QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【外科医生奉达熙】感想多多,随便说说

初级会员

激动,激动,很久没有好剧了。医生题材百看不厌!

每次开会的时候,一年差的实习医生们都在下面做织毛衣状。我还笨笨的想他们这是干什么呢?后来看到安医生娴熟的缝合技术,才知道他们在练习缝合动作,是不是?!

崔汝珍放弃了KBS《女杰6》就是为了“奉达熙”吧,嘿嘿,看来她的选择是对的,演得也很不错啊,身材又好……还记得《对不起我爱你》里那个角色吗,当时觉得她怎么不去整容呢?单眼皮有稍微肿肿的眼睛是她的特色。可爱的女孩

那个暗恋赵阿拉的实习医生,带个眼镜呆呆的,说话慢悠悠的,给便秘患者通X的时候真是好笑。看起来他好像没什么追求阿,一心想回老家开个诊所,不过大医院是很难进去的。

赵文景医生长得真漂亮,按理说她演的角色应该是令人讨厌的那种,可是,可是,觉得她眼神很妩媚,很可怜,演得很好,这个剧的演员都演得很好。

安医生要是再帅一点点儿,再高一点点儿,就好了,小声地说。很喜欢他。

医生要像李医生这样帅,安医生这么负责,达熙这么温柔就好了。

达熙应该跟安医生在一起,李医生是受过伤的男人,很难带给她幸福,现实就是这样,55555

又看到许多熟悉的面孔,MBC的很多老演员跳槽了?其实虽然很搞笑,但是前脚看到他是个奸商,后脚又成了医生,怪别扭的,虽然是坏医生。

李瑶媛片酬很高?

在韩国,医生是最好的职业,比起公务员,医生更受人尊敬。[/size]

支柱会员

很喜欢这一部剧的,不过偶可能比较严肃一点,因为大多是关于人生死病痛的剧情,LZ的主题能不能修
改一下,那么就有很多感触可以发表

白金长老

我很喜欢这剧...比<白塔>还喜欢

只是中文翻译才到第三集...看得都是韩语版或在线追...听不懂.
不知道三个人的感情戏发展到哪步..

象安医生对病患这么负责的医生.俺怎么觉得很少呢

高级会员

饿  我还是觉得安医生比较好
怎么说应该会比李医生更有安全感把~~
个人意见

支柱会员

比较喜欢这种轻松的医务剧..
演员演技好,剧本也不错,值得一看

账号被盗用户

年初看到的质量最高的一部韩剧~剧本演员都很棒 完美搭配
PS:瑶媛选戏确实很有眼光

高级会员

韩剧版的白塔也很不错,我两部一起看的,问题是两部的翻译都跟不上直播的

支柱会员

原帖由 season321 于 2007-2-15 22:35 发表
韩剧版的白塔也很不错,我两部一起看的,问题是两部的翻译都跟不上直播的

两部都是医学剧,翻译上有很大难度的,所以才会慢一点吧..

白金长老

也已经很久没有医生戏了,反正自从《妙手情天》之后我就没再看到过
我也喜欢安医生,李医生的感情太过复杂,我也觉得不太适合达熙;)

社区元老

我们都习惯去主楼讨论的呢!!!~
亲只是简单的写了自己的感想,让我们来讨论,这样话题就扯的太开了!!!~
而且前面有亲说的很对~~我们都在主楼呢~~
不过你这没人来,不代表大家都不喜欢这个电视~~~
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

黄金长老

“每次开会的时候,一年差的实习医生们都在下面做织毛衣状。我还笨笨的想他们这是干什么呢?后来看到安医生娴熟的缝合技术,才知道他们在练习缝合动作,是不是?!“

看到这里,我也很好奇。不过亲的理解是正确的。;)

我刚开始看,真得很好奇,安大叔是怎么看上奉达熙的?现在看到第六集,感觉达熙已经喜欢上李医生,真不知道她要怎样移情别恋?继续往下看。。。。。
泰剧ing

初级会员

這部好看嗎,謝謝大家

高级会员

外科医生是07年的一个亮点.
达子也是.
现在能看的只有谢谢和顺其自然了.

社区元老

回复 #16 小小草 的帖子

看过之后不就知道好不好看了么?!
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

青铜长老

安醫生雖然長的不好看..
但看完之後..我對安醫生非常喜歡..
有沒有人知道他拍過什麼片呢