QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunnyjaja

我看过的日剧以及每部的简短评论,欢迎大家各抒己见(陆续更新中)

青铜长老

楼主很厉害哦:o
虽然我看的很少,但觉得楼主快进《女王的教室》有点可惜了;)

账号被盗用户

啊,我插嘴一句……
LAST CHRISTMAS的插曲,是男主角织田唱的。
他的歌声还是很不错的,大搜那只歌也很好听的呀。
所以四月如果有他的新剧,还希望听到他来唱主题歌。

另外,我是那个喜欢LOVE GENERATION超过LONG VACATION的人。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

东京爱情故事(超级经典,上海电视播了n遍,我又买dvd重温了n遍。尤其是最后完治打电话给里美说:我不是不爱她,只是没有信心让莉香幸福,完治哭了,我也哭了。我是个莉香派的女孩,发觉现实生活莉香派不好做,男人还是喜欢和里美派结婚,和莉香派交朋友或者谈恋爱。为电视哭,为莉香哭的时候,我也是为自己而哭]

楼主的话说道偶得心里去。握手!连它的剧本偶都买了看,学日语ING.
那是--盖世经典--啊!

PS/楼主真是好记性!也像是木村GG的FAN吧!
还有很多好剧,可惜名称纪不起来--汗--总的来说,日据的还是以前的经典啊。

白金长老

很多日剧都是给亲们留下了很深的印象啊~
偶也是从初中的时候开始接触日剧.
关注日剧...放弃...台剧..韩剧...再到日剧~~呼~~
感觉岁月不饶人啊~~
不知道亲们还记得<通向婚纱之路>这部呢?本人是很喜欢.喜欢和久映景见..反町龙史
演的很真.很喜欢~还记得是初中看的.和老妈一起..主题曲是安室唱的~
感谢楼住的整理..也让我理了理这N多日剧!!

账号被盗用户

QQ
LZ太强了看了这么多,我看的都是评论较好点的看后不后悔
《一公升的眼泪》、《电车男》、《白色巨塔》、《My Boss My Hero》
《野猪大改造》都说不错,不过我觉得很幼稚不过片尾曲很好听
正准备看《交响情人梦》、《14岁的母亲》、《唯爱》、《家族》

社区元老

原帖由 变频空调猫 于 2007-1-17 19:05 发表
啊,我插嘴一句……
LAST CHRISTMAS的插曲,是男主角织田唱的。
他的歌声还是很不错的,大搜那只歌也很好听的呀。
所以四月如果有他的新剧,还希望听到他来唱主题歌。

另外,我是那个喜欢LOVE GENERATION ...

谢谢,一直想知道是谁唱的

社区元老

原帖由 竹乡小生 于 2007-1-21 15:29 发表
LZ太强了看了这么多,我看的都是评论较好点的看后不后悔
《一公升的眼泪》、《电车男》、《白色巨塔》、《My Boss My Hero》
《野猪大改造》都说不错,不过我觉得很幼稚不过片尾曲很好听
正准备看《交响情人 ...

我也觉得《野猪大改造》不怎么样

支柱会员

呃~~~~野猪和同期出来的《一升》鄙人更偏爱《一升》尽管,泽尻小姐的现实形象实在吓人。
但是还是被真正属于女主的日记给打动得一塌糊涂。
曾几何时,日剧,简直是木村大神的天下,从《恋爱白皮书》开始,木村大神几乎每出爱情戏都可以带动一番潮流,不过最喜欢的还是他和松隆子搭的时候,松隆子脸上的阳光清新,和当时木村俊秀精致到像漫画王子的脸,真是好搭。
往后一段时间,鄙人也是忽悠着看日剧《救命病栋24小时》啦,《你令爱了不起》啦,之类的温情剧,还有值得一提的就是堂本刚和友阪姐姐演的《金田一》真人版,简直是改编自漫画的电视剧的典范,非常神似。不过现在物是人非了,友阪姐姐还演的《新娘十六岁》也是当时非常不错的王子和灰姑娘的日剧版。
《美女与 野兽》也难得的看到了超喜欢的才子福山雅治,不过这厮出专辑,慢工出细活的样子,还有百万年一部剧面世的感觉,实在是~~等看他好难。
额~~还有06冬季吓倒我的《白夜行》一向不敢看灰暗剧的偶,被福田麻由子和山田孝之的演技吓倒了。其他的,lz边说,俺再边评吧,嘻嘻

