QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

登录/注册后可看大图

인정하고싶진 않지만 ㅋㅋ
너무나도 잘어울리는 커플이다.

정말 이날은 또 나는 잠과 이기지 못해.
내가 얼마나 퍼져서 자고있었으면. 같이있던 누군가는
날 깨우지 않았다.

전화가 왔다 밑에서 촬영하니 차를 갖고오라고.
'음냐 몬촬영이야 설마 해인이랑 승하데이트하기전은 아니지?'
지금 그건데,

오마이갓~

내려가서 머리가 산발이든 말든 카메라를 들고 나갔다.
이어지는 해인과 승하의 인사에 난 급 부끄러울뿐 ㅡㅡ;;

앵글을 잡으려 잡으려 해도 내가 찍을수있는 상황들은 이미 지나갔고,
난 나름 발악을 했다.

100% 만족은 못하는 사진이지만. 그래도 승하와 해인이의 감정이
잘 느껴진거 같아서 선택!

나의 노트북 바탕화면이지 ㅋㅋ

翻译如下:

不想承认但是
是非常相配的一对

那天我真的又撑不住睡觉
我多少闷熟所以正在睡觉的话,在一起的谁都不能把我叫醒

电话来了说在下面拍摄所以把车开过来
“拍摄什么不会是海因和承河约会之前那样的内容吧?”

oh! My God~~~

我不管头发是不是散落下来拿着照相机出门
接着承河和海因打招呼我很快害羞不好意思

为了抓角度可是我能拍摄的状况已经过去
我尽自己的全力

不能百分之百满足的照片。即使如此承河海因的感情也能很好的感受到所以选择!

是我笔记本的电脑桌面。

社区元老

登录/注册后可看大图

노을지던날..

_07.04.17 수원성

登录/注册后可看大图

사과돌이.

언니야,
사과순이도 있는데
사과도리라고 해서 미얀해.

숲속의 귀여운 사과도리

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

오늘은 회상씬이 세개..,아니 네개구나.
오늘도 다른때와 마찬가지로 역시나
연기자 완젼 대박 걸리고..
밤씬도 많네 ㅎ;;

오늘예상시간은...
.
.
하루에 한장씩
스탭들에게 또는 연기자들에게 쥐어지는 스케줄표.

10부,11부 찍을때면..
딱 반을 달려왔을때로구나.

문득
이렇게 지나간 스케줄표를 보고있노라면

그때 그날 그하루의 공기냄새까지도

나는 기억을 하고있는 듯하다

登录/注册后可看大图

쏘이쏘이와 화두언냐가
화이팅하라고 촬영장에 사가지고 온 간식

登录/注册后可看大图

아잉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

위험했던 옥상씬.

승하가 고소공포증이 없었으니 망정이지.
스탭들은 승하가있는 저 가장자리 가까이는 얼씬도 못했다.
절대엄금.
무조건 앉아있어야했고.

자칫 휘청하면 완젼 아래로 곤두박질 바로 사망이다

..그러나 너무 이뻤던 서울야경 ^
我猪回来了

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

이날촬영때는 내가 두번째로 미친날이였다.

첫번째는 오수오빠 촬영때 온몸으로 셔터를 누른일,
두번째는 이장면 촬영때 터진것이다.

리허설때부터 베시시 웃음이 나오는것이였다.
난 중얼거렸다' 나 미쳤나봐 왜이래 이러면 안되는데'
옆에있던 양모씨왈 '왜그런줄 알어?'
'왜그러는데?'
"우리 드라마가 무겁잖냐 거기에 멜로라인이 들어가니 어색한거야'
난 그런가보다 했다 왜 승하가 저렇게 웃는걸 본적이 없으니까,
주배우가 웃는건 봤어도 오변의 웃음은 처음이니까,

본촬영이 들어간후 사진을 찍겠다고 오변 앞에섰다.
난 또 다시 웃음이 베시시, 정면이기에,
눈을 뜨면 바로 마주치기에 안되겠다 싶어,
고개를 돌려 콧구멍을 벌렁 거리고 있는데,
내눈앞에 양모씨는 사운드는 없이,
입은 함박웃음으로 베시시 하고있는것이 아닌가,

그 모습을 보고 난 콧구멍을 더 힘차게 벌렁거리다가
, 푸풉푸푸푸풋!!!
감독님의 컷소리보다 나의 세어나온 방정맞은 웃음소리,
그리고 나서 이어지던 감독님의 컷소리, 난 뒤도 안돌아보고
승하집에서 빠져나갔고 빠져나가는동안 비난을 받아야했다.

