QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

1万

2万

★版主★

原帖由 风言兮语 于 2007-5-10 22:50 发表
偶还素觉得在电影院里,龙龙和魔女滴那个吻最有感觉,那个镜头,偶可素看的慢放啊,发现了一个细节

魔女无意之中和5龙吻上之后,两人惊异地把唇分开了一点点,后来,5龙不知道是不是抖了下,又把唇揪起来,吻 ...

亲观察的真是仔细啊,哈哈,我回去再好好看一下,研究下!~我印象比较深的是那次不小心碰到后魔女眼睛瞪大,心慌意乱的样子,而5龙却是摸着自己的嘴唇偷偷乐的样子,而且之后2人也没有感觉特别尴尬的样子!
这样想起来<豪杰>梦春的初吻也是不小心碰到的啊~~~哈哈~有趣@

账号被盗用户

想起来说一下,MS偶最近RP不行,想啥啥没有
想魔女BJ正常点,他抽风
想火箭进第2轮,它输了
想我家那个包子的戏晚点上,它偏早上,还好2年前的小扇子遮人的还派得上用场
还有偶现在死活买不到偶家那位正牌的十三月...怨念...

还有,最早开播前我就说过,这戏是烂剧也看,偶说到做到,挖卡卡

噗。。。哈哈哈哈

高级会员

偶不追了,要歇一阵了,晕死,为了这剧,偶死了不少脑细胞

还发现了,很多人,都很会说话,
偶素老实的小孩,早点睡觉,明天快点下16集,先睹为快

完美end

白金长老

原帖由 w8304 于 2007-5-10 22:56 发表
想起来说一下,MS偶最近RP不行,想啥啥没有
想魔女BJ正常点,他抽风
想火箭进第2轮,它输了
想我家那个包子的戏晚点上,它偏早上,还好2年前的小扇子遮人的还派得上用场

哈哈,好可爱哦,那这阵子不咬着你混了~

1万

2万

★版主★

14\15的剧情还是挺不错的,如果能提前点放在12\13集,魔女逃婚后还有3集,这样内容会更丰富些,情节也能饱满

白金长老

11集足已,凭什么牵强的拉出这么多集

呵呵,可能指望能延个两集呢~

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-5-10 22:51 发表
一看就知道后面的脚本写的很赶,太粗糙了,BJ

骗钱的

百分百同意,完全看不到BJ的誠意~~~
明顯騙錢,這也算素種能耐嗎~~以後最好表出來騙人了~~~~
這種BJ編素讓人"恨"不起來,"愛"這個字不值得對他提~~~

P.S.幸好偶就當出鬧劇看~再也不會像看OTR那樣了,不然再來個怨念一萬看,偶可受不了~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

高级会员

原帖由 w8304 于 2007-5-10 22:50 发表
BJ没交代清楚
我来交代一下
好歹我在这楼驻扎快半年了
一,龙龙:期待乃的传说的故乡,偶一定会看
  全导:期待乃的下部戏,偶一定捧场
  8过以上2位可以考虑把这位男编剧列为拒绝来往户,谢谢.
...

完全同意此意见,TF这个编剧,该抽不抽,不该抽偏 抽得厉害

白金长老

呵呵,情节发挥不平均,要亢奋嘛让人亢奋的 要死,要抽嘛抽

的要死,哈哈,恨不得爱不得,索性无聊到让人不想看好了,还

就让人丢不掉,剧情前后没呼应,抽一段是一段,哈哈,好像

不停的被人注射兴奋剂,又不停的给你是安定~

1万

2万

★版主★

虎头蛇尾的魔女啊~~
不过我追到现在都不觉得后悔,因为实在是喜欢里面的演员!

亲们也别太失望难过了,有些东西必定是不能计较结果的,能一直追着这片,在社区和亲门分享图片\感受\心情,这份意境就很不错了,追自己想看的片子我还是觉得很享受的,

高级会员

不过,虽然剧情走向不尽如人意,但素,偶为啥米有种强烈滴失落感呢?

MS,要为韩剧痛哭,还有,不知道接下来干啥,用什么作为偶工作之余的娱乐呢?/

账号被盗用户

反正这戏
在熙演得很到位
佳人长得很漂亮
但是由于
BJ抽得很厉害
所以
爱得不甜蜜
吻得不自然
我看得不过瘾
觉得很郁闷

支柱会员

QQ
看完了16集,心里一块大石头总算落地了!

结局还不算太离谱......

至少幼熙和戊龙最后有个圆满的结局......

其他人的幸福生活大概编剧也没时间顾忌了......

白金长老

最受不了素,說好就好了,說分就分了~簡直就是前後一秒的時間...

突然想到"情書"的格言"愛情是會轉移D"....

演員好像成了BJ手中的玩偶~~~~~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

老实的小孩8素去睡觉了嘛,我以为这么有爱情

哲理的戏,最后好歹来点客座教学呢,结果啥

都米,连台词都米几剧

追个车,男女主没台词,后面追车的小角色还

冒出来几个字呢,呵呵,给他们的镜头比给龙

马的都多