2007-5-10 23:30 发表

那你得好好看了,最后一集社长戏分好~~~~多哦,最后

还良心发现做大好人了,慢慢欣赏~

谢谢哦,社长最后奇迹般的做了好人,也是托那特有才的编剧的福
你家5龙最后也不~~~~~弱
同赏同赏

高级会员

這個BJ如不是智商不高,就是認為觀眾的智商都很低吧

本來對15集就有點不滿意,看了16集簡直太失望了
這樣看來15集還好一些,原先期望龍馬更多的甜蜜
鏡頭會在這集多一些,沒想到都快結束了,還在反覆,
這個結局也太趕了吧,想要再三回味這兩集,也提不
起勁了,最不滿意的就是這集了

白金长老

现在提到魔女,偶能想到电影院和樱花大道,还有味饭,擦鼻子

雨中约会,哈哈,反正就两人中间那段

白金长老

原帖由 coolplay95 于 2007-5-10 23:26 发表
坦白說  OTR的BJ還算有創意   這個該死的魔女編劇  簡直是喪進天良
連BMW的車子(前輩 Z4    廚師 X5   魔女 7系列) 都一大堆戲份
男女主角之間的感情卻沒什麼描述  我還是喜歡12集以前的內容  唉

偶真D不偏心的說,那OTR的BJ就素最後那一下下實在太抽了...抽S人了~
除了最後那一大抽,抽S了所有對REX疼愛的人,偶基本上覺得他是個大膽創新的BJ~
而且不管怎麼說能讓偶直至現在想起來還萬惡怨念,他也算做的真不錯了~~

坦白說,現在剛看完魔女就偶就忘記了劇情裏到底素些啥東西~~當然也不會有怨念了~;)
沒完沒了的無關人員...唉....沒一句讓人記往的臺詞~這也算是HJ的"創新"了吧~~~~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

黄金长老

还没看结局,但是昨天15集已经看得我呵欠连连 ...
直想,怎麼可以把本来好看的戏,拍得这麽无聊呢?
倒不如像“HELLO小姐”一样,拍得再烂一点,还可以大声说它一句“超级大烂片”!
可这样,令我边看边打瞌睡,都不知道说它什麽好了!只好赞一下自己有始有终的毅力 ...

白金长老

顶楼住,太大团圆会有人说俗气,留遐想有人会称不过瘾,魔女的结局还可以,不过最后要是更热烈的拥抱和kiss,可能效果会更好

初级会员

哎,看了大家的议论搞我都没兴趣去看了,还是先下了再说吧。

初级会员

不管结局如何之烂
为了纪念我追的前八集
好歹把最后一集下来看完
学学编剧来个虎头蛇尾

白金长老

这可能就是现实中的爱情,不同于以往韩剧的童话,是现实中都市男女的现实爱情,他们有激情,有浪漫,可是还有现实生活,所以有时过于顾及,有时又过于洒脱,可能这就是编剧的意图吧. 结局也是一样符合都市男女的特点,虽然稍有遗憾,但是符合魔女和龙龙的爱情特点.呵呵

白金长老

原帖由 gogofish 于 2007-5-10 23:52 发表
不管结局如何之烂
为了纪念我追的前八集
好歹把最后一集下来看完
学学编剧来个虎头蛇尾

浪费,最强的几集你正好没看,就表浪费时间和硬盘看最后一集了

白金长老

原帖由 xnjdyz 于 2007-5-10 23:50 发表
哎,看了大家的议论搞我都没兴趣去看了,还是先下了再说吧。

连着看可能会好点,没看这楼都是骂着堆出来的吗,

多有特色,边骂边看,哈哈,骂的素BJ,看的素演员~~

白金长老

希望越大,失望越大哈 明天开始把15、16看完再来发表意见

白金长老

这剧好在剧情比较容易截,看完可以拣喜欢地看,哈哈

我很奇怪为什么我到现在还米走,恩,检讨