QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

当时<宫>的时候偶也是那么想的,不过还是经不起诱惑!!看了N遍....

等了好久终于有了<魔王>,觉得很安慰!   猪没给我们失望呢

所以,现在更加期待<西洋>了  
拥有共同的目标,一起进退....

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

http://tvzonebbs6.media.daum.net ... y=&searchValue=

밑에 승하 모습 보다가...

간만에 마왕갤에 갔더니...

승하 집 인테리어가 있길래..

기냥 함 올려보아요 ㅋㅋ...

밝게 곳곳마다 자세히 나와있더라구요.

드라마때는 어두워서 몰랐는데...

이렇게 사진으로 자세히 보니 새로워요...

갑자기 승하가 엄청 그리워지네요.

날씨도 추운데..

모든 님들은 괜찮으신지...

후니가 곧 촬영에 들어간다는 소식도 들리고..

감기 조심해서 추운 겨울

무사히 영화 촬영 잘 마치길...

즐점들 하시고...

행복한 오후 시간 보내세요~~^*^

출처는 www.z-in.com 이구요...

저는 마왕갤에서 가져왔어요...

#3. 공간에 엿보이는 “야누스”의 얼굴-오승하(주지훈 분)의 변호사 사무실과 그의 집

1) 변호사 사무실

따뜻한 마음을 지닌 변호사로 보여지는 면 그대로 승하의 사무실은 전체적으로 밝은 분위기로 꾸며졌다. 벽을 이등분으로 나누어 바둑 무늬 패턴의 벽지와 나무 느낌이 나는 인테리어 필름으로 마감해 매치했다. 벽지와 같은 톤으로 책상을 맞추었고 대신 진한 컬러의 소파를 배치해 깔끔하고 심플하면서도 멋스러운 사무실로 디자인되었다. 승하의 책상 뒤 벽면에 디자인된 꽃이 줄기와 함께 벽을 타고 흘러내리는 듯한 이미지월 역시 Z:IN 도예타일. Z:IN 도예타일로 연출된 유기적이고 활동성이 살아 있는 진보된 인테리어가 딱딱한 사무실에 디자인되어 여느 사무실과 차별적인 느낌을 준다.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2) 승하의 집

승하의 또 다른 모습을 보여주는 오피스텔 원룸 구조의 집. 거실에서 방이 보일 수 있는 트인 형식이며 부엌과 서재가 소파 옆 쪽으로 마주하고 있다. 전체적으로 가구와 벽지가 ‘블랙 앤 화이트’ 법칙을 한 치의 어김도 없이 지키고 있다. 가구, 소품에도 칼라의 사용을 자제한 흔적이 엿보였다. 모던하고 심플한 가구가 거실, 부엌에 배치되었고 유리와 금속 소재의 책상이나 식탁이 차가우면서도 미래적인 공간을 연출했다. 과감한 패턴의 벽지가 차갑고 냉정한 악인의 모습을 보여주는 듯 도회적이고 미래적인 느낌이 강조된 인테리어.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3) 주방

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

吴律师的家真好看,整洁、干练:P

青铜长老

QQ
原帖由 我爱豆腐娃娃 于 2007-11-10 22:24 发表
WULI猪下部片子是电影Antique~
翻拍日剧西洋古董洋果子店
演一个蛋糕店的老板哦

大概啥时候?
蛋糕喜欢的说,完全期待啊,

不知道,
王子到律师,
再到店老板,wuli 猪同学这次将是如何的一个形象?

青铜长老

原帖由 helleny 于 2007-11-16 02:15 发表

大概啥时候?
蛋糕喜欢的说,完全期待啊,

不知道,
王子到律师,
再到店老板,wuli 猪同学这次将是如何的一个形象?

电影今天开拍哦~

高级会员

这个魔王真的很好看吗?因为好像是悲剧,所以一直没有看.真的好看吗?我不大看得来悲剧,因为一看就要哭的哦.上次看对不起,我爱你的经历让我太痛苦了,哈哈.但我不后悔看,真的很好看.这一部也是这样吗?想看,不敢看,就是我现在这种心理哦.

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

我现在看到十一集了,听到猪跟敏儿说以后不再跟你一起吃饭了,把伸出的手又放回口袋,握紧的拳头,我留下了眼泪,深深为吴律师难过,看着他渴望走出那黑暗,却因为心里积压的那些仇恨,对那一点点光明的渴望又抗拒的心里,我真的觉得好可怜,好悲伤啊.看不下去啊.怎么办,怎么办啊.太难过了.

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

收视率怎么这么低啊,个人感觉很不错啊.男1男2女1都是我蛮喜欢的有点实力的演员啊.个人感觉今年的连续就它和谢谢到现在给我惊喜.其他很多都蛮垃圾的.

社区元老

觉得这出剧真的很精彩,是一个新的领域。。
猪也很出彩。。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

看不下去也要堅持看下去
這是一部不錯的劇集
朱少爺的演出進步了很多

青铜长老

原帖由 susan920818 于 2007-11-18 21:08 发表
我现在看到十一集了,听到猪跟敏儿说以后不再跟你一起吃饭了,把伸出的手又放回口袋,握紧的拳头,我留下了眼泪,深深为吴律师难过,看着他渴望走出那黑暗,却因为心里积压的那些仇恨,对那一点点光明的渴望又抗拒的心里 ...

一定要看下去哦
越看下去感触越深

黄金长老

陷入复仇的黑洞,那种心情太挣扎,太揪心~

是想被救赎抑或是继续沉沦??

原来光明与黑暗只在一念之间   
拥有共同的目标,一起进退....