QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

1万

1万

社区元老

原帖由 我你他 于 2007-5-6 20:10 发表

这也是这戏成功的点.在生活中出错或出丑是难免的,如何解脱并能自圆其说就是门艺术.这里基书大叔就给我们一个很好的示范.

基书的"耍无赖"只是对永新一个人的,也只有在永新面前他才完全的放松~
金秀路大哥也出演啊~太棒了!
开篇由崔江姬带头,结尾由金秀路封笔!
谢谢他们!
PS:五一长假太累了,完全没有精力爬楼了!对不起,好好休息一下再整理索引!

青铜长老

从第一集看到现在的十四集,一路上充满感动!

账号被盗用户

原帖由 jpgd 于 2007-5-6 18:02 发表

第一感觉象个神甫的角色哎~ 那個具有"意義"的角色。
看楼上版主的介绍,这位金路秀果然是个风云人物!为了最后的两集,真是什么招数都使出来啦!

PS: 偶也添加第20个结局.
把永新与基书的感情安置妥 ...

我最喜欢这个结局,虽然是比较传统的韩剧结局,但是只有这样的结局才能让我们心里感受到更多的温暖,基书一定要好好
守护住永新啊!

支柱会员

酒香不怕巷子深啊,我们这些忠实的谢谢迷们可是每天报到呢,精彩的剧评,创意的续篇,感人的分享,喜欢这里哦

账号被盗用户

看完了十四集,心中满是感动,好想写些什么,但是感动太多,无从下手.喜欢剧中的每个人,每个人都有让人感动的一面.
一边为永新,春天和爷爷辛酸,一边又为大叔,护士姐姐以及村民,甚至是现在的奶奶而感动.
大叔真是天使啊,感动.有这样的大叔在身边好幸福.

白金长老

一個深深入戲中毒至深的謝謝迷  忍不住想對李編劇說
從周四的甜蜜驚喜後 請站在觀眾的立場上考慮結局
(請参考金路秀通情達浬的處世態度) 謝謝

李永新大媽:
有一個人 因為愛而温柔 無私付出 堅定不移 自動臣服
只要你一個微笑 伸出手 幸福垂手可得
愛真的需要勇氣 請為自己勇敢一次 不為別人 只為自己  

閩基書大叔:
請勿放手或走開 真愛無敵
由於你對永新 春天 爺爺 真誠的愛惜和關懷 義無反顧的態度
真心誠意的正式尊你為大韓民國第一美男  

春天:
名符其實 你的存在 令世界鳥語花香 希望無窮
承諾以後一定追捧你的演出 無論電影或電視劇  

感謝所有参與演出製作謝謝的人員
由於你們不分晝夜通力合作創造出一部精彩動人的經典韓劇
透過鏡頭讓我們共享你們細膩完美的演出 謝謝
祝福謝謝 收視長紅 得獎連連  

白金长老

QQ

韩饭弹奏《谢谢》主題曲

白金长老

今天路过超市,忍不住买了一盒好丽友,我想说的是爷爷有品位,还真得满好吃的,嘻嘻
等<谢谢>全部播放完毕,我就靠着巧克力派来怀念和过日子了~~

账号被盗用户

原帖由 ww626 于 2007-5-6 21:28 发表

深有同感啊,这么好的剧没看真的是太可惜了。

这是一部慢热的戏,需要细细体会,就象是一碗小米粥,必须一点一点地喝下去,才能感觉米的香甜,"谢谢"决不是汉堡包之类的素食.
往往剧中人物的一个眼神也需要细心品位
与咖啡比起来,我更喜欢一杯好茶,最初是淡淡的苦味,但是接着就是齿颊留香的香甜
"谢谢"就是这样,每一次看,我都有新的感动

白金长老

好象这剧的评价很好,想下一集看看,因为魔女看得有点失望
但看谢谢的编剧不免一颤, 前三部的作品都是悲剧
正在看这剧的亲,想问一下有没有悲剧的感觉啊?

白金长老

原帖由 tata 于 2007-5-6 22:07 发表
好象这剧的评价很好,想下一集看看,因为魔女看得有点失望
但看谢谢的编剧不免一颤, 前三部他的作品都是悲剧
正在看这剧的亲,想问一下有没有悲剧的感觉啊?

其实悲不悲
主要看你的心态
可大家看下去的评价都是极度温暖感人
看了谢谢后 你会发现心里的某处地方被深深动容了
还会发现身边很多美好的一切吧
哈哈 我觉得你应该会喜欢的
去看看吧 肯定不会失望
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

初级会员

这部剧发展到现在,一直是温和的走下来,没什么太大的起伏,剧情发展很流畅,也很合情理。哪像QSS,都炸开锅了,盖楼的速度惊人呀。

支柱会员

原帖由 wiiwii 於 2007-5-6 21:22 發表
一個深深入戲中毒至深的謝謝迷  忍不住想對李編劇說
從週四的甜蜜驚喜後 請站在觀眾的立場上考慮結局
(請參考金路秀通情達浬的處世態度) 謝謝

李永新大媽:
有一個人 因為愛而溫柔 無私付出 堅定 ...

親說的對,愛真的需要勇氣,永新用無比的勇氣承接著坎坷的命運,
也請永新放下心中所有的猶豫勇敢的去接受這份屬於她的幸福~

將這一首梁靜茹所演唱的"勇氣"獻給內心如天使般美麗的永新,這首歌詞彷彿也表達了基書的心聲:

http://blog.zjhnedu.com/user/1037/upload/2006374688.wma

梁靜茹   勇氣
   詞:光良    曲:瑞業

終於做了這個決定
別人怎麼說我不理
只要你也一樣的肯定
我願意天涯海角都隨你去
我知道一切不容易
我的心一直溫習說服自己
最怕你忽然說要放棄

愛真的需要勇氣
來面對流言蜚語
只要你一個眼神肯定
我的愛就有意義
我們都需要勇氣
去相信會在一起
人潮擁擠我能感覺你
放在我手心裡你的真心

如果我的堅強任性
會不小心傷害了你
你能不能溫柔提醒
我雖然心太急更害怕錯過你

白金长老

原帖由 tata 于 2007-5-6 22:27 发表
算了,刚回头看了剧情介绍,米勇气看,怕泪水太多~~~~~

这点不用担心,决不是大悲的剧。是一部感人之上、悲伤之下的电视剧,给人温暖与勇气的电视剧。
淡淡的情感冲击着我们的心,一点一点的浸润,决不是强烈的有力的刺扎,其中夹杂着欢笑与甜蜜,让人腻在里面不愿意出来
如果亲真的看完,会觉得当时没有看是一件多后悔的事
推荐看看吧,虽然可能第一集不会让你产生欲罢不能的感觉,但是你的心会慢慢被它收买,直至收服

青铜长老

说到<谢谢>里的悲伤,感觉不象以前BJ大人前几部作品那样的悲伤,,也许那时候是对于爱情的悲伤多些,而<谢谢>里的悲伤更多的是来自亲情中的,,是人与人之间最基本最简单关系中的悲伤感,,,,实际上,,感觉是感动的感觉更多些,,因为人与人之间的亲情,坦诚,关怀,,,这个世界不尽美好,但是怀着一颗美好的心,去感恩,去感动,去坦诚的面对自己的心,,这能不让我们感动吗?