QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

黄金长老

登录/注册后可看大图

from~dc

白金长老

《謝謝》第15集 8分鐘付費預告  

下載网址:
http://img1.dcinside.com/data2/g ... 5199_thankyou15.wmv

from dc

高级会员

最近又从头看了一遍1-14集,我现在最想说的是:
永新,拜托拜托,好好的好好的爱基书大叔。
让他幸福啊。。。。。。。。。
一定一定啊。。。。。。。。。。。。。

白金长老

看長預版預告時, 請大家要有心理準備.
我看完後,  心情很糟.
現只看了一次, 憑記憶說說吧.
當中基書替爺爺梳洗時, 原本很有孫女丈夫的感覺,
可是爺爺提到了男2的名字, 氣氛變得有些怪.
基書好像在破木, 永新在弄衣服, 很溫馨.
可是當永新聽完知敏的事後回家後, 把那熊狠狠的扔掉, 春哭.
春和男2在弄貓屋, 男2說了對不起和謝謝後, 春叫他abba(應是好奇的心態下叫)
男2擁著永新, 被一些大嬸看到指指點點.

總知....看預告也看到我這樣, 都不知看劇時會是如何.
各親請做好心理準備.

青铜长老

今晚就自虐一下吧,还是要看在线的。
永新看样子还是有怨的吧。
希望BJ能给我们一个美丽的ENDING吧。

初级会员

看完預告只有一字"氣"
爺爺怎麼這樣,基書對他們那麼好
還在叨叨念著錫賢

看樣子永新知道智敏一事
不是普通的生氣

難道真要基書遠離
大家才會想起守護天使一號的好嗎?

黄金长老

看完長版預告 真的覺得不妙  想起了赫的留言

難道真要在揪心的說句" 謝謝"中畫下句點嗎?

李編這次不再搞死別 想來個生離嗎? 不要啊!

白金长老

15集8分钟预告还好....每集都有欢喜和忧伤是这剧的主要特点
先小8挂一下...春天那么喜欢的永柱哥居然是自己的表哥....

回归正题....不知道锡贤是怎么说的永柱的奶奶也是春天的奶奶这件事...春天乐成那个样子..一边乐还一边说这不可能..太好笑..太搞笑了...然后试着叫锡贤阿爸..然后又是笑..还对锡贤说"你看..搞笑吧"...意思是管锡贤叫爸爸是件很搞笑的事情..
锡贤把猫屋送给春天后...春天对他说..谢谢锡贤叔叔的礼物...谢谢锡贤叔叔..

从这点上看..偶觉得锡贤和永新还是没戏...

再来说说永新和基书...基书说了智敏的事后...
永新把智敏送给春天的熊扔掉了...春天在哭..永新安慰说会给她在买一个新的..
哎..没办法...要我..我也生气...永新生气完全正常...
接受这样一件事实..给永新点时间吧..
凭永新这么善良的性格...会原谅智敏的...更会原谅基书的.

只是爷爷和基书在一起的那段..很温馨..
可是被永柱奶奶推倒在海里之后...看了让人郁闷呀.
不知道爷爷会不会出什么事....
BJ要怎么描写爷爷这段...这样表现...用意在哪?
爷爷的事情直接影响着永新和春天的未来....

白金长老

QQ
omg,看永新把小熊扔了的一刹那,心巨疼。
这个女人刚刚尝到的甜蜜的爱情瞬间变成了苦涩的烈酒。
但愿这一切能早点过去,期待风雨后的彩虹!

初级会员

看完長版預告 至少確定幾件事

1. 永新不愛白目春天親爹
2. 大叔還是愛永新
3. 永新應該也喜歡天使大叔
4. 這是15集 該交代的難堪看起來都交代完了
5. 16集應該會撥雲見日 要不然bj還要在最後一集交待啥 ???

账号被盗用户

基书还是在15集结束的时候离开吧,只有离开了才能回来。给永新半集的时间来想念他,给我们半集的时间来看两人的恩爱,最好有韩影的级别(虽然是我在白天做梦),看了前面亲的发帖,看来我们都很色!

白金长老

mbc和制作單位似乎卯足了勁保密到家,結局到現在還沒半點消息...

從15集看來,永新和錫賢應該是沒戲唱了...
再來就看編劇如何安排永新與基書的未來...
爺爺落海,基書救人失敗或成功或自陷危險...但這樣的劇情似乎俗了點...
我个人比較傾向基書離開小島再回來...其實最希望他學以致用,回去當外科医生

結局無所謂,只要不是 sad ending 就好了^^

1万

1万

社区元老

然后没法抗拒..看了长版预告.
一半甜一半苦.....
永新知道智敏的事情之后,把熊扔了,那么晚上大叔住哪?估计也要再次把大叔赶出去......估计大叔又要回都燮的小旅馆去..
让两个人彼此静一静,理清头绪,应该也是一件好事.

锡贤这个人...没有办法去讨厌他.他也是一个可怜虫.

这一集春天真是太可爱了

初级会员

錫賢這個角色真是叫人喜歡不起來 因為這個人沒勇氣又優柔寡斷 而且還蠻寡情的

恩姬這個女友是這樣的善解人意 但也沒看這個人在拋棄她後對前女友有特別的關心

看到永新快要被搶走 才厚臉皮要把人家搶回來

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:MBC官网.