QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

支柱会员

"不论世界怎么改变,人是美丽的,人心是善良的。我们要表达的不是抱怨,而是感谢,这是这部剧想表达的意思。"亲忘了看这一句.

账号被盗用户

ms很多人都是在先前不看好‘谢谢’的情况下意外收获惊喜的,我倒是一看到演员的cast就听感兴趣的,孔jj虽然不够惊艳但很清新自然演技也很棒,张赫在沐浴阳光里的表现也很棒,感觉沐浴阳光里的角色和谢谢里有一点点相通,都是外冷内热型的,张赫很适合演这类角色。
近几集偶都是伴着泪水看下来的,wuli 惹人怜爱的春天啊

1万

1万

社区元老

韩饭自制基书MV

下载地址

原视频来自:http://blog.daum.net/sungju-dramafriends/
背景音乐:가슴아 그만해   -MC The MAX -

1万

1万

社区元老

原帖由 altk 于 2007-5-6 09:11 发表

哇哇哇!!!最后两集编剧竟然临时增加人物!!!太有意思了!!!完全期待哦!!!
是都八的哥哥吗?这个角色的出现又会为片子带来什么新的转折呢?(哈。。李编在这片中包袱似乎抖得还不太爽哦。。 ...

新闻工作者?难道李编真的要把谢谢拍成一部经典的公益片?让都八的哥哥,以新闻工作者的角度去呼吁大众去关注艾滋病患者?

黄金长老

3月同时放的几部好看的剧中.我是最后一个看谢谢的.因为3月介绍中好看的剧太多,而且都是大牌当红的演员.一开始也并不喜欢张赫和孔孝真.可是到现在其他的剧我全都放掉.只一心追着谢谢.
我想到现在看谢谢的感受不仅仅是在欣赏,同时也在提升自已,让自已无论何时遇到逆境时,有了积极向上的精神,教会我在如何对待困境的生活态度.

1万

1万

社区元老

近水楼台...韩饭此时很幸福哦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原图来自:cafe.naver.com/janghyuk  天地開혁

=============================

转显赫家族.鱼.

账号被盗用户

原帖由 tata 于 2007-5-6 22:07 发表
好象这剧的评价很好,想下一集看看,因为魔女看得有点失望
但看谢谢的编剧不免一颤, 前三部的作品都是悲剧
正在看这剧的亲,想问一下有没有悲剧的感觉啊?

虽然说我朋友看到现在帮我来句她眼睛肿的没办法出去见人了,

可我觉得这个剧在教我们以怎么一个感恩的心来面对人生,面对身边的人。。。。。

1万

1万

社区元老

珍岛'谢谢'拍摄现场探班

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: 혁짱(shh65) /cafe.naver.com/janghyuk.cafe  天地開혁
转显赫家族

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2007-5-6 23:21 发表

新闻工作者?难道李编真的要把谢谢拍成一部经典的公益片?让都八的哥哥,以新闻工作者的角度去呼吁大众去关注艾滋病患者?

如果能是一位"記錄片導演"會更好....
好好紀錄春天及這一家人

1万

1万

社区元老

超大清晰图片!!可做桌布~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: 케냐AA /dcinside

支柱会员

岛上探班的好像成群结队的阿,如果换成在国内,加上5.1,人多的估计这戏就没办法拍了。
演员们实在太辛苦了!!!春天也比前面几集瘦了好多,都有尖下巴了

账号被盗用户

唉,每天准时上讨论区上报道,看看有没有新的剧情介绍!完了,完全陷下去了!下周结束,我要怎么来解这个呀!
PS:刚刚看到韩饭的探班照,感觉好像很温馨的感觉哈!

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2007-5-6 23:22 发表
近水楼台...韩饭此时很幸福哦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原图来自:cafe.naver.com/janghyu ...

看衣服应该是最后两集的拍摄画面了,韩饭真的很幸福哦
14集刚刚看完,有字幕的能理解了好多,但是感动的地方还和初看的时候一样感动~
原来在回家的车上说了那些话,看似平实其实很感人,PF编剧
天使大叔把一家人的鞋子并成一排,真是个幸福的白痴,好温馨啊,浅浅的笑起来两颗小门牙真是帅爆了~
在春天心里,守护天使1号永远比守护天使2号重要哇,还有春天的腿细的和脸不成比例,呵呵~
就这样充满欢笑暖人心的情节看着真是舒服,就这样继续,不要停一直到结束好吗
其实这一集结束之前,除了那个吻,对锡贤还是处于同情状态,但是最后对基书说的那番话,不BS他都不行,不自觉不自责的东西,什么人啊,简直就是衬托守护天使1号的高尚
看着接档剧的预告真难过

社区元老

《谢谢》播完不知道要怎么过日子了。
感觉像在生离死别。
我的精神支柱阿!

初级会员

羡慕死韩饭了,真是幸福死了。同意楼上的亲,昨天看到十四集结尾的新剧预告着实难受了一阵,还舍不得就这样送谢谢走啊。
目前不后悔的事儿就是去年把韩语学了,现在对着韩文歌词唱《谢谢》时真是超级感动啊,心已经飞到那个小岛上了,温暖的不得了