QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

新手上路

这部剧里的每个人都演得不错,张赫和孝珍的表现很好,最出彩的还是春天的表现,又是一个经典的形象,韩剧经常能出现这种很厉害的小演员

白金长老

原帖由 janae 于 2007-5-6 11:54 发表
...
又基書在車上問她是不是有話問,永新也只是換了話題,雖然似乎有些感情上的交流,永新並沒有向基書說出任何接受的話.永新會接受基書的求婚嗎?
...

當基書問完而永新沒給他任何回應後
基書就有點像在生悶氣
而永新發現後就回應他,說了粥很好吃...的那些話
最後...兩人相視而笑~~真甜蜜

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
真的很好看啊,看着懂事的春天和她可怜坚强的妈妈,还有那个外面冷酷,内心狂热的天使叔叔,总是流眼泪。真是一部好剧。

初级会员

越来越好看.
今年总算看到一部像样的韩剧了.

初级会员

看介绍,编剧又有新人物登场,不管是好是坏,这可能是一个转折点!
这个人物也说不定就是谢谢的点睛之笔呢!

何以解忧?唯有谢谢!

.

支柱会员

前面提到的MV很棒啊。。。PS,不知道会不会也有字幕版的花絮集锦呢?
还有3天大家就能差不多知道结局了,既期待又不敢去张望。

账号被盗用户

昨晚半夜才看完十三和十四集.

锡贤把永新,春天和爷爷都看成是累赘,才会说出用了十年,翻过了不少山才能下决定,要照顾永新一家.

还满以为先决条件是他是否愿意接受,连永新的想法都可以跳过,真是对这个男人的思维方式无语.

基书对永新一家看作是天父赐的如礼物的奇迹,所以任何涉及永新的决定,口头上都会先征求永新的意见,虽然行动上就先行一步.但最感动的是最后面他向永新请求多带他一个,除了爷爷和春天之外,也把他带上,第一反应是基书这只"迷途的小羊"终于找到永新这个依靠了.
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

白金长老

剛剛把13,14再看一次.
補充感想就是怎麼男2一副生意失敗的樣子.
最奇怪的是那一整天幹嘛要躲在車裡, 我理解或許他不想回家聽著媽媽的說話, 可是我認為倒不如找永新新說說你的想法吧.
就這樣在車子上錯過了, 編劇只給你輸血的作用罷.
還有就是和永新一起, 我覺得不一定是一起受傷,一起痛苦,
怎麼你看作和永新一起就沒有快樂幸福嗎?  你真的走得太遠了. 那個在醫院說你想回頭的開場白, 未說到重點, 看基書的表情, 也知道你想說什麼了, 現在基書意志堅定, 不像你.
不過除了對永新外, 你其實也不差, 就好好對待女2吧, 還有也要愛護春天哦~

我認為基書是決意成為永新身邊的男人了, 放心吧, 基書和永新你們會得到很多人的祝福.

青铜长老

我认为。。。。
其实基书一直都在给锡贤机会,刚开始的时候,基书就是因为智敏的关系才来到永新的身边,然后知道永新的过去,他一直希望锡贤会愧疚,然后承认自己是春天的爸爸,回到永新的身边,但是日子久了,永新一家不知何时已经完全进驻基书的心里,也完全的成为他生活的全部,他已经放不下他们了,所以当锡贤在他面前承认是春天的爸爸的时候,刹那眼泪涌上基书的眼腈,不断打转,其实我觉得基书在害怕,害怕锡贤会回到永新身边,害怕永新一家会离他而去,就算这样如果那时候如果锡贤真的要回到永新身边,我想基书会放弃,也会离开,哪怕心再痛,再不舍得。。。。但是锡贤却放弃了,机会错过了就不会再有了,所以现在锡贤要基书让开已经是不可能的了,基书已经完全放不下了,也像他所说的,他已经走很远了。。。。

希望永新能给基书多一点爱,基书可是一直在付出呢!

支柱会员

我也要說謝謝!謝謝今春讓我遇上這部意料之外的好戲!
主角配角全讚到不行,之前從不覺得張赫帥啊,在這裡才發覺實在帥翻了!

白金长老

基書 flash~

登录/注册后可看大图

from yahoo dc

ps. 今天的《謝謝》mbc官网留言板,韓飯不再預測結局 (應該是信任李編的安排) ,而是開始寫感言,還有那在現場追星的韓飯寫她的「追星日記」(說錫賢本人很帥,但還是最愛基書...)。看了新聞說金秀路要加入演出,我就直覺結局是ok的...繼續追踪...

白金长老

其實如果我懂得寫韓文, 我想我也會上官網留下感想,
真羨慕韓飯呀, ok的ending....真的嗎?
我相信也會是的.
捨不得....我想未來的一個月也會在謝謝的畫面回想中渡過.

ps...還有我想沒一個人看過謝謝後沒有迷上張赫的.
無論是基書這個角色還是張赫本人...

回复 #4414 ellamy 的帖子

看這劇的其中一個享受就是看演員的眼神演繹,
表達了角色的思想過程.

支柱会员

回复 #4414 ellamy 的帖子

同感,也觉得从一开始基书就在慢慢的调教锡贤,虽然中间有谩骂也有鄙视。
只是在这个过程中,他自己也渐渐的离不开春天一家人了。毕竟是投入了感情。基书的告白绝对是男人中的男人!!
现在就担心永新把基书给拒了。。。。那样,戏拍完了,演员各奔东西,就留下我们一群可怜的不知道要心碎多长时间

新手上路

多么坚强的女人,也有懦弱的时候,也需要肩膀来依靠,希望永新能够幸福,好人会的好报的,用善良的心换取幸福,是应该有好结局的。

白金长老

要知道我已經在重看囉
因為實在太掛念基書和永新之間的所有
希望編劇能把結局寫好
因為太久.........真的真的好久都沒有一部有水準的韓劇出現過
對上一部我覺得好看的是"宮"