QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 了了无

【2007MBC】【宫S】【已播毕】【 Se7en 许宜彩 江东 朴信惠】

社区元老

原帖由 vvldl 于 2007-1-6 09:00 发表

星~我就是喜欢这张他的表情 是不是很怪的想法?
看剧情……感觉有点像公主日记^^,但我本身就很喜欢公主日记这个故事,
女生的梦想啊 虽然现在变成男版,但还是蛮期待的……
第一次演戏也许刚开始 ...

不是很怪的想法.......那是相当怪的想法
不过我以前真没觉得,最近看了这些东西,发现崔77真的好可爱
公主日记我也喜欢

我看他的节目不多,但感觉上,他应该也是个能抽的主儿,所以这种角色挺适合他
比之他可爱,我觉得他啊冷幽默也不差
以前看那个十大歌手的COME TO PLAY,我觉得他最好笑就是说,在舞台上表演的时候因为太滑摔倒了
然后摆了个POSE后站起来,若无其事继续唱,呵呵呵...

我原先对这个剧只是感兴趣,倒没特别大期待,这几天资料介绍看多了,倒是大期待了起来了
我想看看在慢慢变成真正的皇太子的过程中,崔77能够释放多少个人魅力

崔77这个人,一看就知道是很好胜的小孩,所以这次他居然停了专辑宣传安心拍戏,可见下了很大决心在里面
之前一两年,一直有人找他拍戏,我印象最深刻,他采访时候说,没准备好绝不拍戏,一旦决定拍,就要成好演员
我想他应该不是说说的
所以这次新专辑还在宣传期他居然答应了这个戏,我有点小意外的,可见现在某种心情应该比较迫切

至于他经济公司说的可能是第一部戏,也是最后一部戏,我觉得那是站在宣传的角度上说的
万一真的是
那只能是一种情况,就是宫S大失败
可是,这估计对崔77、对他经济公司,对MBC,打击都有够彻底......
一旦宫S取得一定的成绩
我们就撒下花好了,韩剧又多了一个生力军
韩剧果然是男演员比女演员丰富太多了......韩国歌坛那大把大把的帅哥啊

社区元老

不知道到底几号开始播啊?!~
虽然不想和原来的《宫》比较,但心里还是控制不住,总要评个高低!
我是比较怀旧那一型的人,所以不知道看《宫S》的时候会有什么感觉!~

青铜长老

刚开始还以为是宫的续集呢:)
期待有好的表现,SEVEN作为演员不知道又没有更出彩的地方

白金长老

原帖由 joywu 于 2007-1-6 16:50 发表

不是很怪的想法.......那是相当怪的想法
不过我以前真没觉得,最近看了这些东西,发现崔77真的好可爱
公主日记我也喜欢

我看他的节目不多,但感觉上,他应该也是个能抽的主儿,所以这种角色挺适 ...

恩,同意joywu~~

作为77的饭,在这里也不便多说什么,我只能说从出道开始爱他到现在,每一次进步,每一次改变都让我看到了他真的很努力~~

这次接拍宫S,也让我有点小意外,不过,既然是他的决定,作为77的饭就要无条件支持~并且相信他是经过认真考虑后决定的

还有就是,之前抵制宫S的人,无论现在是否改变想法,你们请便~~我没有任何意见.毕竟个人喜好不同,看事物的角度也不同

最后我想说的是无论这次宫S成功与否,他依然是我原来爱的那个崔东旭,没有任何改变~~你的努力我都看在眼里~我不会后悔!!
always 萌 BIGBANG

社区元老

我一直很不理解来这个帖子的个别人的心态
可以说是一种庸人自扰、自寻烦恼
你说你要是讨厌宫S吧
你就别看这个剧,别进这个楼,别参与这部剧的讨论,这样自己也不用纠结,多好
可就偏偏有那么多人哭着喊着闹着
非要把宫S贬低一番、踩踏一番、评头论足一番,狠不得明天闹个新闻就说拍不下去了,播不了了

