QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

社区元老

没有预告...
爷爷离家出走...不会是去寻短见了吧?!
MS女一不会原谅男一,估计最后不会到一起了!
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

支柱会员

用爺爺的最愛巧克力派來表達爺爺就這樣走了....
聽不懂韓文.也可以哭到不行...

白金长老

<恋人>诞生了头目夫妇
<谢谢>里横空出世雷峰夫妇,这一家子,又给治病,有给劈柴,又给洗衣的
编剧是不是有点理想主义了?那个坐板凳都要拿手绢垫的公子哥?
爷爷还是去了,心里的遗憾和失落满满的
很喜欢这样虽糊涂但很可爱的爷爷
也许为了成全编剧一向必须死两人的风格
他只好跟智敏在编剧开的天堂俱乐部汇合了

看来由智敏引发的"危机"似乎不值一提
扔出去一只熊算是永新最大的发泄了
她一贯的善良和顺从让这次信任危机只维持了不到半天时间
看来我们的担心纯属多余

其实我并不喜欢什么"奇迹"幸福大结局
全村人集体自发留永新的情节实在是仓促
也非常的没有说服力
前脚连垂死的永新都没人救
这会人家要搬家就来劝了
要是写到30集结束,这样的结局就很完美了
而且15集凭空抛出""智敏"这个炸弹
可完全没有杀伤力
我们永新憋了10几分钟的气这个劫就过去了????
如此仓促为什么不加戏?????
全体人民都希望能够说服大家的结尾
而不是仅仅一个"奇迹"就把一切不合理打发了

车帅加油!

黄金长老

我觉得mr.lee死前那些与平日不同的举动就是所谓的回光返照吧。。。。
在看到mr.lee不在的那一段眼泪真的是不能控制地在流。。。。
离开虽然令在世的人感到痛苦,但mr.lee生平的一点一滴却会永存在每个人的心中。。。。。我想以后当人们看到巧克力批时,想到的也会是mr.lee吧。。。。。

支柱会员

今天在現真是卡的慘阿..
完全看不懂
最後也沒預告..急死了
為什麼爺爺死了呀...
這編劇太...都最後2極了..
為啥..哀

白金长老

我先喝了口苦咖啡再上来,这一集大叔让我腻死了,太甜了,太温柔了,我受不了.
因为咖啡太苦,我哭死了,爷爷真的死了.
因为看过前面的新闻,知道是奇迹般幸福的结局,既便爷爷是幸福的上了天,但是永新,基书,春天往后能够幸福的生活在一起的话,我真的感谢编剧,真的谢谢了.我对你的敬佩之情不但如滔滔江水,而是如太平洋,印度洋加大西洋.真的谢谢了.

白金长老

爷爷去了..我什么都不想说了..不管明天是什么''奇迹'',也都不圆满了...

MR李...你那么急干什么啊..总要说声再见吧..

账号被盗用户

送巧克力派是爷爷表达谢意的一种方式,在走之前要感谢大家,爷爷真的走了,很在意料之外啊,
没想到bj还是这样写了,总要安排个挂了的人,虽然听不懂,但是还是流眼泪了啊,永新腿都软了啊,基书抱着春天和永新的时候很感动,希望这个时候基书能安慰她,这样是不是也会忽略之前的不愉快呢?

社区元老

这集果然是伤感的
爷爷还是离开了
而永新听到春天跑出来说怎么也叫不醒爷爷的时候人竟然已经摊掉了
基书醒后一看到巧克力派就似乎意识到了点什么
果然,老人已经离去~~~
看样子下集的关键可能就在于永新和春天离不离开岛的问题了

1万

1万

社区元老

永新怎么可能不原谅基书!
肯定会原谅的!!!
再说..真正论起来..基书并没有做错什么,做错事情的是基书的女朋友!!

我..后知后觉!!在诊所那段..我还以为爷爷被海水一泡..感觉整个人正常许多!
还以为老年痴呆好了..现在想来..可能真的是回光显照.....

啊..爷爷..WULI爷爷.

初级会员

幸福还有多远?

永新的幸福离她还有多远?

青铜长老

但愿爷爷的去世是编剧给我们最大的伤心,不要再让人走了,有情人也能最终在一起。
基书留岛上的话过些时日,他老爸也来岛上帮忙,上阵父子兵多好啊。老爸估计执照被吊销了,就做儿子的助手兼老师吧 。

账号被盗用户

看到最后几分钟很难过,可爱的爷爷.可能知道自己不行了,用这种方式离开永新一家和岛上的每一个人,爷爷上天堂了,爷爷是真正的天使,说爷爷痴呆,现在才感觉他是这里最清楚的人.

白金长老

在最后 看着大叔抱着永新和春天 泪水在他脸上流下来
我也哭起来了~~~~~~~~ 
就是那种被刺痛的感觉 泪是不自觉流下来的
还剩一集 BJ你可以手下留情不???
我心脏真的受不了...........
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

青铜长老

QQ

回复 #4727 wasser 的帖子

了不起,这么快就搞到截图了,历害!!!!