오변도 ' 왜 웃어~' 라하고
'와~ 배우가 연기하는데 그것도 앞에서 웃냐' 라며
농담인지 진담인지, 난 다른건 다 필요없고
오변에게 너무 미안해서
밖으로 나온 매니져를 붙잡고 미안하다고 전해주세요
정말 미안해요 라고 했지만,
너무 미안해서 다시 촬영장으로 들어갈수가 없었다.

이런식으면 오늘은 공치겠구나 싶어, 들어갔다,

고개를 숙이고 오변에게 다가갔다
' 미안해요 진짜 미안해요 오빠가 웃긴게 아니구요,
웃을까봐 옆으로 고개를 돌렸는데요. 양모씨가요 웃고있는거예요,
그래서 그 모습에 너무 웃겨서 웃음을 참지 못했어요'

- 괜찮아,
난 이말이 왠지 무서웠다 웃으면서 말한거였지만,

'아뇨, 진짜루요 저 원래 왠만하면 잘참는데,
나 진짜 눈도 안마주치려고 고개를 돌렸는데 하필 양모씨가,
웃고있길래. 정말요 미안해요, 진짜 미안해요'

그러자 웃으면서 아주고맙게도 완전 친절한 오변의 말
' 괜찮아 안그래도 어떻게 풋 하고 웃나 했는데, 나도 민망했는데
웃음터진거 보고 나도  웃어버렸어 감독님이 오히려 그게 잘 살았데'

휴. 그 다음부터 나는 기고만장 ㅡㅡ;;;;;
해져서 현장을 이리저리 휘젓고 다녔다.

방송분을 봤다. 근데 난 잘 모르겠다 잘살은건지 아닌지 ㅋ

그런거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 ㅋ

翻译如下:

这天拍摄的时候是我第二次疯了的日子

第一次是傲秀哥哥拍摄的时候在他周身按快门
第二次是这个场面拍摄的时候爆发泄露

彩排的时候开始笑出来
我自言自语“我好像疯了为什么不能成为这样”
在我旁边的양모先生说“为什么那么说”
“为什么这样?
“我们电视剧很沉重这里的音乐进入很生硬”
我说了是那样的为什么以前没有看到承河那么笑
既是朱演员又是吴辩的笑是第一次

本摄影进来后在吴辩前面拍摄照片
我又再次没有声音的笑,正面
如果眼睛睁开的话一直碰到不想成为那样
后颈转动鼻孔呼扇呼扇的
我眼前的양모先生没有声音
难道不是嘴巴张很大的笑吗

和那个面貌相比我的鼻孔更有力的呼扇呼扇
푸풉푸푸푸풋!!!(应该是拟声词)
和导演的cut声音相比我的细语出来轻浮的笑的声音
还有我曾经连接导演的cut声音,我后面也不能回头看
从承河家离开离开的那段的时间应该接受指责

吴辩也说“为什么笑”
“哇~演员在演戏那样在前面笑”
不是玩笑不是玩笑,我别的都不需要对吴辩非常抱歉所以
到外面抓住处理求情全部原谅
真的非常对不起那么说了但是
非常对不起所以再次的拍摄场没有进去

这样做的话今天想白费,进去
低着头靠近吴辩
“对不起真的对不起不是哥哥可笑
在旁边怕笑转头。양모先生好像正在笑
所以那面貌非常好笑所以忍不住笑了“

没关系
笑着说没关系可是我不知道这句话的原因所以害怕

“不是,我原来是可以忍耐的住的但是
我真的为了眼睛不碰在一起后颈转头但是何必양모先生
可笑。真的对不起真的对不起

马上笑了所以非常感谢完全亲切的吴辩的话
没关系即使不如此怎么办生疏和笑,我也过意不去
和突发笑相比我的完全笑导演反到觉得那样活的好

下次开始我气势汹汹
现场变化如此这般混乱

看了放送,可是我不知道我活着的样子是好的还是不好的

好像是这样又好像不是这样

社区元老

原帖由 坚野零 于 2007-7-5 21:09 发表

登录/注册后可看大图

인정하고싶진 않지만 ㅋㅋ
너무나&# ...

笑死我了,这个郑小姐太可爱了

批头散发的去抢拍两人约会的镜头啊
我猪回来了

社区元老

原帖由 坚野零 于 2007-7-5 21:21 发表

登录/注册后可看大图

이날촬영때는 내가 두번째로 미친&#4 ...

