QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

1万

1万

社区元老

from 韩朝风  gin777

我在黑暗之處發現這道光,發現她的心靈。
                         --------    Ursula K. Le Guin
========================================================

TY-13
春在。
繁華盡處。

認得她以後,從不曾見她如此憔悴。
她病了。
病中面容,如暴雨中殘枝,彷可隨時隨處,攔腰而斷。

年紀長了以後,才相信,
人,獨天命不可抗。
殘忍的事不可行。狠絕的話不輕言。

好吧,我以後不會管妳的事。
即使你在我面前快死了
我也不會眨一下眼睛的。

愛情的容貌有千萬情態,永遠讓人不及遐猜。
於是,
這是憤怒、不平、或是妒意?

她果然血色盡失,來到他的命運之中。
風雨狂驟之夜,淒厲的自然意外,一把枯枝斷木,將她擊危,
帶她,至他命運岐路正央。
於是他選擇,
為了她,選擇了再成為醫生。
選擇了她,也選擇了自己。

你來得太晚了,崔錫賢組長。
在你沒來的時候
想要讓開 走開 回來
但是我已經走得太遠了

如果她是他的命運,自此,他不再抗拒。
他說,她是禮物,是奇蹟。

隨著熊娃娃,來到了她的家。
生命的第四個意外,他離開。
風送來她的安眠曲,將帶他回。
爭執聲浪,將他與她打散。
誠摯祈禱,再將他與她,重新黏合。
命運的絲線是如此神奇。
他離開、轉身。
她轉身、畏躲。

這像是他與她的圓舞曲。
貼近共舞、轉圈、扯離、再拉近,重回懷抱。
她是他的奇蹟;
他也成為她的奇蹟。

呼吸、妳只要呼吸就行了
其他都交給我

因為她,使他回到熱切的醫學之路。
他焦急的眼中,穩定而匆容的行醫之手,在重要的這個夜晚,回到他的生命線主軸。
使他當年曾有熱烘烘的心臟,重新激跳。
使他在病變之前,慌急、焦慮、尋找解答。
使他學會道謝、理解、體諒,在父子親情之間。

因為她,使他重新像個男人。
他以為如污泥的生命,大雨,和著她的血,使他重生。
於是他怎能放手。
於是他說,
不要。不要。

是的,
不是因為她的善良、漂亮、可憐,他才留下。
卻是因為她的善良、漂亮、可憐,他才明白。
她來到他的心間,
因為愛情,無法忽視、避開、轉身、離開。。。
因為愛情,無法退讓與抗拒。

帶我一個吧
春天 永新 爺爺 身邊也帶我一個吧
我也想成為家人

他的世界曾經轟然碎滅,
他的愛情以迅雷之姿離他遠去,
他的生命在最繁華處,總是轉彎。

所以他放棄,在心傷與心痛之間,
完全放棄自己的人生,想來總是容易。
離開生命的繁華,就無需再擔驚心碎。

來到這個荒蕪一處的小島。
以為是無志安眠,可以棲身。
惶惶度日,足以了殘。
怎知小島如荒漠,無燈景風塵,
怎知小島藏有甜美甘泉,
春天。
在繁華盡處。。。。。。。

如果有一天 陽光不見了
世界會變冷 什麼也看不到
如果有一天 小雨不下了
水兒不在流 花兒也凋謝了
因為我們心中 藏著有一份愛
所以陽光和小雨 會與我們同在
愛就是陽光 愛就是小雨
陽光和小雨 離不開我和你

(陽光和小雨   詞/曲:鄧育慶 編曲:劉敏宏)

g.

1万

1万

社区元老

汗汗..我还真不知道..多谢解说.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM:http://cafe.naver.com/janghyuk.cafe天地开赫

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2007-5-7 23:23 发表
...

登录/注册后可看大图

...

這張圖中基書的手雖然是自然的垂放在側
但我總覺得那手掌蠢蠢欲動的,好像是不由自主的想去牽住永新的手掌喔

1万

1万

社区元老

原帖由 melissak 于 2007-5-7 23:38 发表

這張圖中基書的手雖然是自然的垂放在側
但我總覺得那手掌蠢蠢欲動的,好像是不由自主的想去牽住永新的手掌喔

在回家的路上,基书看向海边将车子停住後抓住永新的手走向海滩,当基书告诉永新智敏是春天当时的主治医生时,永新脸上的表情改变并离开他

李编偏要在这浪漫的地方弄这些不浪漫的事情
这又是一个转折点.
估计永新会觉得基书是同情大于爱情......
又要让大家纠结一阵子.

1万

1万

社区元老

大叔吸烟汇总

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转韩剧热线.

账号被盗用户

纠结中啊!李大妈为什么要虐待我们这些熬着脖子等着的看客哈!难道真的不能给一个Happy ending让大家皆大欢喜吗?如果像K亲说的那样,我也支持火烧MBC大楼,真的没有天理了哈!
阿门!哈里路亚!圣母玛利亚!南无观世音菩萨!真主阿拉!

