QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

咱继续来翻译

姓名:金智宇
所属:韩国放送作家协会教育院讲师
首次亮相:KBS电视剧“学校”。2000年
执笔作品:KBS电视剧“半透明”,KBS学校,KBS复活,KBS在那青青草原上
共同人物检索:同样职业

还是那句话,水平有限,错了表打咱

白金长老

把偶在韩剧社区的第80帖送给最爱的魔王,睡了,亲们,再见

新手上路

同樣是警察劇,
魔王和HIT比較起來,HIT的節奏感比較好

黄金长老

原帖由 jackchou 于 2007-6-20 00:58 发表
同樣是警察劇,

没看过HIT,所以节奏感怎么样不知道

魔王的节奏感比起日剧是慢很多,但是比起绝大部分的韩剧来说算是很快的了.

另外魔王虽然是警察是主角,但此剧本不归属警察剧 

账号被盗用户

原帖由 jackchou 于 2007-6-20 00:58 发表
同樣是警察劇,

HOHO,魔王可不是警察剧挞……

支柱会员

QQ
原帖由 taozi06 于 2007-6-18 14:14 发表
刚才去博物馆晃了一圈,发现超过1000的寥寥无几阿。再次为魔王欢呼!!!

本来可以在1000上霸个位~

可惜睡过头了。。。。。。

taozi06

有猪演的戏都过1000的,

厉害!!!

他24号(刚好“魔王”演毕的一个月)他要开粉丝大会,

可能公布接了新戏也不一定哦~

好渴望是咯~

支柱会员

QQ
原帖由 混世魔王 于 2007-6-18 19:43 发表

作为魔饭是幸福的

作为猪花呢?

刚找到了一个魔王工作人员的女猪花,里面的图片留言有意思极了

作为猪花——

说真的有点寂寞。。。。。。

也要有恒心,

因为我们的猪不滥接东西拍。。。。。

晕~

但我们都渴望见到他快点又在屏幕上出现啦~

支柱会员

QQ
原帖由 混世魔王 于 2007-6-19 14:58 发表

猪和恩惠在宫的时候合照也只有一张

但猪和男同事的的暧昧合照却超级多

HOHO~

看来我们可以尝试一下女扮男装接近猪了。。。。。。

第一次觉得做男的是幸运的了。。。。。。

支柱会员

QQ
原帖由 araso77 于 2007-6-19 14:48 发表
为什么好像没看到小朱和敏儿的合照?有没有那位朱迷曾经见过呢??

他们俩的合照虽少,

但我们大家可不要忘记了——

猪5月16号生日那天晚上,

剧组人为猪庆祝生日时是谁和他一起手搭着手(应该可以说手握着手贴切一点)切蛋糕的哦~

连熊大叔和敏儿同一天庆祝生日那天也没有此待遇哦。。。。。。

包括某“皇太子妃”也没试过啦~

不知道是否那天猪为了拍18集的戏哭得特厉害,

导演为了安抚他呢?!

所以。。。。。。

呵呵~

支柱会员

QQ
原帖由 wl3263 于 2007-6-19 17:38 发表
现在看来猪比发布会时胖回来一点了
那个时候真的太瘦了

对对对~

那时是瘦了很多,

因为碰巧我刚看完“宫”的太子就看见“魔王”的发布会了,

那时只看了海报,

他都是以侧面为主的,

而且是在最后面。。。。。。

(说真的,那时还郁闷他为何做次角呢!!!)

他那时瘦得嘴都“突”了出来了。。。。。。

但追看后觉得此“魔王律师”的形象确实要瘦点才对感觉!!!

也故意安排了一个肥一点的“童年”形象来衬托他这12年的改变有多大。。。。。。

想当年董洁为了要拍张大导演的戏都减肥几十斤了,

而且是每减一次就去问张导行不行,

然后张导说还要瘦才行。。。。。。

因为“瘦”的形象才能代表“苦”,

使观众有“心痛”感吧。。。。。。

支柱会员

QQ
原帖由 iamraining 于 2007-6-19 21:39 发表
魔饭拍摄 2007-05-27--Updated

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://my.freep.cn/R.asp?U= ...

很喜欢“魔王”们手里的“勿忘我”。。。。。。

我们永远都不会勿忘“魔王”的。。。。。。

对吗?

支柱会员

QQ
同樣是警察劇,

晕~

“魔王”不是警察劇。。。。。。

为什么这么不认真的看“魔王”啊~

乱发言。。。。。。

青铜长老

嘩﹐ 樓上你又連帖了﹐ 這次還連這麼多  

原帖由 araso77 于 2007-6-19 22:49 发表

我也只找到这张.依我看他们在私下没什么合照吧.

http://image.dcinside.com/viewim ... 1c4113a148994280599 ...

這張是照Jihoon的﹐ mina是被拍到的而已。 因為是背對的嗎﹐ 如果是合照應該兩個人都面像鏡頭的啦
所以說嚴格來說Jihoon and Mina的sweet合照暫時是還沒有1出現過

支柱会员

QQ
原帖由 puppylove 于 2007-6-20 04:07 发表
嘩﹐ 樓上你又連帖了﹐ 這次還連這麼多  

這張是照Jihoon的﹐ mina是被拍到的而已。 因為是背對的嗎﹐ 如果是合照應該兩個人都面像鏡頭的啦
所以說嚴格來說Jihoon and Mina的sweet合照暫時是 ...

因为好几天没帖了呀~

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我又找到了三张猪跟MINA在《魔王》新闻发布会时的合影:P