QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

初级会员

回复 KateGarden 的帖子

呵呵,没毕要这么火大吗,虽然结果可能不如我们的意,可是在这个过程中我们感受到了很多,这就够了啊,虽然我一直都不喜欢看到最后有个悲剧的结果,我也尽量不看悲剧,可谢谢是个例外,它教会了我很多,”谢谢“这是我们日常生活中最平常的两个字,可真正做到对每个人(包括不喜欢你的人)都保持着 谢谢的又有几个是能真正做到的呢,虽然我也会怕,怕结果是悲的,可我尽量不去想,到时真的……最多多哭几下啊 ,呵呵多想想这段时间它所带给我们的快乐啊

.

白金长老

QQ
和其他亲们的想法不同
开始的时候我非常担心当永新发现基书最初是因为智敏才来到并留在小岛上的时候会对排斥基书
但是现在我觉得基书主动的告诉永新关于智敏的故事
正是表明基书对于永新的爱是坦坦荡荡
因为他对自己的爱有信心所以才会主动告诉永新
因为他对自己的爱的执着所以选择主动告诉永新
我坚信这次会是一个hanppy ending

白金长老

原帖由 jpgd 于 2007-5-7 19:19 发表

偶是这样理解滴: 要成为家人,用血缘连接起来是必要滴. 所以, 眼下当务之急是尽快给bomi生几个弟弟妹妹,如此一来,bomi也有了亲兄弟姐妹, 永新和基书也多几个亲生的子女, 这不就全用血缘联系起来了么? (虽 ...

虽然基书不是这个意思,,,但.....偶非常非常喜欢你的这个解读..

那位新登场的摄影大叔也许是个记者,偶来帮他写篇报道吧:

''超男''珍岛赛区出现黑马选手

''超级情圣男生''珍岛赛区的比赛已经热烈开锣。''超男''珍岛赛区出现黑马选手——MR。李。
      小小的珍岛赛区竟是藏龙卧虎之地,事业酷男崔锡贤在母亲都不知晓的情况下连夜驱车回到了岛屿参加比赛。另外,韩国第一美男闽基书也意外出现了在了该赛区。据了解,闽基书由于没有出现在他原本所在的首尔赛区,首尔的众多女性失魂落魄,更有甚者已经开始对''超男''赛事的权威性和影响力发出质疑,大赛主办方因此承受着巨大的压力。闽基书这次的意外现身让主办方欣喜若狂,全韩各地得知消息的女性们近日成群结队来到珍岛,以迅雷不及掩耳盗铃之势组成了''糯米基''后援团。
     珍岛赛区的出线资格的争夺主要在闽基书和崔锡贤之间展开。比赛中特别邀请了小岛上最漂亮的女生李永新小姐做特别嘉宾,友情协助。比赛的内容主要是瞬间感染力和反应力。同样是从昏迷中醒来,崔锡贤K了永新5秒种,李永新茫然;闽基书则成功K了至少17秒钟,K得李永新感动得泪流满面。现场评委点评,闽基书K之前的''脉搏告白''实在是将''情圣''一词推向了新的境界。这局,闽基书胜。第二局中,救护车到来,闽基书身手灵敏地跳上了救护车,崔锡贤则因为发呆而失去了挽回局面的可能性。闽基书再胜。   
     在所有人都认为闽基书将拿到最后通行证的时候,最让人意外的黑马选手MR。李出现了。MR。李是网络报名的选手,他送来的''春游日记''录影带感动了在场所有评委,连一些''糯米基''都出现了倒戈的端倪。VCR中,MR。李席地而坐,MISS宋面带无比满足幸福的微笑躺在MR。李的腿上,尽管MISS宋很明显已经睡着了,可MR。李仍旧契而不舍地喂她吃巧克力派,此情此景,只叫人生死相随啊。
    最终,''超男''珍岛赛区的通关红领巾戴到了MR。李。的脖子上,MR。李。对着记者的镜头比划着胜利的V字,并发表通关感言:''因为我是情圣,全世界都是情圣!''据了解,MR。李将代表珍岛赛区参加全国总决赛。

高级会员

看了文字预告我决定不看星期三的在线,我的心脏实在没法承受天使医生的一点点挫折.
如果结局不是我心目中的样子,我宁愿只看到十四集!!!!

1万

1万

社区元老

补充电视新闻视频

press 1.wmv

登录/注册后可看大图

http://www.51files.com/?LBUNA78CDEHS1RTRERAW

httpPRESS2.wmv

登录/注册后可看大图

http://www.51files.com/?PDAXYD323PU6CK6ZOP8Y

YTNPRESS1.wmv

登录/注册后可看大图

http://www.51files.com/?XS05RNG05969GY9D2OAW

YTNPRESS2.wmv (1.71MB)

登录/注册后可看大图

http://www.51files.com/?C2JRX7GH18N6LS1QUY3D
未完待续.

1万

1万

社区元老

原帖由 altk 于 2007-5-7 20:24 发表

虽然基书不是这个意思,,,但.....偶非常非常喜欢你的这个解读..

