QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

社区元老

JJ~~交作业~~呼呼~~

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 #135 dongzhengheng 的帖子

_______

希望不是到結局,才是這場懷孕戲,要不然我們要等到志錫與素容兩人有感情還得等到結尾,會不會也太漫長了些?而且現在我們也還不確定懷的就是志錫的孩子。希望編編們不要這麼折磨人,早點進入他兩的感情戲,要不然讓狗血男主角繼續灑狗血下去的話,他遲早有點會因為失血過多而暈眩的,你說不是嗎?

支柱会员

回复 #141 qhwjw 的帖子

娜娜MM,謝謝你的作品,一定花了你不少時間,實在太隆重了些,下次我會努力寫的精鍊些。現在大夥兒討論的氣憤還蠻熱烈的,真是個好現象,如果大家討論的懷孕情節能早點出現的話,說不定會有更多人加入追片的行列喔!

________

社区元老

QQ
.......

看了这样精彩的图文搭配的观后感,我想我会加入这个追片行列吧...

可是又怕结局会不如我想见的

这样的体裁,韩国的电视剧尺度和道德标准,我觉得对志锡来说,应该不会让他是最后胜利的一方吧

我觉得......应该多数不会和女主角在一起的

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2007-2-3 22:23 发表
JJ~~交作业~~呼呼~~

登录/注册后可看大图

这个太厉害了......乌云JJ写的影评也很厉害呀.........
完全把志锡的心里活动写出来了

社区元老

原帖由 dongzhengheng 于 2007-2-3 21:12 发表

我倒是觉得金有硕才是男一号,基本上所有的主线都是围绕他的

他和女主角在日本的相遇拍的太隆重了,只要他一出场就是特惨的背景音乐

我还一直以为他才是男主角呢

SBS已经有两个男人吞过戒指了, ...

男主应该是素容的老公吧
不过那个男人长得太抱歉了
而且志锡又这么深情多金的
所以不喜欢这个男人也难呀.....

高级会员

回复 #129 qhwjw 的帖子

娜娜你实在太可爱了。我初看以为那图是你的签名,心想你还真胆大。谁知你更出人意料,把别家的床戏都给端过来了。看来一次对我们盐迷来说还不够,要再接再励督促编剧忽略韩国社会虚伪的道德观,以中国网民的收视率为依据,尽早让素容离婚,和志锡发生有实质性产物的事件。有人看才会有人骂,制作组很聪明用黄当主角,对出过丑闻的人来说这是东山再起的好机会,观众对剧中角色的指指点点算什么,绝对承受得住。所以肯定关系会往志锡方向靠,最多有点波折。

偶也在看达子和相爱的人,不过看完就删,不像这部一直放着。达子有深刻的地方,不过蔡琳太嫩,那造型也就为了一个好笑,另外一些幼稚的行为也不像这个年龄层会干的事。相爱的人和青春陷阱比差很多,原剧那个男主角冷血得让人痛恨而且好象一直没什么悔意,由于东万的影响力,现在他的角色变成了情圣,抛妻弃女在FAN眼里变成了不得已为之,受别人诱惑谁都会背叛等等,这样就不要说改编自青春陷阱吗。偶怕疼,不敢去专门讨论区,只在这里随便说说,有爱看的不要扔砖。

高级会员

原帖由 dongzhengheng 于 2007-2-3 21:12 发表

我倒是觉得金有硕才是男一号,基本上所有的主线都是围绕他的

他和女主角在日本的相遇拍的太隆重了,只要他一出场就是特惨的背景音乐

我还一直以为他才是男主角呢

SBS已经有两个男人吞过戒指了, ...

还有两个是谁?好奇。。

社区元老

原帖由 烏雲追風 于 2007-2-3 22:45 发表

娜娜MM,謝謝你的作品,一定花了你不少時間,實在太隆重了些,下次我會努力寫的精鍊些。現在大夥兒討論的氣憤還蠻熱烈的,真是個好現象,如果大家討論的懷孕情節能早點出現的話,說不定 ...

呵呵,风格不同,各有各的好看~~~~我们想见乐见的不就是百花齐放、百家争鸣么~~~~

(看到你的繁体字,总让我想起我台湾的朋友,不知道这毛泽东思想熟也不熟~~~~^^)

原帖由 深海 于 2007-2-4 03:18 发表
娜娜你实在太可爱了。我初看以为那图是你的签名,心想你还真胆大。谁知你更出人意料,把别家的床戏都给端过来了。看来一次对我们盐迷来说还不够,要再接再励督促编剧忽略韩国社会虚伪的道德观,以中国网民的收视 ...

赶紧撇清撇清,其实.....俺思想上蛮CJ滴.....

然后对你的发帖的时间PFPF~~~~

MS有朋友对那则新闻中的图片是第一次见,那就再来两张吧~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 深海 于 2007-2-4 03:18 发表
娜娜你实在太可爱了。我初看以为那图是你的签名,心想你还真胆大。谁知你更出人意料,把别家的床戏都给端过来了。看来一次对我们盐迷来说还不够,要再接再励督促编剧忽略韩国社会虚伪的道德观,以中国网民的收视 ...