新手上路

同意楼上的,我也很喜欢<白夜行>,那福田麻由子和山田孝之的演技真是了得,从山田刚出道就开始喜欢他,喜欢他看起来很阳光的样子,但是眼睛确是很忧郁,相比绫濑邀就是薄弱了一点.我上很喜欢日本的灰色剧的,因为它能让你知道现在简单的活着,也许是最幸福的,不过<白夜行>真是黑的可以了.
最近3年看的比较喜欢,大奥(松下由树和西岛秀俊演的真好,就是看他们了),女王的教室也很另类,虎与龙让我认识了日本的另一种文化,翻译的人员很厉害,野猪也不错,思维的方式很另类,也许人都是隐藏着自己的一面,也许这样比较适应社会吧!医龙很正面的剧,在我看来,unfair(正义是到底是谁和结尾和瑛太的死还算遍的好,其他有点一般),MBMH的结尾有点震撼,喜欢校园戏,不过和韩国的电影真是太象了,就是一个消遣,水手服的结局不知道是为什么大家都要死,是为了教育不要进黑社会吗,有点牵强,很喜欢片头曲.
我说的都是好象都是编剧有点另类的片子,当然还有很多很积极和搞笑的片子,就不都发表意见了,也许那些不能留在我心中那么久吧,不过大家都不错.....

青铜长老

我只能说…… 每个人看电视的心情都不是一样的吧

楼主很多喜欢的 我一点感觉都米有
PS 偶不看木村的片子 == 看过了也麻油感觉

也不想谈内田了 我很喜欢她 5555  但是 她的样子 到现在都是跟以前一样演小男生性格

最后 最后要说一下的素……  LAST CHRISTMAS 里面的歌 是织田裕二唱的 千真万确  不要SHOCK了啊啊

社区元老

楼上各位大人,我也觉得《一公升眼泪》比《野猪》好看很多
但是野猪很红,奇怪,也许是两个主角受欢迎吧
白夜行很喜欢

支柱会员

我发觉楼主一个很可爱的地方:
凡是收视高的日剧楼主基本上都觉得一般般;
凡是收视不理想的日剧楼主基本上都觉得还可以,
呵呵 纯属娱乐一下!
楼主写得那么好,加油把没有写完的部份写出来吧
期待中。。。

新手上路

看来喜欢木村的粉丝很多,我也是其中一个,楼主看过的日剧可真多呀!

初级会员

我的入门之作是《恶作剧之吻》,呵呵~虽然现在觉得挺baga的一部戏,但是里面柏原崇帅得完全没天理啊~
然后是《水晶之恋》又叫《完美的结婚》吧。很可爱的一部戏,常盘jj和竹野内丰的搭配。竹野内那个时候的造型虽然非常傻,但是,我还是觉得很帅啊~~~恩,总的说来我是对美男子比较感兴趣。之后就追了很多他的戏,真夏的圣诞节(剧情确实很懒,看人看人~混混样的竹野内丰,美~),心理医生(其实我觉得这戏挺无聊的,继续看人。。。),不良少年回母校(有点像极道?热血老师,胡闹的学生,不过通过这戏认识了市原,一个拽得很可爱的小p孩儿~)还有with love~
总的觉得现在的日剧编剧没以前能写了呢,内容的力度完全不足啊~

账号被盗用户

我以为我看了很多,和Lz比,我还是没有多少啊.不过历史大河剧真得很难看完,
我买的义经,看着就看睡着了.