白金长老

比起智敏的事 我反而比较担心那只新来的小猫...
爪子容易伤人  wuli booma 可不能有什么伤口啊....

被编剧训练到看什么都很仔细 也很谨慎 更变得神经质了......

1万

1万

社区元老

韩饭做的谢谢mv[由浩熙]强烈推荐!!!

没想到背景音乐居然是由浩熙的男人也无可奈何......
这首歌超超超好听的!!!!!!!!

大爱..特爱.完全爱!!!!!

http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=hDWj0HD5PTI5y1NY

附背景音乐下载地址:
http://leejunki.star.uland.com/r ... 070414132651886.wma

男人也无可奈何MV:
http://blog.krmtv.com/viewthread_163629
[这个地址真抽...我从这个网页上直接点击就可以看..可是直接将地址转过来就没法打开页面了.]

白金长老

看到很多親說
因為是BJ的戲所以害怕會是悲傷的結局
但我想說
要是是一部好的戲
為何怕是悲傷的呢???
只要我們能從中有所領略的話
也不失為一件好事啊~~~~~~~~~~
就是因為有悲傷才顯得快樂的可貴
只要不是發生在身邊的真人真事
就希望只在戲內才有..........(當是平衡一下囉)

支柱会员

金秀路, '謝謝' 最終2回特別出演

登录/注册后可看大图

배우 김수로가 MBC 수목드라마 '고맙습니다'에 우정출연한다. 김수로는 종영 2회를 남겨둔 '고맙습니다' 15회와 16회에 깜짝 출연한다. 그가 TV 드라마에 출연하는 것은 이번이 처음으로 극중 주인공 장혁과의 남다른 친분으로 출연을 결정했다. 후배인 장혁의 성공적인 복귀에 힘을 실어주고 싶은 마음이다.

演員金秀路友情演出MBC水木電視劇 '謝謝'。金秀路將會在電視劇 '謝謝' 最終2集的第15集及16集短暫出現。在電視劇裡演出這還是第一次, 因為跟劇中的男主角張赫特別的親密, 再加上想要對後輩張赫的成功性復出盡一份心力, 所以決定友情客串。

이를 위해 5일 촬영지인 전남 신안군 증도로 내려간 김수로는 "오로지 혁이와의 우정으로 출연하게됐다. 혁이의 군 제대 후 첫 작품인 만큼 응원을 하고 싶었다. 그러다 보니 얼결에 드라마 데뷔를 하게됐다"며 웃었다. 그는 "단 2회 출연하지만 푸른도 주민들에게 결정적인 도움을 주는 역할이라 나름대로 의미가 있는 것 같다"고 말했다.

為此5日來到全羅南道新安郡曾島攝影地的金秀路笑著表示”只是為了想要表示和赫之間的友情, 才會演出。因為這是赫自軍隊退伍之後的首部復出作品, 想要為他加油打氣。所以沒有留意這是首次在電視劇中演出。”再者”雖然只演出二集, 但是對於普倫島的居民們, 好像給了決定性的幫助, 具有這樣的特別任務。”

登录/注册后可看大图

김수로는 9,10일 방송되는 '고맙습니다'에서 극중 류승수의 친형 역을 맡아 모습을 드러낸다. 검사복을 던지고 사진작가를 꿈꾸는 인물로 푸른도의 보건소 의사인 동생 류승스를 만나러 왔다가 주민들과 남다른 인연을 맺게 되는 인물이다.

金秀路在9日及10日播出的 '謝謝' 中, 將飾演劇中保健所醫生柳成洙的親哥哥, 是一位為了實現成為攝影家的夢想, 而放棄了做檢察官的人, 為了與在普倫島保健所當醫生的弟弟見面, 而來到了小島, 並和居民們結下了特別的緣份。

종영을 앞두고 시청률 20%대에 근접한 장혁 공효진 주연 '고맙습니다'는 잔잔한 이야기로 시청자들에 감동을 선사하며 수목극 1위를 기록하고 있다.

接近尾聲、收視率在20%左右, 由張赫及孔孝珍主演的電視劇 ‘謝謝’, 以平靜的故事感動了所有的觀眾, 並保持在水木劇的第一位。

記者 李在奐 (이재환) 報導 / 韓翻中 By EunHye Fr. 戀暖韓流 http://blog.daum.net/hanryu4u

戀暖韓流:http://blog.daum.net/hanryu4u MBC 水木劇 '謝謝' 特輯~ 精彩內容 陸續推出中~

社区元老

原帖由 pulain 于 2007-5-8 00:07 发表
比起智敏的事 我反而比较担心那只新来的小猫...
爪子容易伤人  wuli booma 可不能有什么伤口啊....

被编剧训练到看什么都很仔细 也很谨慎 更变得神经质了......