再次笑死啊

看了两遍终于看懂了

原来彩排的时候看到猪在那里傻笑,郑小姐就在那里笑

然后正式开拍了,还是尽量忍着,忍着,忍着,不发出声音的在忍不住的笑

然后猪问啊,你为什么笑啊

(云白笑晕过去,想象一下猪当时在问时候的表情和心理的想法)

郑小姐一定以为猪认为她不尊重他吧,觉得他在那里白痴西西发春的样子很可笑

爱你,00

也爱你,分享你的花痴日记的郑小姐

我猪回来了

青铜长老

今晚LV時尚派對中的敏兒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

又是大蝴蝶結,對比一下魔族宴時的圖片:

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #15682 亦非台 的帖子

猪问郑小姐时的表情可以想象的出个大概~
要是知道她也是猪花 如此HC
一定笑的合不拢嘴啦~

白金长老

回复 #15683 dagugu 的帖子

敏儿爱上蝴蝶结啦 先前是在胸前 这次改在脖子上了
看着就觉得裹的活。。。

不过不过 敏儿又变成了天使敏儿~Not Sexy 敏儿~

黄金长老

登录/注册后可看大图

13회 #25 "  미안하다.....승하야.... "

계곡 촬영 이라고 난 또 좋다고 올라갔지.
사진찍어야한다며 카메라가방 통째로 들고갔었지.
다 도착하고, 허탈해했지.
그래도 좋다고 찍어댔었지..

이곳에서의 촬영이 끝남을 알리는 감독님의 외침
'깟 이동' 난 좋다고 신나서 빨리 내려가버리려고 하다가
뒤뚱 ㅡㅡ;;;
누군가, 괜찮아?
살짝 챙피하니까, '아, 힘들다' 상대방 '나도 힘들다~'
그러면서 죠낸 착하게 나의 카메라가방을 들어주시더라,

괜찮다고 끝까지, 장어와 곱창 얘기에 열변을 토하며...

翻译如下:

13集#25。“对不起…承河啊…”

溪谷拍摄我又高兴的上去

如果要拍照片的话照相机包整个带上
全部到达,虚脱

在这个地方拍摄结束导演的呼声
“移动”我开心的很快下去
뒤뚱
谁呀,没关系吗?
悄悄的“啊,费力”相对“我也费力~”
然而不然接受善良的我的照相机包

没关系到结束为止,如果章鱼和牛的小肠谈话发表热情的演说...

社区元老

原帖由 复活大叔 于 2007-7-5 21:49 发表
猪问郑小姐时的表情可以想象的出个大概~
要是知道她也是猪花 如此HC
一定笑的合不拢嘴啦~

我可以百分之百肯定,猪肯定知道郑小姐喜欢他

首先猪自恋

第二郑小姐绝对是表现太过外在的猪花

第三就凭猪从小到大的小样,估计幼儿园的时候就被女生喜欢

所以这种见怪不怪
我猪回来了

账号被盗用户

回复 #15682 亦非台 的帖子

郑小姐的这篇日记真可爱

再让偶想象一下猪问她为什么笑时的样子

社区元老

原帖由 冰木007 于 2007-7-5 22:04 发表
郑小姐的这篇日记真可爱

再让偶想象一下猪问她为什么笑时的样子

忽然想到的是这两天回顾宫的时候,看到的那一幕

信看到CJ在那里计算财产怎么分配,买啥买啥,CJ笑的花枝乱颤

然后信问他,你笑什么啊,笑的象疯了一样

我猪回来了

黄金长老

登录/注册后可看大图

위험했던 옥상씬.

승하가 고소공포증이 없었으니 망정이지.
스탭들은 승하가있는 저 가장자리 가까이는 얼씬도 못했다.
절대엄금.
무조건 앉아있어야했고.

자칫 휘청하면 완젼 아래로 곤두박질 바로 사망이다

..그러나 너무 이뻤던 서울야경 ^

翻译如下:

危险的屋顶场面

幸好承河没有高处恐惧症
承河的脚步到那个边缘为止不能进入
绝对严禁!
应该无条件的坐在那里
稍微不慎摇摇晃晃的话就会倒栽葱死亡

…可是非常美丽的汉城夜景~~

PS,她说滴介么危险。。。我看滴时候只注意到我家律师介镜头超级屌~还感慨他老人家半夜米事爬那么高俯看汉城超有感觉~~~

黄金长老

猪也问过敏儿为什么笑
就在那场滑翔救美的场面~~~