QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

社区元老

原帖由 烏雲追風 于 2007-2-3 09:43 发表

______

看來我真的比你要癡長幾歲,不過幸好不怎麼多。

長篇大論的那篇最後一段,其實是有感而發,20歲的我對外界充滿好奇心,常與三五好友出哂惺颤N不可以」的氣慨;如今跨入了四字頭(JJ勉強 ...

呵呵,太好了,JJ好哈~~~~

曾在看金顺的时候,帖吧里有位 亦真亦幻128 JJ,她把金顺里面的台词几乎是全部地整理了出来并加以赏析,让我佩服得是五体投地啊~~~~现在又有一位了~~~~

有MM讲,我们这些熟女追韩剧,无论是喜欢男1还是男2,统统是“我爱你,但与你无关”~~~~

原帖由 ZYL 于 2007-2-3 16:29 发表

就是素容的老公不在了.....我想也不可能和志锡在一起吧.......
韩国的观众应该会反对吧...

唉..可怜的志锡.....

小玲啊~~~~俺还是想看偷来的孩子~~~~

社区元老

我对这则新闻更感兴趣~~~~

시청자들은 이제, ‘김유석의 소금인형’이라 여긴다
[OSEN] 2007년 02월 03일(토) 오후 12:22 가  가| 이메일| 프린트

登录/注册后可看大图

[OSEN=강희수 기자] 드라마를 끌어 가는 힘은 여러 갈래에서 나온다. 극본과 연출, 그리고 배우가 삼위일체가 되어야 하는 것은 기본이고 배우들 중에서도 누구에게 무게 중심이 실리는가가 중요하다.

SBS TV 금요드라마 ‘소금인형’이 제 자리를 잡아가고 있다. 단순한 ‘논란 드라마’ 차원을 넘어 미묘한 심리극의 냄새까지 설핏설핏 풍기면서 시청자들의 관심 속으로 파고들고 있다. 그런데 그 배경에는 황수정이 아닌, 김유석이라는 탄탄한 배우가 자리잡고 있다.

애초 ‘소금인형’은 5년만에 돌아온 황수정의 복귀작으로만 크게 인지됐다. 그래서 많은 사람들은 황수정의 연기와 황수정이 그리는 차소영이라는 인물을 눈여겨봤고 이런 저런 말들이 쏟아져 나왔다. 그러나 ‘소금인형’이 담고 있는 캐릭터는 차소영이 전부가 아니었다. 연기 잘하는 배우 김유석이 그리는 강지석이 떡하니 버티고 있었다.

겉으로 보기에는 갖출 것 다 갖춘 재벌가의 자제이지만 사실 그는 제대로 갖춘 것이 하나도 없다. 재벌가 회장과 첩 사이에서 난 ‘서자’라는 태생적 한계 때문에 아무 것도 가진 것이 없는 인물이다. 이런 성장 배경이 강지석이라는 인물을 비틀어지게 만들었고 여색에만 빠져 사는 방탕아로 키웠다.

그러나 이런 남자도 딱 한번 사랑에 빠지게 되는데 그 여자가 하필이면 대학 동창생의 아내가 된 차소영이다. 시청자들은 강지석이 하는 행동이 결코 바람직하지 않다는 것을 알면서도 강지석을 조금씩 이해하게 됐다. 그 원동력이 김유석의 신들린 듯한 연기에서 나오는 것임은 두말할 필요가 없다.

2월 2일 밤 방송된 ‘피아노 회상 장면’은 김유석과 강지석을 한꺼번에 살려냈다. 강지석이라는 캐릭터가 절절히 살아났음은 물론이고 그 인물을 연기한 김유석이라는 배우를 완전히 인정하는 계기가 됐다. 시청자들은 ‘소금인형’의 인터넷 홈페이지 게시판을 통해 김유석의 연기를 칭찬하는 목소리를 일제히 쏟아내고 있다.

김유석의 뛰어난 연기력은 전작인 ‘내 사랑 못난이’에서도 이미 진가를 발휘한 바 있다. 김지영을 곁에서 끝까지 지키는 이호태 역을 연기하면서 시청자들에게 미워할 수 없는 말썽꾸러기 남동생 같은 친근감을 안겼다.

‘소금인형’에서의 강지석은 이호태와는 180도 다른 인물이다. 전혀 다른 성격의 두 인물을 이어서 연기하기가 쉽지 않을 테지만 김유석에게서 전작의 흔적 같은 것은 찾아 볼 수가 없다.

