QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

就这样,就结局了吗?
一到16集,就草草了事了!(HELLO,小姐也一个样)
想当初开播的时候,好像PD说要给观众一个色香味的剧集!
看下来,我只能说这部剧是"名牌罐头"而已!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

初级会员

结局到底是什么?看了半天还是没搞清楚

新手上路

是社長來的喔
但不見在熙的呢~~

有人指教嗎

謝喔

心迷金楨勳~~
心迷的宣傳部~

白金长老

原帖由 yyan 于 2007-5-11 00:27 发表
结局到底是什么?看了半天还是没搞清楚

http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... page=485#pid6210919
親沒有爬樓啊~~~等不急的話就看下吧...;)
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

青铜长老

原帖由 coolplay95 于 2007-5-10 23:26 发表

坦白說  OTR的BJ還算有創意   這個該死的魔女編劇  簡直是喪進天良
連BMW的車子(前輩 Z4    廚師 X5   魔女 7系列) 都一大堆戲份
男女主角之間的感情卻沒什麼描述  我還是喜歡12集以前的內容  唉

啊, 那个什么OTR我不太清楚, 不过最近我走在路上, 到处看BMW

上个周末, 居然让我在一天之内把这剧里的所有车型都看到了 :P

原帖由 mumggirl 于 2007-5-11 00:03 发表
这剧好在剧情比较容易截,看完可以拣喜欢地看,哈哈

我很奇怪为什么我到现在还米走,恩,检讨

我一点都不奇怪

新手上路

QQ
我还没有看!~~~真希望快点看到啊!~~~哎!~~~

新手上路

在等待魔女游戏的过程中,真的很着急,恨不能一天全部看完.
没有经过整容的佳仁,更让人值得欣赏,我会支持她的.

新手上路

好喜欢这部片子呢,希望大家多多支持啊!!!!!!!!

新手上路

如果能和他们一起生活一天,该是多么完美啊.!!!

黄金长老

原帖由 chmx401 于 2007-5-11 03:43 发表
在等待魔女游戏的过程中,真的很着急,恨不能一天全部看完.
没有经过整容的佳仁,更让人值得欣赏,我会支持她的.

韩佳人天生丽质,只能说感谢生她的父母。
Hoho,我更佩服那些有勇气去整容并且承认自己整容过的明星。
最佩服的是那些长相平凡还没整容,却能在百花争艳的韩国娱乐圈里独显芬芳的女星。

初级会员

这部戏的BJ要有恋人BJ那样响应观众号召就好了  
对5龙和魔女的KISS完全失望啊     看来佳人这么早结婚也是有不好的地方的 演戏都受限制了

账号被盗用户

十六集收视
TNS:12.4   13.0
AGB:12.9   14.1

呵呵,不论如何,最终保住了没掉到十以下

为什么,偶为武龙电话当中的那滴泪感动到心痛,心还在痛,然后“甜蜜”来得太早太快而又太轻太短,不足以补偿偶受伤的心灵。

PS:魔女为何与另外两男人能有激烈的吻呢,说明不是结婚问题。《流氓医生》最后的吻时间又长又热烈。这剧男主女角的接吻尺度原因不得而知。会不会是延哥哥看了前半部提意见了,呵呵。

账号被盗用户

原帖由 chelsea00 于 2007-5-10 23:07 发表
反正这戏
在熙演得很到位
佳人长得很漂亮
但是由于
BJ抽得很厉害
所以
爱得不甜蜜
吻得不自然
我看得不过瘾
觉得很郁闷

完全赞同啊。

青铜长老