QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

现在的感觉很奇怪,不怎么盼着到下周三了!也不急于知道剧中结尾是什么!
其实我心中已经有一个结尾了,只接受这个。编剧大人就别免俗了,给个大团圆的结局就可以,不用再费脑子编了。
一部让我非常喜欢的剧就要落下帷幕了,有些不舍,象“恋人”离开时一样!

青铜长老

所以说不用太多的对白,不用太多的动作,一个眼神足以表达所有的一切.
好了,突然期待年未的颁奖典礼,'谢谢'应该会得不少奖吧!

新手上路

原帖由 jed 于 2007-5-6 15:18 发表
基書 flash~
http://blogfile.paran.com/BLOG_463719/200705/1178421402_슬라이드쇼.gif

from yahoo dc

ps. 今天的《謝謝》mbc官网留言板,韓飯不再預測結局 (應該是信任 ...

請問金秀路是誰阿?:o

黄金长老

原帖由 spray 于 2007-5-6 16:44 发表

是韩国一个很有名的电影演员,常常演一些喜剧。。。。他之前曾经与张赫合演《火山高》。。。据说他没有演过电视剧,希望他这次的出现能够在剩下的两集中给我们一个惊喜吧。。。。。

白金长老

實在是有驚喜^^
之前沒有這樣想到,
行情會如此峰迴路轉.

這是否赫留言的"沒有考慮的因素"呀

我也記得金秀路前輩和赫合演<火山高>,
今次來支持他的復出作<謝謝>,
非常親切的好前輩

怎麼叫人不感到謝謝??
快點到星期三, 奇蹟開始

★VIP會員★

原帖由 spray 于 2007-5-6 16:44 发表

韩名:김수로
生于1973年5月7日
身高: 185cm   血型: B 型
毕业于首爾藝術大學演劇科
是韩国甚受欢迎的电影名演員
1993年出道 (特警冤家)
兴趣:爵士舞,剑道
特长:头脑灵活瞬间才智
人生格言:即使开始不是一帆风顺,但一定要坚持到底

身材高大的金秀路最擅演不同类型角色,表现出原创性的喜剧天赋的他还被韩国观众们认可为自己国家的金·凯利,作品有《加油站被袭事件》、《茅趸王》、《火山高中》、《S日记》、《胆大家族》、《我一生最美丽的一周》等。特别值得一提的是第一次担当主角的《吸血刑警罗道烈》是韩国历史上第一部结合喜剧英雄形象结合动作的影片,金秀路以精彩的演技和高超的应变本领精彩回馈了这两个“第一”,不但演技更加被认可,还成功晋身为票房明星。

2002年世界杯期间金秀路曾自创出了一套“顶点舞”为韩国队加油,不想却掀起了一场“顶点舞”的热风,一时间无数商家想请金秀路出演电视广告,但都被他“我应该以演员的身份得到认同”的理由婉拒。的确,金秀路在看了《残酷的上班》的剧本后认为觉得很棒,于是决定加盟到金泰允导演的这部处女作中来,并且声称“在我决定的时候是站在观众的立场上考虑这部片子的,我相信会受到好评”,也算是给众人吃了一颗定心丸。

例举電影作品:

生死諜變 (Shiri) (1999)
導演:姜帝圭 (KANG Je-kyu)
合演:韓石圭 (HAN Suk-kyu)

加油‧反斗‧4 條友! (Attack the Gas Station!) (1999)
導演:金相辰 (KIM Sang-jin)
合演:李誠宰 (LEE Sung-jae)

茅躉王 (The Foul King) (2000)
導演:金知雲 (KIM Ji-woon)
合演:宋康昊 (SONG Kang-ho)

飛天舞 (Bichunmoo) (2000)
導演:金榮俊 (KIM Young-joon)
合演:申鉉濬 (SHIN Hyun-june)