배우 김유석의 진가가 발휘되기 시작한 ‘소금인형’ 8부는 AGB닐슨미디어리서치 집계 18.5%, TNS미디어코리아 집계 17.4%의 시청률을 기록하며 상승세를 보이고 있다.

100c@osen.co.kr
[Copyright ⓒ 한국 최고의 스포츠 엔터테인먼트 전문 미디어 OSEN(www.osen.co.kr) 제보및 보도자료 osenstar@osen.co.kr 무단전재 및 재배포 금지]

社区元老

同样是今天的新闻~~

看来收视有小升~~

소금인형 ‘소영이 지석의 그 여자임을 눈치챈 이현. 긴장감 고조’
[뉴스엔] 2007년 02월 03일(토) 오전 10:27 가  가| 이메일| 프린트

登录/注册后可看大图

[뉴스엔 이정아 기자]
이현(정애연 분)이 드디어 소영(황수정 분)이 지석(김유석 분)의 ‘그 여자’임을 알아차렸다.

2일 방송된 SBS 금요드라마 ‘소금인형’(극본 박언희/연출 박경렬)에서 이현은 그토록 지석이 사랑하고 못잊어 했던 여자가 소영이라는 사실을 알게 됐다.

이에 이현은 소영과 지석의 관계를 집요하게 파헤쳐내려고 애썼다. 이를 보는 지석은 답답하기만 했다.

이날 방송을 본 시청자들은 극의 긴장감이 더해가는 것 같다고 평했다. 특히 지석 역의 김유석의 연기에 매료됐다는 시청자들이 많았다.

시청자들은 “김유석은 어쩜 그렇게 연기를 잘 하는지...정말 지석이 돼 버리 것 같다”, “김유석의 표정, 몸짓,대사 하나 하나 조차도 안 놓치고 보고 있다. 정말 너무나도 멋진 연기에 찬사를 보낸다”,“김유석의 열연에 드라마 볼 맛이 난다. 항상 좋은 모습 기대하겠다”,“정말 가슴 아픈 이야기다. 배우들과 스태프들에게 재미있는 이야기 들려줘서 고맙다고 박수를 보내고 싶다”등 글을 남겼다.

한편 시청률 조사회사 TNS미디어코리아 집계 결과, 이날 ‘소금인형’ 7, 8회는 각각 12.0%, 17.4%의 전국 시청률을 기록했다.

이정아 happy@newsen.com
기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com
손에 잡히는 뉴스, 눈에 보이는 뉴스(www.newsen.com)
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

支柱会员

原帖由 qhwjw 于 2007-2-3 17:37 发表
昨晚滴么~~

登录/注册后可看大图

(고뉴스=백민재 기자) 요즘 드& ...

_________

這圖片是來自那齣啊?貌似神話金東方主演的「相愛的人啊」,Q親你好像有偷渡的嫌疑喔!不怕誤導大家以為「鹽娃娃」9、10集有加料的裸露戲?

不過「相愛的人啊」那齣我原先也看來1、2集隨即放棄,一來是將近50集的長戲;另一方面,主要是劇情架構太像多年前沈銀荷和李鐘原主演的「青春陷阱」,不過坦白說新作的男女主角演技都比不上舊作,特別是金東方的娃娃臉,演起負心的陳世美,雖然另有一番風味,但是說服力還是有點不足。另外,那齣戲的支線配角戲也不甚討喜,為免折磨,只好早早放棄。不過可能是衝著神話的關係,那邊跟劇的人挺多的,我就不去湊熱鬧了。最近只愛「鹽娃娃」還有「達子」,達子已經是夠熱鬧了,希望我們娃娃也能急起直追。你最近還看哪些劇,要不要也推薦一番?:P

─────────

社区元老

原帖由 烏雲追風 于 2007-2-3 18:47 发表

_________

這圖片是來自那齣啊?貌似神話金東方主演的「相愛的人啊」,Q親你好像有偷渡的嫌疑喔!不怕誤導大家以為「鹽娃娃」9、10集有加料的裸露戲?

不過「相愛的人啊」那齣我原先也看來1 ...

呵呵,真的呢,被你一说我才看出是东万啊~~~~

你说医生与那未婚妻怎样怎样,我就放飞联想滴小翅膀,飞得又高~又远了~~ ;)

我现在在看的也是这部与达子,也与你一样,够热闹的地方在一边看着高兴就好了

这边不出来说两句觉得对不住制作组~~~~

那个....我去把那帖3了吧,就不麻烦斑斑大人了~~~~

您那帖就不要动了吧~~~~

支柱会员

原帖由 qhwjw 于 2007-2-3 17:42 发表
我对这则新闻更感兴趣~~~~

시청자들은 이제, ‘김유석의 소금인형’이라 여긴ᇣ ...