哈哈,大家可能都怕了这个编剧了
现在任何剧透都草木皆兵啊~

我是这样想的哦:
我觉得最后李编拖出智敏的事情是首尾呼应的
智敏仿佛就像是他们的媒人一样
她把基书带到了永新和春天身边
解铃还需系铃人
最后基书和永新的问题也要通过智敏来解决
因为没有智敏,基书也不会来到这个小岛
现在基书已经能放下智敏了
也就必须做个了断
把事情的原委和盘托出
即使大叔告诉永新智敏的事可能永新会觉得大叔是来补偿的
但难道这么多时间来的相处是假的吗?
感情已经有了就很难再抹去
在二人真正成为恋人之前
这个问题是务必要解决的
我想这也是大叔的意愿吧

我觉得
这个小坎坷正好是留给二人
验证与对方的感情是真是假的时刻

支柱会员

孔孝珍, '謝謝'是表演生涯中最高的祝福

登录/注册后可看大图

현재 방영 중인 MBC 수목드라마 <고맙습니다>의 '완소 봄이엄마' 공효진의 강하고 희생적인 모성연기가 시청자들을 가슴을 울리고 있다. 딸을 구하겠다는 일념이 거대한 태풍 속에서 더욱 빛난 것.

現在播出中的MBC水木電視劇 <謝謝>, 劇中飾演”春天媽媽” 的演員孔孝貞, 其堅強的母性演技讓觀眾們感動的掉淚。尋找女兒一事在巨大的颱風天中顯得更加的耀眼。

5일 내내 비를 맞으며 혼신의 힘을 다해 연기, 현장 스탭들의 찬사를 받은 공효진에 대해 촬영이 진행될수록 진짜 '영신'이가 되어가고 있다는 평이다.

一直淋著雨, 並竭盡所能用心展現其演技的孔孝珍, 在5日當天受到所有在場工作人員的讚賞, 只要投入拍攝工作, 就會真的完全變成”永新”, 演員孔孝珍獲得工作人員這樣的評價。

시청자들 역시 "따뜻하다는 말로는 부족하다. '영신'의 고운 마음은 세계 최고. 특히 공효진의 연기는 가슴 속 깊이 남는다"는 극찬을 아끼지 않고 있다.

觀眾們稱讚的表示”用溫暖的話還不足夠。’永新’美麗的心是世界上最棒的。特別是孔孝珍的演技, 更是深深的感動人心。”

태풍 속에서 딸을 구해내려는 '영신'(공효진 분;)과 친구 '보람'이를 먼저 구하라는 딸 '봄'(서신애 분;)이의 아름다운 갈등 속에서 공효진은 희생적인 엄마의 모습으로 시청자들의 눈물샘을 자극했다.

在颱風天中尋找女兒的’永新’(孔孝珍飾), 和請求媽媽先救朋友’寶藍’的’春天’(徐信愛飾), 在美麗的衝突中, 孔孝珍堅強的母親形象激起了所有觀眾們的淚腺。

또한, 극중 에이즈에 걸린 딸 '봄'이를 나쁜 병균 보듯 하는 마을 사람들에 대한 원망도 미움도 없는 '영신'과 '봄'이의 착한 마음이 가슴 뭉클하게 한다.

還有, 對於劇中得了愛滋的女兒’春天’, 雖然村裡的人們都認為她帶有不好的病菌, 而憎恨厭惡他們, 但’永新’和’春天’卻始終用善良的心去對待, 這讓所有的人心頭為之一熱。

시청자들의 뜨거운 반응에 공효진은 "<고맙습니다>를 만난 건, 내 연기인생 최고의 축복이다. 촬영을 하는 내내 따뜻하고 가슴 뭉클하다. <고맙습니다>는 눈물을 가득 머급지만 입가에는 웃음을 지을 수 있는 드라마"라고 말했다.

對於觀眾們熱烈的回應, 孔孝珍表示”遇見<謝謝>, 是我的表演生涯中最大的祝福。在拍攝的過程中, 我一直都覺得內心满是感動。<謝謝>是一部雖然會讓你淚流滿面, 卻也會讓你會心一笑的電視劇。”

記者 李洋愛 (이양애;) 報導 / 韓翻中 by EunHye Fr. 戀暖韓流 http://blog.daum.net/hanryu4u

戀暖韓流:http://blog.daum.net/hanryu4u MBC 水木劇 '謝謝' 特輯~ 精彩內容 陸續推出中~

青铜长老

第14集中的两人亲亲的背景音乐是不是班得瑞的排箫,曲名是什么,解解。谢谢

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2007-5-8 01:05 发表

哈哈,大家可能都怕了这个编剧了
现在任何剧透都草木皆兵啊~

我是这样想的哦:
我觉得最后李编拖出智敏的事情是首尾呼应的
智敏仿佛就像是他们的媒人一样
她把基书带到了永新和春天身边
解铃还需系铃 ...

我对智敏的看法的确是这样  谢谢你如此完整地描述出来 让我会心地点头如捣蒜呢....
撇开永新与基书这事不谈
反覆看着祖孙俩泡澡时的对话 以及站在门外的父亲的泪  这画面真令人感叹命运的捉弄.....
(祖孙俩面对面时 还真像在照镜子.....)