QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

今天开始决定追魔王
米办法 这里一半宫迷一半死爱迷 估计都素老熟人 ==
好久好久米看韩剧米讨论鸟
新一季 赌上这一剧 不好偶可弃抗哦

应偶东西宫之约
大年初一回讨论区拜年 恭喜发财 哈哈哈~~~

1万

★超级版主★

C蜜

看海报太有韩国恐怖电影的感觉了
为啥用这么黑的色调啊==|||

1万

★超级版主★

C蜜

我也决定追魔王了 因为是死爱迷也是宫迷~~~~~~
好久也没有在讨论区里追剧讨论了~~~~

账号被盗用户

HOHO,开心……

像云白说滴,美文美图都有着落捏。

让魔王滴风暴来得更猛烈些吧。

支柱会员

看了剧情介绍故事应该会很新颖,但是担心拍出来由会落入三角恋的俗套!希望编剧可以准确把握复仇剧里的感情尺度,不要开始很新颖,到后面就变成单纯的三个主角之间的感情纠葛了!这样就成了一部正统韩剧了,希望这部戏能拍出象日剧那样对人性剖析比较深刻的新戏!!对小猪的表现真的很期待,希望他能凭借这部戏象实力派迈一大步!!!

白金长老

原帖由 亦非台 于 2007-2-18 13:42 发表
天哪,飘飘要追魔王了,今天是我起床最开心的事情了
美图,美文全都有了
路啥时候和你勾搭上了?

哈哈 LP 表高兴过早
偶许久米看韩剧的原因是看待韩剧的眼光高了不少
希望魔王能达到偶滴标准 ==
在贴图还跟C说呢
别的不怕 就怕偶看着小猪想恩惠 看着敏儿想博古 看着严泰雄还想着大大呢

PS:路的问题 参见图区偶滴楼
偶东宫你不会不知道是谁吧 ==

原帖由 cathiecobain 于 2007-2-18 13:45 发表
我也决定追魔王了 因为是死爱迷也是宫迷~~~~~~
好久也没有在讨论区里追剧讨论了~~~~

你说的 一定要跟偶来追魔王哦
不过 现在没死爱那会有时间了 力不从心哦
死爱时代几乎天天歇班 现在上班好累
死爱时代只有死爱 现在还要照顾到图区诸多楼  但愿吧

白金长老

原帖由 w8304 于 2007-2-16 01:07 发表
看到鸟复活里那些熟悉的配角们啊

第一列配角都眼熟

尤其对第一列第2位的印象深刻啊

在复活里算是另人刮目的反派了

还有就是那位复活里善良的秘书了

复活里仅存的几个好人来 ...

这部戏沿用复活啊 偶是不是在开播前 把复活看一下啊
不过现在米有这么多时间和空间鸟

社区元老

来一张图,看看大家谁哭的更好看

登录/注册后可看大图

原帖由 cathiecobain 于 2007-2-18 13:43 发表
看海报太有韩国恐怖电影的感觉了
为啥用这么黑的色调啊==|||

因为现在魔王到现在官网还没开通,猪和敏儿的定装照都还没出,而这本电视是以复仇为主题的,主要讲复仇与挣扎,被复仇与被挣扎........

所以韩饭想的都是黑色基调吧

原帖由 冰木007 于 2007-2-18 15:23 发表
HOHO,开心……

像云白说滴,美文美图都有着落捏。

让魔王滴风暴来得更猛烈些吧。

宫迷,猪花

复活迷,大叔的饭

死爱迷,喜欢敏儿的

要口水有口水,要深度有深度

要花痴有花痴,要同人有同人

要注意哦,说不定到了最后不是两男猪的粉丝为了夺夺敏儿而掐架,而是两男粉丝结成亲家

原帖由 aglaia 于 2007-2-18 18:43 发表

哈哈 LP 表高兴过早
在贴图还跟C说呢
别的不怕 就怕偶看着小猪想恩惠 看着敏儿想博古 看着严泰雄还想着大大呢

P ...

雄哥和你家大大啥关系?哦.狼

人民相信飘飘一定会好好追魔王的

原帖由 aglaia 于 2007-2-18 18:51 发表

这部戏沿用复活啊 偶是不是在开播前 把复活看一下啊
不过现在米有这么多时间和空间鸟

复活是部男人戏,大概是类似于无间道,英雄本色的吧

原帖由 zatachi 于 2007-2-18 15:52 发表
看了剧情介绍故事应该会很新颖,但是担心拍出来由会落入三角恋的俗套!希望编剧可以准确把握复仇剧里的感情尺度,不要开始很新颖,到后面就变成单纯的三个主角之间的感情纠葛了!这样就成了一部正统韩剧了,希望 ...

三角恋是肯定了,介绍已经说了,猪和敏儿互相爱慕,然后大叔喜欢敏儿

怎么说呢,还是比较矛盾的,希望看一本男人戏,讲人性多点,讲两个男人之间的斗智斗勇多点

但是如果没有爱情的点缀,看24集会很辛苦哎,更何况是韩国的那些大妈们看惯了爱情故事,如果没有一点元素在里面,很难想象受不受大众推崇呢

我猪回来了

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 aglaia 于 2007-2-18 18:43 发表

哈哈 LP 表高兴过早
在贴图还跟C说呢

P ...

恩 那时候你还没豆花王道呢~~~
现在。。。你个超级花心大萝卜~~
别回来贴图的时候给我们恶搞就成~~~

不过
贴小猪的时候贴上恩惠
贴敏儿的时候贴上R宝
我都是双倍赞成的~~~~哈哈~~

1万

★超级版主★

C蜜

复仇+占卜+超能力。。。
这次的基调还真是很奇特呢~~
密切注意魔王动向~~

白金长老

就因为Q上朋友的一句话:朱智勋剪了头发了.我总于忍不住好奇心踏进这贴,爬了19楼,不爬不知道,爬完后眼珠都掉下来了:哇,很强劲的追剧阵队哦,MS所有的能人义士都齐集这里了,想当年宫跟死爱的美文美图都令我印象深刻,这次的魔王怕是一样也少不掉吧,感觉不追魔王就太对不起自己了,期待魔王,更期待各位大人的大作品.
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

原帖由 亦非台 于 2007-2-18 19:07 发表
来一张图,看看大家谁哭的更好看

登录/注册后可看大图

因为现在魔王到现在官 ...

哈哈哈,某白,受不了你了

我相信猪花是不会和盐巴互掐的啦,

以往知道大叔戏都在感情上得不到圆满,这次我是完完全全想把两个女角一并送给大叔享福的
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

账号被盗用户

原帖由 yinleo 于 2007-2-18 21:48 发表

哈哈哈,某白,受不了你了

我相信猪花是不会和盐巴互掐的啦,

以往知道大叔戏都在感情上得不到圆满,这次我是完完全全想把两个女角一并送给大叔享福的

呵呵,“两个女角都送给大叔享福”估计是8太可能的说。

大叔的饭称“盐巴”么?

HOHO,猪花会和盐巴相亲相爱滴

初级会员

很喜欢"复仇"的故事, 期待"魔王"也是一样精彩

很想看看吴律师的造型

青铜长老

喜欢猪童年的小朋友,每次给猪找的小朋友都很可爱。