QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

競爭者众的水木电视剧,第1名的《謝謝》是个奇迹...

登录/注册后可看大图

from dc

新手上路

看了预告后,好担心啊,智敏的事还是提起了,真不知道编剧会给一个怎么样的结局。

1万

1万

社区元老

原帖由 莎莎 于 2007-5-7 11:00 发表
说实话,怎么都觉得基书对永新的感情看起来有点太突然了.第一吻还可以理解,第2个吻看的有点莫名其秒了.后面就是完全是基书很爱永新的基调演下去的.看后面只能一直以从第2个吻后基数很爱永新的概念一直看下去,可是 ...

前两天我也在想基书是从什么地方开始爱上永新的~
在重看第七集时,在基书第一次KISS永新时,虽然大家的意见,也是基书的意见,是为了做给锡贤看,为了阻止永新说出春天的病情;可是重新揣摩一下基书在KISS完之后对大妈说的话"李永新小姐,是,我对你感兴趣,我总是放不下你,自从你睡在我屋里的那天起........"..KISS是做给锡贤看的,可是"自从你睡在我屋里的那天起"这话..嘿嘿..基书为梦中哭泣的永新擦眼泪的那一刻..估计就是基书爱永新的起点~

高级会员

雖然不捨~~
非常感謝你這兩個月的陪伴--謝謝
不管結局如何?
你永遠是我心中的經典

账号被盗用户

原帖由 altk 于 2007-5-7 19:00 发表
15集的预告看起来似乎不够刺激也...但基书的一句''如果要成為家人純粹的血緣是必要的''说得人心里生疼... ...

偶是这样理解滴: 要成为家人,用血缘连接起来是必要滴. 所以, 眼下当务之急是尽快给bomi生几个弟弟妹妹,如此一来,bomi也有了亲兄弟姐妹, 永新和基书也多几个亲生的子女, 这不就全用血缘联系起来了么? (虽然是间接了点.)

不过我想这话多半是个误译, 至少不会是GS的本意.

初级会员

我覺得李永心不會和錫賢在一起 編劇的意圖已經很清楚拉 基書為何要和永新主動說明智敏的事 就像他說的 "要成為一家人,純粹的血緣是最重要的" 要回歸到根本 15集基書要離開 代表16 集 他會再回來的

白金长老

QQ
一直以为李编不会拿志敏误使春感染hiv的事拿出来说了,可是15集的预告证明偶是错滴。。。。
我想基书说出来的目的是好的,希望自己对所爱的人没有隐瞒,完全坦诚。
可是wuli永新要接受起来还是需要时间的
她一定会怀疑基书对她的感情的成分、初衷
超级郁闷
估计15集要在痛苦中度过了
但我相信结局一定会如我们所愿的,基书一定会和永新一家幸福的生活在一起的
坚定信心,不然这几天会烦死
幸福的大结局,幸福的大结局,幸福的大结局
碎碎念飘走

青铜长老

永新不会和那个崔锡贤的,那个大提琴那么好,崔大妈不是说大提琴没他活不了吗?
MBC为了他的大楼找想,也不会做这么讨打的事吧!
期待李编给我们一个WARM ENDING吧!

.

白金长老

放心啦! 永新是个老实人 假装不来的
如果她已经对锡贤坚持 春天不是"他", 而是"她"的女儿  
那么即使最后没跟阿价西有情人终成眷属   也不可能跟锡贤成家人了

相爱是该建立在互信坦诚的基础上的
欣赏基书大叔的坦诚   相信永新一定也会想明白的

我倒是觉得 应该让永新弟弟上场  好好揍大叔几拳  以消当年在医院无人出面认错的鸟气  也来个小舅子的下马威

.

支柱会员

这几天一直在回顾前面的谢谢,发现永新应该很早就爱上基书了。那次永新听算命的大妈说基书是受永新爸爸托付回来看她的时候,感觉她对基书就有了一种家人般的信赖与依恋。后来基书从首尔回来,说的那一堆甜言蜜语,永新开始的时候嘴角是很甜蜜的在偷笑的,可惜后来基书一句“我是你爸爸啊” 把气氛给破坏了。再后来,永新不也一直在问基书是因为春天才回来的吗〉其实是想得到她们在他心中地位的答案吧。

高级会员

近来追看的一部不错的剧。
春天的小演员很可爱,纯真,非常入戏。
张赫演技也不错,有些看头。加油!

1万

1万

社区元老

原帖由 KateGarden 于 2007-5-7 19:15 发表
如果最後李永新跟崔錫賢在一起,放火燒MBC!
如果最後李永新跟崔錫賢在 ...

亲爱的kate,勿冲动,冲动是魔鬼......

前面韩饭自儿编的第15集预告说春天想要一只小猫,然后锡贤送她一只~~~剧照中还真有小猫~
新增剧照怎么没赫的?
唉.....果真要说了....看官网文字预告,永新都对锡贤说自己喜欢基书了,转眼又因为智敏而又要压抑自己的感情......................................
最后永新与基书一定要幸福的在一起啊!

PS:我这两天有种不详的感觉...都是因为赫MBC的留言..老觉得...最后结局可能不会这么甜蜜...
八成又是一个开放的结局...让我们继续纠结下去

1万

1万

社区元老

初级会员

回复 #4466 jessicaye 的帖子

……这个春天因为有了谢谢,所以格外明媚,是啊,这句话真的是说到我的心里去了,就剩最后两集了,好舍不得啊 ,我会记住2007年的春天是谢谢陪着我一起度过的,我会珍藏它,全部都下下来,时不时的拿出来回味一下 baozi15

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2007-5-7 19:54 发表

勿冲动,冲动是魔鬼......

前面韩饭自儿编的第15集预告说春天想要一只小猫,然后锡贤送她一只~~~剧照中还真有小猫~
新增剧照怎么没赫的?
唉.....果真要说了....看官网文字预告,永新都对锡 ...

勿悲伤, 悲伤是慢性毒药.......呵呵~开个玩笑....
其实 这两人的爱情并不浓烈  仿如一壶清酒  处处浅尝轻酌  却余韵悠长 令人回味
我们就静待美好"结局"的到来吧  不论是什么....
毕竟我们也拥有2个月的温暖假期了  该叩谢编剧菩萨的善行了.....南无阿弥佗佛, 观世音菩萨, 阿门!!

.