虽然看不懂得..只能看图联想联想了

素容怀得这个孩子应该是志锡的...而且应该是"第二次发生关系"后产的(虽然还不知道有否生下来?)

为什么说"第二次"....?从第6集后半段不是过了一年了吗?.......

PS:看完在线7.8后....感觉不是很好...志锡的深情,却总是换来无情的对待....

高级会员

第八集里有放那个医生在商场里看到志锡的未婚妻两人都很惊讶的样子
不会是那个小女孩是她的小孩吧,这戏又多了一条线
前几集的剧情是为了阐述三位主角的关系
以后他们的戏份可能不会那么多了
第七集里志锡把素容在手机里的照片给删了
志锡的爸爸用素容威胁他让他结婚
这剧最阴险的就是他爸爸了 居然把他儿子所有情人的照片都拍下来 其中就有素容的
素容的老公下个星期就会知道真相 看他对老婆一副咬牙切齿的样子就觉得窝囊
如果是日剧绝对会让素容和志锡在一起 韩剧可没那么开放吧 能让他们睡一晚已经是先例了

支柱会员

原帖由 柏木小雪 于 2007-2-3 19:27 发表

虽然看不懂得..只能看图联想联想了

素容怀得这个孩子应该是志锡的...而且应该是"第二次发生关系"后产的(虽然还不知道有否生下来?)

为什么说"第二次"....?从第6集后半段不是过了一 ...

經你這麼一提醒,仔細一看好像素容真的懷了第二個孩子,不過經過上次的一夜情後,志錫怎麼有機會一親芳澤呢?難不成真的如深海預測的,延宇知情後,忍不下這口氣將素容逐出家門,無依無靠的素容只好投入志錫的懷抱,不過這樣好像不太符合韓國的民情,大概是我太缺乏想像力了,只能當個看戲人,有沒有人想試著編編看呢?

真是的要能看得懂新聞的韓文要有多好啊!

_______

支柱会员

志锡的形象和加油金顺里的大伯有很大区别。不过他痛苦的样子看的我郁闷死了。

高级会员

回复 #133 烏雲追風 的帖子

原帖由 烏雲追風 于 2007-2-3 20:23 发表

經你這麼一提醒,仔細一看好像素容真的懷了第二個孩子,不過經過上次的一夜情後,志錫怎麼有機會一親芳澤呢?難不成真的如深海預測的,延宇知情後,忍不下這口氣將素容逐出家門, ...

呵呵,看那个新闻照的背景雪暴厚

我们的狗血主角又是一副几天没刮胡子的样子,不会是一开始在日本拍好的结局吧

最后素容怀上了他的孩子?

黄金长老

我也觉得照目前的形式发展下去,这第2个孩子还真可能是最后才怀上的,看着图片偶就联想翩翩了

高级会员

如果素容的老公不能原谅老婆为了手术费去情人那里过夜

素容和志锡还有可以发展的空间

如果最后夫妇之爱胜于一切,最后回到温馨家庭剧的模式

那孩子多半还是她老公的

社区元老

原帖由 dongzhengheng 于 2007-2-3 20:52 发表

那孩子多半还是她老公的

我想素容和志锡在一起
而她老公就病死了..

天啊.......原谅我......
是第一次这么想成全女主和男二在一起..........

高级会员

原帖由 ZYL 于 2007-2-3 21:02 发表

我想素容和志锡在一起
而她老公就病死了..

天啊.......原谅我......
是第一次这么想成全女主和男二在一起..........

我倒是觉得金有硕才是男一号,基本上所有的主线都是围绕他的

他和女主角在日本的相遇拍的太隆重了,只要他一出场就是特惨的背景音乐

我还一直以为他才是男主角呢

SBS已经有两个男人吞过戒指了,魔术里的姜东元也吞过,他喝下去的时候我真怕他噎到,呵呵

白金长老

原帖由 dongzhengheng 于 2007-2-3 20:52 发表

那孩子多半还是她老公的

刚刚仔细的看了那张图,志锡和素容是拉着手的,很可能孩子是志锡的! 她老公的身体状况究竟恢复的怎样不得而知,感觉以后她老公说不定会旧病复发(原谅我的狠心)。  总而言之,内心还是希望志锡会和素容在一起!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!