QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

真让人无语的16集~
完全不能理解魔女、前辈、会长三人的所作所为
一切来得都是那么的快
分手。。。后知后觉

最后机场的拥吻
一点也感动不了我
看到魔女MS失落的表情
我竟想:这下好了,5龙终于走了

在煕该换经济公司,这剧本接得。。。。

账号被盗用户

原帖由 zjmeimei 于 2007-5-12 17:28 发表
真让人无语的16集~
完全不能理解魔女、前辈、会长三人的所作所为
一切来得都是那么的快
分手。。。后知后觉

最后机场的拥吻
一点也感动不了我
看到魔女MS失落的表情
我竟想:这下好了,5龙终于走 ...

这剧是为了报全导的知遇之恩才接的,没有看剧本,本来是想继续演电影的。
而且,熙的经济公司规模虽然小,宣传也不够,但看过熙的访谈了解到:他是不太喜欢参加过多活动的,喜欢静下来思考自己的演技。所以如果换到大公司,就会过多的参加各种活动,虽然人气火爆了,但是提高自己深度,和反省自己的时间却少了。
以前我们也为在熙的默默无闻骂过经济公司,但是现在明白了,在小公司,可能自己的自由更大些。大家也知道,韩国的经济公司是相当黑暗的,我想,他宁可呆在一个小公司,可能就是公司给他更多的自由和空间吧。
不过,负面影响就是人气不如一些和他同时出名的明星,再有就是电影剧本目前没有大制作。

但是如果真正欣赏他,是不会放弃他的。一个演员不可能部部都是经典,但我想在熙自己后来接的电影,如《战斗的技术》,算是相当不错的,美国剧评写得相当高,但是韩国本土倒不是很领情,不过,票房也超过了百万,也是有深度的。我倒是相信他的接戏水平,只不过,这次,是人情。

账号被盗用户

原帖由 罗敷 于 2007-5-12 17:10 发表
在熙 等 了两年的在熙,很难得,一出戏里云集了我喜欢的演员,很可惜,期望越大失望越大吗,在熙 的演技 无可挑剔 佳人的漂亮,有目共暏,这么帅的丹尼斯,完全浪费,唉,结果却是这样一出乱戏,越写越乱 ...

看这部戏,是为了等了2年的在熙,女1当时在前面的帖子里就说感觉以前是花瓶,本希望看这部片子后会喜欢的.
可惜如此不知所谓的剧情,编剧毁了激动的等待期望......
如此结果,在熙以后应该会更加专心电影了,以后在熙拍连续剧的机会会更少了.

白金长老

刚刚才看了15集的中文版
记得前面有人说会长动了一下心脏,却把头脑都治好了

我在看15集的时候,YX和5龙逃跑掉
然后前辈在打电话说要找人,有一个镜头是前辈在想着会长躺在病床上的话
说要让YX回归到原位,否则他也会完蛋了

会长在15集就打算不再干涉YX了
怎么有人说会长是因为最后那个动手术的时候才把头脑治好啊

不明白,不明白

新手上路

最后的拥吻让人看得确实很牵强,有矫揉造作之嫌,一点点感动的感觉都没有。倒是那段打电话的情景让人看得有些心酸!就这一个镜头让我对这部戏有了很深的印象,以至成了该集,乃至全剧的闪光点,就像《这该死的爱》中最后的男女主人公相拥着冻死在雪地中的情景一样,让人震撼~

1万

2万

★版主★

恩~~如果今年要评最烂的5大结局,估计魔女肯定有份了~~

新手上路

原帖由 xinermm_1983 于 2007-5-12 09:46 发表

女一的大变身让柳医生刮目相看,但女一向男一告白的时候韩剧,日剧,电影,综艺,明星,新闻,图片,视频,韩流风(D;Lj Qs|
柳医生一口回绝

柳医生那時有泛過一絲的喜悅
不過他答應了會長 所以就只能拒絕了
那時我認為柳医生有愛過u-hee的
不過後來被BJ編得像毫無愛可言
到最後兩集又好像有愛
所以這裏BJ編得就不太好了

1万

2万

★版主★

之前就说魔女是反转剧了,16大结局中更是将反转表现的淋漓尽致!
请看~~~
———刚还很甜蜜的5龙知道了魔女公司倒闭,回去找魔女,2人吵了一下
———5龙要出国了,去巴黎(难不成放弃了)
———又玩了次空城计,回来和魔女抱一起,还带回家,2人买情侣戒指
———会长大人和前辈同学联合玩阴招,魔女无奈放手(那一段伤心啊
———魔女知道被耍,和前辈摊牌……
———5龙随J出国,魔女机场没追到……(刚还在想象啊要来个2年后)
———结果5龙出来,就说了句“我好想你”~然后BOBO!
OVER!

1万

2万

★版主★

反正就觉得最后社长大人还来了句:由熙,我爱你!!
O MY GOD!!我没背过去~~怎么会把这个人物塑造成这样~~幸亏偶不是勋迷啦,不然抽死~~

高级会员

看完的人,特别是喜欢在熙的人都会特别的郁闷吧,不吐不快啊,反转剧之说完全赞成

新手上路

结局让人失望,从第一集开始就追此剧了,没想到越看越没劲,越看越俗套。

青铜长老

原帖由 罗敷 于 2007-5-12 20:57 发表
看完的人,特别是喜欢在熙的人都会特别的郁闷吧,不吐不快啊,反转剧之说完全赞成

。。。。没那么夸张啦。。。 就是有点失望来者

初级会员

本以为最后机场会被拍的天旋旋,地旋旋的..老套场景

本以为马小姐最后至少会说句:撒拉嘿....撒拉嘿,,,卡几嘛...

本以为................

结果.......yy中的轰动场面......居然在一句淡淡的 "为什么没走" 中  嘎然而止了................
连bobo都.............太温柔了...
结局抽的厉害,,,,,,,,,
此编剧看来在颠覆韩剧的梦幻特性...

ps:奶奶尊讨厌!....................

高级会员

哈哈 現在很多韓劇要輕鬆看待
偶像劇嘛...大家就不要要求太高
而且我發現現在很多男主或女主角都不會跟對方說 我愛你....
像 "戀人的河康在" 奉達熙中的安重根...但觀眾仍然可以感覺他們濃烈的愛
像幼熙這樣對愛缺乏安全感的孩子 要說出 我愛你 想必很難....
之前說很想武龍就很不錯啦  而且最後一幕也有把武龍的頭靠過來KISS
算Happy END

高级会员

原帖由 清凉薄荷 于 2007-5-12 22:26 发表

。。。。没那么夸张啦。。。 就是有点失望来者

看过在熙 的春香吧,看了这里也知道熙熙的演技是多么的好,很浪费很浪费的,在熙 等了二年多才接的电视剧啊