QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

青铜长老

15集預告真是不好的兆頭呀
不過爺爺上次跌到海裡都沒事了
這次只是跌到潛海灘上...
編劇不知在玩什麼把戲了?

白金长老

回复 #4641 KateGarden 的帖子

8恩姬:腸胃不好,難受孕。這個跟閔基書就一點關係也沒,因為閔基書是外科,不是婦產科。

不是肠胃吧?是子宫壁薄~不易受孕

偶吹毛求疵了吧~

黄金长老

原帖由 cnn_1127 于 2007-5-8 23:19 发表
8恩姬:腸胃不好,難受孕。這個跟閔基書就一點關係也沒,因為閔基書是外科,不是婦產科。
不是肠胃吧?是子宫壁薄~不易受孕
偶吹毛求疵了吧~

恩姬是因為腸胃不好
才引發想吐
進而檢查出很難受孕

白金长老

原帖由 KateGarden 于 2007-5-8 22:05 发表
Kate手扎置於左列檔案庫中,歡迎家族成員轉貼,但請於文末、附上Kate手扎網址連結,謝謝尊重!
【討論區:
http://tw.club.yahoo.com/clubs/KateGarden/

Kate手扎第362篇◎韓劇◎謝謝(15)
...
打從首爾回來,閔基書已經下定了一輩子的決心,所以他根本是一步一步的去作他想要作的事情,先跟春天培養好關係,再把崔錫賢擋住,最後的關鍵就是李永新。
...

喜歡基書這樣用"心機"
為了"獲得"這樣"傻".這樣好"欺負"的"笨"女孩
一步步收買人心
最後再一舉成擒
"媒人"爺爺.天使公主.還有那個終極目標...統統入袋
基書真是大豐收

.

白金长老

原帖由 carole2970 于 2007-5-8 23:30 发表

p ...

哈哈 
我看了大叔和永新在车上的一段甜蜜闲聊后
幻想过哦
最有可能就是大叔把热腾腾的饭菜亲手喂进大妈的嘴里~~~~~~~~
再不然就是每天晚上握着大妈的手看着大妈入睡后才离开~~~~~~~~
在大妈睡后 往额头轻轻一吻才离开.............
汗 虽然有点煽情 可经过温柔洗头后 我觉得大叔真是什么肉麻的话肉麻的事都做得出来的 哈哈

李永新跟崔錫賢在一起的机会很少啦 不是少 是根本没可能才对 

.

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

支柱会员

一路和谢谢走来,爱上了春天,也爱上了爱她的人们。
看着楼里众多的亲们将李编的意图一再升华,再过两天大局已定,但经历的感动会深深埋藏在心里。。。

白金长老

"媒人"爺爺,大家了吧

是爺爺背熊經過基書面前
是爺爺請基書進到家裡喝"茶"
是爺爺把基書搬到永新.春天床上
這媒人...爺爺當之無愧啊

.

账号被盗用户

;)  大叔一会可爱 一会让我哭的要命
谢谢天使一号大叔
另外,Mr.Li 和孔姐姐真是没的话说,演的一流
喜欢所有的演员,谢谢他们为我们奉献了这么一部好剧
现在,很舍不得它结束
在补看孔姐姐的<饼干老师星星糖>中

高级会员

一直对这个片片很期待的,一直忍着没看,今天终于打算开看,没想到第一集刚开始就给我看到开膛破肚,没有准备所以深受刺激.各位亲刚开始看的时候有被刺激到吗?

白金长老

原帖由 青藤儿 于 2007-5-9 00:22 发表
一直对这个片片很期待的,一直忍着没看,今天终于打算开看,没想到第一集刚开始就给我看到开膛破肚,没有准备所以深受刺激.各位亲刚开始看的时候有被刺激到吗?

因為這不是片專門講"醫"的故事
所以我覺得前一時期的"外"片手術過程拍的更逼真
不過這片講"情"的部分就厲害了
不用灑什麼狗血的,我們內心就被感動的一踏糊塗了
慢慢鋪陳的細膩溫情,就讓我們過了個暖暖的春天了

社区元老

原帖由 青藤儿 于 2007-5-9 00:22 发表

太刺激的地方想成猪肉就ok了。
ps:最近怎么没有医学术语总结了?还很期待呢。
看闵医生医治病人也是一种享受呢,那时候的他超酷!!!

白金长老

李編有她的一套嘛,
想想她幾部前作們寧可賜死筆下主角都不去讓其活着(不論是一個還是兩個)但分開的忠烈情操,
本來我早已就慣了她的結局而變得順其自然了,
但是我覺得她今次會來個新方式給咱們...

支柱会员

原帖由 飞天葡萄 于 2007-5-8 23:59 发表

如果结局真是这样,我相信会有一大堆人会冲过去的.
大家记得到时候组团啊!为了大叔,大妈和春天的幸福,冲啊![

这个没问题的,不管是放火还是呼唤雷劈,只要是结局让我纠结,对不起我们大叔大妈和春天,我就义无反顾的加入摧毁MBC大楼的行列。这年头,TERRORIST其实也是被逼的,有苦衷的不是。
BJ的戏,认真看过的只有尚道,当时看到最后一刻那个结局,差点没背过气去,哭得啊!!!!以至于都没有勇气再去回味,纵然RAIN和孔JJ等一票人马都演得很出色。
至于MISA, 久仰大名,看过最后一集,决定不看了,全死了。。。。
死爱是从头到尾的压抑,更难受,连结局都没去关心 (还是都死掉)。
谢谢相信会带来一个不同口味的结局,其实这部剧如果不想春天的AIDS的事情,很多情节搞笑的要命阿~~

支柱会员

想起在这季韩剧开播之初,看了所有的演员介绍,没有多少人关注 谢谢的时候
俺在前几页留言说 这部剧是我这季最喜欢最想看得
结果,谢谢果然啊
俺的信心来自于 张赫,孔JJ和编剧大人
看到现在发现,春天,爷爷,MISS李等都好可爱

舍不得这部剧啊 我好久没正经看韩剧咯
感谢 谢谢 ;)

白金长老

我其實很高興看到閔基書向永新說明那個要說的事的一幕,
不然, 這樣就不太符合他的性格了.
15集有這個情節真是好了.

這一關是遲早都要面對的.
最愛妳的男人真的做得到,
永新妳也要堅強的回應他呵~

忘記背後, 努力向前~
16集的重點就看這個了.

怎樣想都是期待<謝謝>
為什麼時間過得這樣快的