那位新登场的摄影大叔也许是个记者,偶来帮他写篇报道吧:

''超男''珍岛赛区出现黑马选手

''超级情圣男生''珍岛赛区的比赛 ...

altk的妙言偶预定了........... 回头编入杂志里..没有稿费的,俺很穷的

[贴图]<고맙습니다>出演现场,眼看又出事了~

登录/注册后可看大图

转智勇双全~
PS:大家以后想多了解赫,最好还是去那边自儿看去,偶转太多那边管理员会不太开心的~~~

白金长老

果然智敏成了这部戏最后的爆破点
我们观众的预测能力已经足够当优秀的编剧了
依照永新善良却有些小小自卑的性格
原谅智敏容易,接受基书纯粹的爱恐怕很难
最后两集了,即使是矛盾,即使是犹豫,即使是迟疑也不要再过份纠缠了
爱就爱了,即使爱的有怀疑,即使不爱又怎样,在一起,象家人一样。
生病了互相照顾,下雨了大上一把伞
只要四个人可以温温暖暖、安安静静的每天在一起吃饭
即使不是爱,又怎样??
车帅加油!

白金长老

我沒有倒戈
我沒有倒戈,
老早我就是衝着altk親說的黑馬來看賽事的,
偶也很驚訝我看人是這樣準
閔某人這次只是輸了一個馬鼻,
還是, 最後預測是皆大歡喜的結果的說, 笑一下

說回我的正題,
樓上的韓飯
真的真的羨慕死了我們了

白金长老

LZ,期待早日看到新的杂志哦~~~不过杂志的出炉就意味着《谢谢》剧幕的关闭吧。。。不舍啊纠结啊。。可更舍不得亲爱的大叔大妈继续受感情的煎熬。。。那就顺其自然吧。。一切都刚刚好。
韩饭和赫赫同学合影怎么可以靠得那么近那么亲密啊?是不是赫赫很容易''欺负''啊~~~~啊~~偶要当''糯米基''~~偶也要照照

账号被盗用户

对于智敏的事情,我觉得这是大叔对大妈的一种爱的表白,就像前面亲说的那样,既然决定走下去,那么两个人中间就应该没有秘密,坦诚,然后共同面对

只剩两集了,虽然不舍,但却期待,温暖的期待着
用一个充满爱和希望的结局,来成就一种有始有终的感动

白金长老

原帖由 yubo 于 2007-5-7 20:40 发表
果然智敏成了这部戏最后的爆破点
我们观众的预测能力已经足够当优秀的编剧了
依照永新善良却有些小小自卑的性格
原谅智敏容易,接受基书纯粹的爱恐怕很难
最后两集了,即使是矛盾,即使是犹豫,即使是迟疑也 ...

呵呵 也像偵探 不停地揣測編劇大人的心思  與她鬥智
雖然希望大叔大嬸能有好結果   可是 總覺得有點可惜了基書這位好醫生  應該到大醫院為更多人服務才對.....

1万

1万

社区元老

by pogo/韩朝风

在Soompi看到一位朋友(soonjap)的分析, 我转贴过来与大家分享与反思.

基書責罵祖父怎可以教他的孫女兒和曾孫女生活在這樣骯髒的世界裡(狗吃狗世界)而仍对人生充满感恩及多谢呢? 因为永新和她的家人相信世界是美麗的; 人生是充满喜悅, 感恩及多谢的, 特别是在他們居住的地方。但是基書就嘲笑"世界是美麗的"这句话, 他認為這是一個完全地腐爛的世界。

以下是2人在那個雷雨交加晚上的對話:

痴呆爺爺: 是呀, 你完全是糟透的.
基書(惊讶的): 不是, 你不明白- 不是我是糟透,是這個世界!
痴呆爺爺: 對啊, 那個不錯, 由於你是完全糟透的, 所以世界也是完全糟透, 你這條笨狗!

這揭示痴呆爺爺看到我們正常人看不到世界的另一面.  痴呆爺爺告訴基書: 如你心中想要的世界是美麗的話, 世界就會是美麗, 但是如果你認為世界是腐爛,那麽她就是腐爛.  要看您個人的態度和您怎麼對待世界。

實質上, 爺爺說如果基書對人的態度与對世界的不再有抱有偏见及抱怨,他會感受不同.這個世界及人們都會变得美麗。永新及春兒已经從爺爺身上 學到了, 但是基書要现在好好的學習及领悟個中的真諦.

非常谢谢Soonjap的分析...其實那塲戱的對話不只是想令人捧腹大笑而是想令人深思.  

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

1万

1万

社区元老

春天(Bom)的故事

歌曲像是''爷爷的钟表"

永新(영신 )的故事

歌曲常在广告里听到的

转韩朝风.彼岸de花朵

账号被盗用户

天使大叔给永新洗头发时真温柔啊!
有个这样的人给自己洗头真是太幸福了

账号被盗用户

只剩两集,也是让大家最忐忑不安的两集,两人会走到那一步?
相信是目前大家最关心的,静待周三、四的来临!结果自会分晓!