也有很多人一副鄙夷地说
宫S就是拉着宫在做宣传
就算是如此又怎样呢?
这是娱乐圈,放的是电视剧,谁都知道这年头靠的就是宣传,对于电视台来说,宫就是他们自己的商品,拿自己的商品为自己的新商品做宣传,合情合理啊
难道真的只是电视台在利用以前的人气么?
无论是宫剧本身还是演员们,如果没有电视台,那么什么都是空的,没人拍剧,哪有后来的辉煌?
很简单的道理,大家心里都清楚,却偏偏要为一些莫名的情绪自我纠结

说白了,只是娱乐,都拿出点娱乐精神来吧
不喜就绕道
今年看样子,值得期待的剧还挺多的,随便找一部自己喜欢的,去抒发自己的满腔情绪
于己于人,都是好事

===============================================================

韩饭的恶搞图  = =

登录/注册后可看大图

=================================================================

预告片GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

所有图片自传勿转

黄金长老

原帖由 小菜 于 2007-1-5 23:29 发表

有前车之鉴,但是当时《宫》不也是顶着压力开始的吗

虽然小7的角色与小勋哥当时的角色不同,但是他们同样的歌手出身

小勋哥可以做到的成就,小7也一定可以的

这种轻喜剧的类型,一向比较容易让 ...

Se7en不同小勛啦,小勛不是男主角,而且<宮S >是滿城風雨下的產品,
有些人還攪什麼罷看,所以Se7en 也曾想過放棄呢,幸好最後他還是堅持著,
所以希望他的成就會比小朱和小勛好吧!一定要有運行

青铜长老

QQ
虽然换了演员~但是应该还不错吧~
偶喜欢小7,呵呵~

初级会员

作为7饭,无论怎样都会支持的,不过真得很久没看韩剧了,希望是部好戏.

青铜长老

挺期待的呀,全新的宮S,其實我對宮的新聞,原不原班沒什麼緊要。
只要演的好,讓觀眾開心,那就是部好的戲劇了,對吧? 各位親們。

黄金长老

好不好看要看到才知道,不能光看演员的,编剧占很大的因素的,希望这部也有个好收视吧

社区元老

这个人应该是有份参与其中的演出,关于他的介绍好象还比较多,不过我不认识

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女主角基本算是超级明星脸了,说她像谁的都有,没看过她的任何戏剧作品,不知道演技如何,第一感觉,还是最像金泰熙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

贴几张崔77的LIVE图片,也有可能只看剧不了解韩国音乐的朋友对他不是很熟悉,舞台上的崔77还是比较成熟的,这次希望这个角色,能够尽量释放他独特的纯真

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 joywu 于 2007-1-6 22:35 发表
这个人应该是有份参与其中的演出,关于他的介绍好象还比较多,不过我不认识

女主角基本算 ...

那个人是1TYM的栢京吧~~也是YG的
我是哈了崔小孩后才逐步了解YG的其他成员的~~汗哦
always 萌 BIGBANG

支柱会员

让那些乱说话的人一边去吧,真正有本事就到时候一眼都不要看宫S,谗死你.嘿嘿
既然七七选择了这部剧作为处女作,作为七蜜的我当然是用力顶拉~~
相信宫S一定会大红特红,谁叫主演是偶们的SE7EN呢,今年又是2007,嘿!~~
崔东旭,已经能成长为一个优秀的演员!!
SE7EN,Fighting!!!;)

支柱会员

原来不是很期待的,但是仔细看了这里的介绍后,发觉还是满值得一看的,虽然宫1里的“彩信”在我心里深深的留下了烙印,可我还是会抱着愉悦的心情看宫S的!!!距离10号还有4天,期待ING~ ;)

账号被盗用户

QQ
哈哈看了预告的GIF77好可爱啊,期待期待,不知道我们家5只会不会有天也拍电视剧呢,