QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

初级会员

孝珍和赫赫加信爱小朋友等等都演得太好了,喜欢他们那清澈的眼神.
爱你们,爱谢谢,爱小岛,爱温暖.

.

黄金长老

终于 基书要把智敏的事情说出来了!原来这才是最后两集纠结的关键点哦。
这下放心了,首先,相信永新是个大度的人,在医院春天输错血后都没有抱怨,何况现在呢?何况是她见过的那个善良的女医生呢?永新会纠结的只是暂时对基书爱中是否有同情的成分,毕竟她在基书的爱面前有些自卑,但是相信基书现在有勇气说出来说明他已经有了把握,大局完全掌握在基书手中啦。
撒花撒花~~不过能不能多点基书和永新在一起的温馨场面?好喜欢基书在永新面前的那一缕温柔。

青铜长老

原帖由 pulain 于 2007-5-8 00:07 发表
比起智敏的事 我反而比较担心那只新来的小猫...
爪子容易伤人  wuli booma 可不能有什么伤口啊....

被编剧训练到看什么都很仔细 也很谨慎 更变得神经质了......

非常同意你的观点,这点写的就太不专业了,漏洞,漏洞啊! BJ大妈百密一疏啊!

青铜长老

白金长老

QQ
原帖由 pulain 于 2007-5-8 00:07 发表
比起智敏的事 我反而比较担心那只新来的小猫...
爪子容易伤人  wuli booma 可不能有什么伤口啊....

被编剧训练到看什么都很仔细 也很谨慎 更变得神经质了......

我也觉得有这样的危险存在
和东达相比猫真的是太危险了
千万不要因为这只猫最后弄得洒猫血啊

白金长老

More pictures from episode 15.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from yahoo dc  by  Luv

白金长老

今早醒来 突然了解为何我们觉得<谢谢>特别温暖
不知从何开始  每个礼拜一的预告 让大伙揪心  揣测不断
周三周四, 周五周六的中文版又让大家放下了心 有如得到救赎  心中充满了感谢....

白金长老

申成碌-鄭糠雲因相似的'好男人爸爸'大受歡迎

登录/注册后可看大图

(2007/05/08 innolife.com)

電視劇 '謝謝' 的申成碌和 '幸福的女人' 的鄭糠雲因年輕的爸爸而得到觀眾的喜愛.

劇中申成碌是8歲'春兒'(徐申愛)的爸爸,鄭糠雲是4歲恩智(朴思朗)的爸爸,他們的父愛造成了話題.

特別是有著很多相同點的兩個年輕爸爸,都是之後才知道自己有個女兒,並感覺到父親之情.並且無法公開自己是爸爸得這點,之後對女兒的父愛的覺醒感到心痛這點也很相像.

特別是演出對於自己孩子感到心疼和抱歉的模樣播出之後,也讓觀眾們的鼻子一酸. 而且看了兩人與女兒一起在遊樂園遊玩的模樣也讓觀眾們感到了一絲欣慰. 這裡迎來張赫和金石勳這兩個強大對手艱苦奮鬥,在劇中的角色,聰明能力卓越,有著清爽的外貌這也是共同點.

在電視劇中有這麼多共同點的申成碌,鄭糠雲實際中也有很多相似點.1982年出生,不但身材高大,有男人味溫柔的外表,從音樂劇舞臺到螢幕的主角也是一大共同點.

從新一代音樂劇明星到電視劇場的'好男人'人氣中的申成碌和鄭糠雲的活躍備受期待.

[照片提供]KBS/MBC  

其它新聞照~

登录/注册后可看大图

◇在音乐舞台上热情表演的申成祿和鄭糠云

登录/注册后可看大图

from: http://kr.news.yahoo.com/service ... 76d9&newssetid=1352

新手上路

原帖由 水心尹 于 2007-5-7 15:58 发表
至剛的閔基書遇到至柔的李永新
中間產生了不知名的化學作用
居然變成繞指柔了
其實有些不能接受韓劇中男主角前後期個性的轉變
尤其是近二年
一出場明明是囂張跋扈不可一世的霸王
常常惡劣得讓人不知這種人 ...

个人觉得基书本就是很温柔的人,只是因为自己父亲的事情,才会刻意的冷漠,刻意的与人拉开距离,刻意的表现出粗鲁和坏脾气。
第一集医院的小孩子不就说了,他以前不是这样的。温柔是他的本色,只不过现在是恢复了而已,呵呵,所以不会觉得变化得突兀。。

1万

1万

★论坛管理员★

知道這個BJ阿豬馬,喜歡寫死主角. 所以事先若知道是悲劇結尾的劇,就選擇不看.
但是在看謝謝時,常会忘了這個BJ和死愛會是同一個.尤其是13.14集裏,
寫童稚純真之愛,寫親情母子之愛, 寫人間疏離,自私無情無愛....
怎麼如此挑動心弦,賺人熱淚啊!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

原帖由 giglle 于 2007-5-8 08:44 发表

我也觉得有这样的危险存在
和东达相比猫真的是太危险了
千万不要因为这只猫最后弄得洒猫血啊

灑貓血......
錫賢與基書都沒當過父親
但是從小貓這件事看  錫賢還要更謹慎才行
套句<浪漫滿屋>的經典台詞~人生 不是那麼簡單的..
父親 也不是那麼簡單就可以當的...尤其是當春天的父親....

社区元老

貼幾張韓fans所拍的舊的花絮照,之前春天離家出走那集所拍的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From:DC thank you

白金长老

韩国到底有多冷啊?我看拍春天出走的时候,工作人员还穿棉衣呢
那时侯我都已经换上春衫了
看新剧照造型师总算有所悔改,这次基书好歹穿得象个正常人
我之前一直纳闷,这造型师是不是中途被老鼠咬了
基书在前五集还是个有洁癖的人(上小岛拿手绢垫座椅,屋子脏就不进去……)
怎么就在短短三两集的时间内变成这个天天穿抹布的邋遢鬼了
还好大结局时,基书穿了件稍微不碍眼的衣服
也算让我稍稍平衡了点

谢谢楼主的MV做的不错,但好象只到12集。希望出全了之后能够出现更精彩的MV

新剧情的透露意料之中,却总有些如鲠在喉
老实说如果我是永新也会怀疑基书的感情
毕竟他们之间的缘分来自于基书今生的第一份挚爱
尽管那个人已经不在,但永新绝对知道她的分量
人是战不胜神的,平凡的永新也许真的会放不开心结错过基书

但我也相信编剧,这样一部带着人道关怀的电视剧
不会再把结尾弄的惨西西
开放式结局的比率最大
知足了,比起她的前作,已经幸福太多了
车帅加油!

白金长老

等待15的preview的當中.
雖然看到14時已可對編劇說聲謝謝,
可是如果能看到一起的16, 那編劇妳才能對
妳的前作的男女主角表達一黠心意,
畢竟妳令他們離開了人世,
若是世界是美麗的, 那就不應該沒有美好的給局,
相愛的人是可以一起生活的.
妳也做做菩薩吧....童話結局會是美好的.

.

白金长老

戀著謝謝過生活 幸福人生大不同

追看這部充滿温暖感動的經典韓劇
意外打開塵封已久的感性之門
進入內心世界和自己對話 反省 領悟
往後在面對生命轉彎處 少些抱怨 多點寬容
期許自己做一個知足有愛的人

明後天即將到來的結局
對自己說
放手讓劇終 始証愛之深