QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

刚看完上星期的两集
太喜欢基书这个人物了;)
看到基书把大妈的手放到自己脉搏时
我那心跳,估计比基书当时的心跳还快
一句“我要做李永新的男人”
说得我热泪盈眶
再加上最后的告白
哦,天哪
我要去再复习复习

白金长老

'고맙습니다' 우리 모두 천사 입니다 '謝謝' 我們全都是天使

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=XosOghxV3Xo$
聽說這是一支由廣告觸發靈感而制作出來的感人小短片, 藉由劇中溫馨的故事, 來向人們傳遞著'謝謝'的心, 能讓這個世界變得更美麗, 只要多付出一點愛, 你也會成為某個人的天使和英雄。看著畫面和歌曲, 我的眼淚又開始不聽使喚的往下掉, 我把裡面的文字也順便給翻出來, 希望大家會喜歡!!! °♬。

천사 天使 (이봄 李春天)

수호천사 1 호(민기서)、수호천사 2 호(최석현)、수호천사 3 호(이영신)

守護天使1號(閔基書)、守護天使2號(崔錫賢)、守護天使3號(李永新)

우리미스타리、푸른도의 보건소 의사、푸른도의 나이팅게일、부처님、미스송씨

我們的Mr.Lee、普倫島的保健所醫生、普倫島的南丁格爾、菩薩、MS宋

우리는 모두 누군가의 영웅입니다 / '고맙습니다' 는 사람믈 향합니다!!!

我們... 全都是某個人的英雄 / '謝謝' 迎向人們!!!
FROM:http://blog.daum.net/hanryu4u/5435600

初级会员

谢谢有你让我觉得2007的春天很温暖~~
不悲切 不煽情
仅仅是浴缸里祖孙的一个拥抱
迎接妈妈回家的一个小纸牌
小心翼翼摆好的三双鞋
足以让我知道2007的春天有温暖
谢谢让我很温暖

白金长老

原帖由 doggi 于 2007-5-7 19:19 发表
我覺得李永心不會和錫賢在一起 編劇的意圖已經很清楚拉 基書為何要和永新主動說明智敏的事 就像他說的 "要成為一家人,純粹的血緣是最重要的" 要回歸到根本 15集基書要離開 代表16 集 他會再回來的

这位朋友,偶超不认同这个观点。到现在为止,锡贤也没有强势地说爱永新,只是认为他们是他必须背的一个责任,或者就是包袱。跟基书完全不同。

支柱会员

原帖由 玮一笑 于 2007-5-8 11:56 发表
谢谢有你让我觉得2007的春天很温暖~~
不悲切 不煽情
仅仅是浴缸里祖孙的一个拥抱
迎接妈妈回家的一个小纸牌
小心翼翼摆好的三双鞋
足以让我知道2007的春天有温暖
谢谢让我很温暖

也很喜欢永新出院回家时,春举着那个“welcome home”的小纸牌,蹦啊蹦的情景,好温馨,一家3口,爸爸带着妈妈回到了家,女儿在屋外迎接。不需要刻意的表达,单单演员的一个眼神或者一个动作就可以让人满心温暖。真的可以看出演员的专业和投入

白金长老

QQ

初级会员

没忍住,谢谢楼上的亲提供的预告。
怎么小春天管锡贤叫上爸爸了呢,唉,还叫挺亲的。
菩萨把爷爷推到海里了,不知道怎么样。
真是抓肝儿挠肺的,现在的心整个儿就在那个小岛上啊,这个毒解不了了

白金长老

整天也在等15的preview, 等到了,  心情下沉.
首先爺爺應該沒事, 之前文字預告不是說會有記者拍下爺爺的照片嗎, 所以我想應該沒事.
至於男2對著永新大吼妳喜歡基書嗎, 我想你有資格問嗎?
問也不是這種語氣吧.
聽著春天叫男2abba, 感覺不好呀~
看到基書在海邊告訴永新智敏的事情, 很揪心呀!

账号被盗用户

一来就见到PREVIEW! 太考验我意志了! 我也太经不住考验了! 汗!
春天叫SH爹,多半是新鲜感体验,没太多情感成分在里边,俺没看出有多亲~
男2对永新那语气,我听得倒极滋润,早看他对YS有恃无恐那劲不顺眼了,忍他老久了!现在也该还一还了!
不得不说的是,菩萨最后那一嗓子吆喝的,那叫一气壮山河啊啊啊——————————!!!

白金长老

QQ
没有最揪心,只有更揪心。
没有预告时拼命的想看预告,揪心!
看到了预告,为闹心的情节,更揪心!!
个人猜测春叫锡贤aba,估计是觉得锡贤还不错,想尝试一下叫爸爸的感觉。
这孩子,想叫就朝着守护天使一号叫嘛。
为了惩罚春乱叫爸爸的劣行,就让他管天使大叔叫一辈子的aba!
^_^,独自幻想去

黄金长老

现在偶严重觉得结局会是悲剧呀

虽然已经很努力的在说服自己一定会是个明媚的结局

可心里总有个家伙在让我做好泪奔的准备啊

真的是被BJ完全打败了的说

居然觉得现在男猪,女猪越是快乐结局却越悲惨的说(严重对自己无语中呀~~~~`)

看来偶真的是中毒了而且还宁愿一辈子中这个毒呀(要是韩剧也象美剧那样弄季度式的9好了 )

我的心情怎么9这么矛盾呢!?   
                   即希望明天快点到来又期望晚点,毕竟是要走到最后了呀

如果BJ硬要安排一个明明相爱却无法真正在一起生活的结局,
                          甚至最后还要来那个什么''谢谢你教我如何去爱,如何去生活,真的谢谢,祝你和男2幸福"........
                                 诸如此类的最后告白再转生离开之类的结局
                                      (9是女主和男2在一起度过下半生
                                            而WULI赫赫美曰重新去追逐属于自己的幸福离开
                                                 把和永新在一起相处的时光当成人生中最重要的一课
                                          和带有遗憾的爱来珍藏于心底
                                                    再次回到首儿做医生并等候真爱再次来到)

如果是这种结局的话
                       我只要没郁闷4
                            那我一定也要加入火烧MBC的行列
                   (还有最好也8要和我来开放式的那套
                          我肯定会纠结死的          以至于整天都在琢磨这个所谓开放式的潜在含义
                                   反正结局一定要明确,光明,让男猪和女猪手牵手幸福的走下去~~ )

白金长老

原帖由 jpgd 于 2007-5-8 15:46 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6202926&ptid=226621菩萨最后那一嗓子吆喝的,那叫一气壮山河啊啊啊——————————!!!

這一句效果非常震撼呢,
真不知道叫做什麼招式

本來應該是很擔心的

李永新妳不要在第16集繼續做無生物,或者是石頭人了,
現在看完16集才說, 李編大媽呀

账号被盗用户

我对结局倒还是很乐观啊
假如15的这个预告是16集的话,恐怕是要担心了
既然把冲突放在15里面,那么16集还是有解决的希望
握拳ing

1万

1万

社区元老

預告裏..能讓偶會心一笑的就只有基書牽著永新的手那一幕....

春天啊......你要記得..大叔才是守護天使一號!

那一聲"爸爸"就當是練習...大叔才是你的爸爸.

爺爺千萬不要有事!!!!!拜託拜託.

支柱会员

如果爷爷挂了,那永新和春就可以到首尔去生活了,我只有这样安慰自己了