QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

初级会员

雖然造劇的關注度真的沒有很高,但我從一開始看劇情簡介的時候便很想看了,看不上為什麼,就是很吸引我~

還好有親和我一樣希望女主角和那個已經深愛她十年的男二在一起~

社区元老

原帖由 小丫头412 于 2007-2-14 17:05 发表
今天晚上就能看到9 10两集了吧!想想就很激动啊!!!
很想知道素容老公知道真相后的反应,所有的冲突和矛盾即将展开,下面的剧情会更精彩!

精灵一般是先出在自家服务器上面
今天只出了9....明天应该会出10吧.....
希望BT能快一点出.....

支柱会员

而且目前只出了FTP,偶还没找到在哪儿下载呢

社区元老

原帖由 hubing009 于 2007-2-14 21:10 发表
而且目前只出了FTP,偶还没找到在哪儿下载呢

各个大的论坛的服务器应该都有了吧...
我也下载了......一会在线看完达熙就去看......

社区元老

预告出来了~~

两个男人各占一席

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MS某人又去强拥人家去了... 越来越多的人知道了...

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2007-2-15 10:11 发表
预告出来了~~

两个男人各占一席

登录/注册后可看大图

MS某人又去强拥人家去了... ...

才看完第9集.....只是感叹那位女二太笨了.....
老是想把事情说出来
她没有想到说出来的时候就是她和志锡完蛋的时候嘛.........

白金长老

越到后面越精彩

女二真是没法说她什么了

白金长老

这个女2是我见过的最丑的女2,单单想起她的大嘴就。。。。。
偏偏她的心肠也很坏,尽干些出力不讨好的事,揭穿了素容和志锡的事情其实对她自己一点好处都没有,真是搬石头砸自己的脚!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

支柱会员

很想知道娜娜的身世是什么

高级会员

9同10出來了,希望女主角選男二

白金长老

现身说法:如果你不喜欢一个人,即使那个人再痴情,对你来讲其实是个负担。
看女一的表现就知道她根本没有一 点喜欢男二,虽然我也比较倾向男二一点,但感情这方面讲,即使再等10年,除非她老公挂了,否则在一起的几率基本等于0啊
说完上面的话我自己都觉得郁闷啊,呵呵

支柱会员

_________

剛剛看到9、10集出來,馬上到社區裡的BT下載區去看,標題雖說已經上傳9、10集,但是點進去,卻看不到9、10集,有沒有人知道是怎麼一回事啊?

至於女二,我倒是不覺得她有多討人厭,畢竟她的角色就是要破壞女一和男二啊!更何況7、8集裡,志錫父曾對仁英不客氣的說:「你該獻殷勤的對象應該是志錫而不是我」,然後在仁英進入狀況後,又對仁英說,家裡事業如果有任何需要幫忙的地方,可以開口。可見仁英雖出身富豪,但其實已經金玉其外,敗絮其中,只好使出美人計,希望透過連姻,能讓志錫的父親拉破敗的家族一把。雖然部分仁英欺負素容的情節有點過份,不過就其本質,仁英也不過是其家族裡的一顆棋子,因為家族的利益,不得不放棄自身的幸福,死纏著一點也不愛著自己的志錫,更何況當年放棄的,可能是自己的摯愛(醫生),甚至是親生女兒,那麼仁英也是個可憐人呢!
_________

社区元老

原帖由 烏雲追風 于 2007-2-15 20:20 发表
_________

剛剛看到9、10集出來,馬上到社區裡的BT下載區去看,標題雖說已經上傳9、10集,但是點進去,卻看不到9、10集,有沒有人知道是怎麼一回事啊?

至於女二,我倒是不覺得她有多討人厭 ...

种子~~

http://bbs.btchina.net/attachmen ... &postid=2526768

高级会员

我觉得仁英和志錫一样都是被家族拴住的傀儡

两个人都挺可怜

希望她最后能有所转变

社区元老