QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

1万

2万

★版主★

我觉得这片子BO的镜头很多,但没一个让人看着特别激动人心,热血沸腾~~~哈哈

大家觉得那么多BO哪个算是TOP1?
偶觉得14的那个勉强凑和~~

高级会员

饿滴神呐,后面的那张剧组全家福,偶看8清滴说,

现在,不知道有没有花絮??

白金长老

每个人看剧的角度不一样
所以感觉也不一样的

我也觉得这剧还不错
只不过结局有点小遗憾了
呵呵

新手上路

在线看 16集    看完了  
    结局太仓促了    不过总体还行   !
    现在又要一阵 失落了    感觉看完一部韩剧   都要失落一段时间

支柱会员

这什么BJ啊,连结局也不让我们看的痛快点,火一大转谢谢去了

高级会员

呵呵 终于解放了 这部烂剧, 撒花,害的偶胖了不少(生气就吃东西)

剧照照太小 模糊中看见中间白衣服的不知道是不是社长

白金长老

哈哈,难为这么多大大选择魔女了,

脑袋进水的BJ~

高级会员

偶还素觉得在电影院里,龙龙和魔女滴那个吻最有感觉,那个镜头,偶可素看的慢放啊,发现了一个细节

魔女无意之中和5龙吻上之后,两人惊异地把唇分开了一点点,后来,5龙不知道是不是抖了下,又把唇揪起来,吻了魔女。

是不是无意之中碰上的呢?

还有,在意外吻上之前,魔女的眼睛是闭上的,但是,在龙龙第二次挨到她的唇时,她的眼睛就睁大了。

呵呵,这个镜头很快,要仔细看。不知道偶想的对不对

账号被盗用户

BJ没交代清楚
我来交代一下
好歹我在这楼驻扎快半年了
一,龙龙:期待乃的传说的故乡,偶一定会看
  全导:期待乃的下部戏,偶一定捧场
  8过以上2位可以考虑把这位男编剧列为拒绝来往户,谢谢.

二,鉴于本人在此楼长期驻扎,已经失去了评判这戏的基本标准,上面那个拒绝来往户是偶根据大家意见作出,不含本人意愿

其它想到再说,反正中文版还么出
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

一看就知道后面的脚本写的很赶,太粗糙了,BJ

骗钱的

高级会员

结局就这样对付了事,唉,魔女和龙龙滴幸福,说得太少鸟

支柱会员

我真觉得匪夷所思,这BJ写的一点逻辑性也没有,前辈出了车祸头上还贴着纱布,车却马上完好无损的亮相,怎么也得进厂做个大维修喷个漆什么的吧

青铜长老

呵呵,终于结束了,这个星期这个结束了,谢谢也结束了,周六顺其自然也END了,准备好下一轮要追的

剧吧!

高级会员

原帖由 mumggirl 于 2007-5-10 22:51 发表
一看就知道后面的脚本写的很赶,太粗糙了,BJ

骗钱的

握手,同意,这剧一开始,宣传时就看出来了,商业气息太浓了,

汗,偶怎么能忘了撒花呢???

总算,,结束了,撒花

支柱会员

看大家怨愤一大堆,其实有这样的结局也不奇怪,看看前面的剧情也就不足为奇了,最后几集男女主合了分,分了又合,合了有分,魔女被骗来骗去好几次,说的好听那叫曲折,其实实在是罗嗦,最后会长动个心脏手术却突然把脑子 医好了,连前辈也帮魔女,真是名副其实的反转剧,该交代的也没有了下文,不管怎样,在熙和佳人辛苦了