沒錯,我也有同感。「相愛的人啊!」的角色塑造,實在有點失敗,神話的金東方如果想要挑戰高難度的演技,扮演一個利欲薰心的不擇手段向上爬的角色,那就應該壞得徹底點。現在為了顧及神話偶像的形象,又想突破又害怕被粉絲們罵,結果實行遮遮掩掩壞法,實在是彆扭的很。偏偏那邊跟劇的人還不少,也不好說什麼免得引起公憤。有不同看法的同好者,可千萬別罵我。

既然有點離題,索性就談談別的韓劇,讓好片共欣賞,也算是一種交流。昨天才上檔,SBS接「遊戲女王」的片子「瘋狂的愛」,由老牌演員李美妍(演名成皇后的那個),還有嶄露頭角就去當兵,現在才剛退役的尹繼尚(嫂嫂十九歲)主演,我有預感好像也不錯,只可惜韓社裡好像沒有什麼人注意,真希望有翻譯組注意到這部片子。

高级会员

回复 #149 qhwjw 的帖子

不是我不睡觉,是因为在太平洋的另一边,所以只有部分时段可以和你们同时在线:P

李美妍的戏只看过中毒,那个震撼啊。。。为什么韩国社会对电影和电视区分如此之大?嫂嫂十九岁,发现金在元屈居男二,看了两集就放弃了,这个演员好象是神话的,记不起长啥样了。

支柱会员

原帖由 qhwjw 于 2007-2-4 08:52 发表

呵呵,风格不同,各有各的好看~~~~我们想见乐见的不就是百花齐放、百家争鸣么~~~~

(看到你的繁体字,总让我想起我台湾的朋友,不知道这毛泽东思想熟也不熟~~~~^^)

赶紧撇清撇清,其实.....俺 ...

_______

娜娜熙(韓語裡稱呼人不都是後接個~熙,我這裡是音譯,順便搞笑用一下),你究竟是在哪找到這些圖片的啊?要是能知道就可以推斷一下,這究竟會出現在這劇的後面,還是近期就會有的劇情,肚子裡孩子的父親究竟是誰,真是讓人掛心啊!

台灣從2000年以來,幾次大型選舉舉辦下來,有不少人因為政治立場的不同,即便是親朋好友,甚至是夫妻都因此發生齟齬,大打出手的都大有人在,不得不佩服這些政客們挑撥離間的本事高強,為了避免陷入這樣的陷阱裡,本人對涉及政治理念的事,一概秉持「全民大悶鍋」的精神,「嘻笑怒罵有之,認真討論沒有」,所以我們就今天不談政治(應該是以後都不談政治),呵呵!

大概是有點年紀了,對於一些網路流行語有點跟不上,你用的英文縮寫,我實在猜不太出來,什麼是CJ還有PFPF啊?另外HC是指「花痴」嗎?要請你幫忙釋疑了

_________

高级会员

回复 #152 烏雲追風 的帖子

我代娜娜回答,亲用英文想是怎么也猜不出来的。她用的是中华民族的优秀文明:拼音。CJ - 纯洁  PFPF - 佩服佩服

不过HC在哪里有,我没看到。

支柱会员

回复 #151 深海 的帖子

_______

難怪每回看你在現的時間不是深夜即是清晨,如今總算解開謎底啦!:o

尹繼尚就是「嫂嫂十九歲」裡初以為是男二,但實際是男一的年輕DD,演技應該還可以。在「為愛瘋狂」裡,好像飾演一個出新清貧靠著四處在街上擺攤努力向上的青年,在一次意外中,不幸撞死了李美妍的未婚夫,多年後又在不知情的狀況下,與李美妍相愛,應該有點姊弟戀的影子,但是決不是嬉笑怒罵型的。

尹應該是韓國某個已經解散的知名演唱組合的成員之一,不過確定應該不是神話。在服兵役前,趕緊拍部連續劇,讓觀眾對他印象深些,好讓他服完兵役可以有個好的開始,沒有辦法韓國影藝圈競爭實在是太激烈了,也難怪韓星個個崇尚整型健身,務必將最美好的一面呈獻給觀眾,雖然有時會發現有些女星整型整得實在太過火,幾近病態,不過韓劇裡的俊男美女,一看就賞心悅目啊!不像最近的日劇,就拿新拍的「花樣男子」2(台灣拍的叫「流星花園」)來說,男主角由身高號稱173的松本潤主演,實際有沒有一米七,強烈質疑中,看在我這種熟女眼中,實在是提不起興趣,那怕日劇向來引以為傲的編導製作水準,都無法吸引我,因為他們挑的男主角都太中性,生嫩了,日本男星最近流行修眉,光看到修著柳葉眉的木村拓哉,就覺得他不太符合時代的造型,削減了不少「浮華世家」的說服力。啊!糟糕,我又有點離題了,下次不敢了。

支柱会员

回复 #153 深海 的帖子

_________

原來如此,真是PFPF。HC是我看到娜娜熙資料中標明來自HC家族,因此大膽猜測一下,若是說錯了,娜娜熙別生氣喔!
_______