QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

QQ
我觉得整部戏无论谁挂都是不完美的
相信即使是MR.LI挂了
永新和春天也不会真正的幸福
真正的幸福对于他们而言就是所有人都生活在一起
一个都不能少

白金长老

原帖由 jed 于 2007-5-9 20:22 发表
《谢谢》,將以 奇迹 的快樂大結局畫下句點

《謝謝》將以快樂大結局閉幕...電視劇的相關人員對10日即將播出的結局,僅透露將是「奇迹的預定」(기적을 담을 예&#51221 ...

奇迹大结局?
春天的病是误诊?
春天的病会好?
除此之外的奇迹还有什么呢?
不想结束啊。。

初级会员

很溫馨感人的一部戲,超喜歡的~~~^o^~~~

初级会员

我認為小春的愛滋應該不會是誤診(雖然這樣說很慘忍 大家都希望小春沒事)

因為如果這樣編的話就太不合情理 這樣不是就是質疑韓國的醫療系統有問題嗎 愛滋可不是小病痛 誤診可是很嚴重的

我想奇蹟應該是指大家由衷地接受小春 還有YS拋棄包袱 從無生物變成一個有血有淚 有愛情的大媽 然後和赫赫大叔在一起罷

p.s 覺得 mbc 心機很重雷 怕15集太折人 影響收視率 在放送前夕才RELEASE GOOD HINT :o

账号被盗用户

奇迹大结局?难道春天不是HIV的携带者?是误诊?
汗,那反转的还真是……
并不希望是这样的奇迹啊
虽然有点残忍,但生命的价值并不在于它的长短,而是过程的精彩
春天的存在,凝聚了爱和关怀,即使面对那无法治愈的病痛,却仍旧用微笑来迎接那未知的一切
也让爱她的人更坚强

初级会员

晕,咋办呢,一方面不希望是误诊,因为那样就太无厘头了。。

一方面又希望是误诊,要不然春天也太可怜了。。

期待今晚和明晚,看看编剧怎么编个“奇迹”般的结局。。

账号被盗用户

马上就要开始了啊,看完上来爬楼
韩文预告看不懂啊,直接看片了啊

社区元老

看来这次李编要往喜剧方面反转了。欢迎!

支柱会员

奇迹应该是指最后三口之家成立,同时,春天的病也找到了好的控制办法,别人也接受了春天。。。 HC明天的结局阿

黄金长老

所谓“奇迹”,只要基书、永心继续在生活上、精神上互相依靠,照顾着春天和爷爷幸福的生活就达成了啊!

个人认为爷爷不会死,因为基书选择跟永新在爱情的路上继续走下去就是直面了共同照顾春天和爷爷的挑战。试问挑战都没了,还怎能看出选择的可贵?

黄金长老

基书的长篇大论让永新这么感动,真想知道内容是什么!

白金长老

奇迹的结局?

希望不至于太反转~~~

账号被盗用户

出诊那里,好幸福的感觉啊~~~
虽然小岛的诊所很埋没大叔的才华,但是医者医人,在哪里都是一样的

ps:厨房、砍柴……哎呀,看着就觉得很温暖呢,心~~~如果能这样夫唱妇随下去,多好啊~~~飘走

初级会员

看15集到現在 還是很溫暖雷 BJ 大媽轉性樓

1万

1万

社区元老

WULI大叔果真是肉麻至极点..
完全相信亲们前面的话!! 这男人一碰到自己爱的女人啥事都能做出来~
第一集的"我的爱",这一集的"炫耀"自己的体力,对爷爷的百般照顾..哈哈.完全..整个一人家的孙女婿儿.

你洗衣来我砍柴~~

这...果真..

俺从小看的爱情小说里最美的境界