Libera Me (2000)
導演:YANG Yun-ho
合演:崔民秀 (CHOI Min-soo)

大佬鬥和尚 (Hi, Dharma!) (2001)
導演:PARK Chul-kwan
合演:PARK Shin-yang

下一個死者 (The Last Witness) (2001)
導演:裴昶浩 (BAE Chang-ho)
合演:李政宰 (LEE Jung-jae)

火山高校 (Volcano High) (2001)
導演:金泰均 (KIM Tae-kyun)
合演:張赫  (JANG Hyuck)

A Funny Movie (2002)
導演:JANG Kyu-sung
合演:IM Won-hee

瑪德琳蛋糕 Madeleine (2002)
導演:PARK Kwang-chun
合演:趙寅成 (JO In-sung)

太極旗飄揚:生死有情 (Taegukgi) (2004)
導演:姜帝圭 (KANG Je-gyu)
合演:張東健 (JANG Dong-gun)

风的传说Dance with the Wind (2004)
導演:PARK Jung-woo
合演:李誠宰 (LEE Sung-jae)

野蠻師姐 (Windstruck) (2004)
導演:郭在容 (KWAK Jae-yong)
合演:張赫  (JANG Hyuck)

S Diary (2004)
導演:KWON Jong-kwan
合演:金宣儿 (KIM Seon-ah)

胆大家族 A Bold Family (2005)
導演:CHO Myung-nam
合演:甘宇成 (KAM Woo-sung)

我生命中最美的一周 (All for Love) (2005)
導演:MIN Kyu-dong
合演:任昌丁 (LIM Chang-jung)

Vampire Cop Ricky (2006)
導演:LEE Si-myung
合演:CHO Yeo-jung

人生大赛 (2006)
合演:李文植

残酷的上班 (2006)
合演:李善筠

射击 (2007)
合演:甘宇成

社区元老

这位金秀路原来就是《S日记》里善雅姐的第2个男朋友啊~那个警察,怪不得眼熟~

有个疑问:
在13集的片尾预告中不是有段爷爷和基书在湖边看着MISS宋的儿子跑走的画面吗
在14里好像没有看到这段呀~那不知道会不会在下集播出还是被删掉了呢?

账号被盗用户

原帖由 jed 于 2007-5-6 08:38 发表
[news] 金秀路,MBC電視剧《謝謝》特別演出

(簡譯) 由于和后輩張赫之間亲密的友情,也為了對張赫退伍后的首次作品表達支援,著名電影演員金秀路,將客串演出《謝謝》最后兩集,飾演小島医生的亲哥哥,一個具 ...

第一感觉象个神甫的角色哎~ 那個具有"意義"的角色。
看楼上版主的介绍,这位金路秀果然是个风云人物!为了最后的两集,真是什么招数都使出来啦!

PS: 偶也添加第20个结局.
把永新与基书的感情安置妥当后,一次跳过,屏幕文字:若干年后····· 一个酷似春天的小孩从屋里蹦出来,高声喊着:"我去上学啦~~~!”跑了出去。永新跟着追出,冲小鬼头叫”“BOMA!春天!闵春天——!”口中嘀咕“诶~切!就怕别人不知道你是我生的。” 然后拎起一个红色小书包,跟着追了出去, 边追边喊“BOMA,不带书包怎么上学呀!”小孩边跑边回答“我上学迟到,爸爸最~~~讨厌了!”眼看越跑越远了… 镜头切换,闵医生正在为病人诊断(场景陌生,看不出是在小诊所还是大医院),脸上挂着隐隐的笑容,很温暖。或者再安排个小情节,特别体现“看病先看人”的理念,不过这些都不重要啦。其他人略。全剧终。

白金长老

為什麼我認為金秀路這個角色的出現結局是ok的? 因為金的角色是(攝影)記者or作家,這意味著編劇不打算把最后兩集都花在傳統的三角戀情或親情戰打轉,而導向人文關懷或愛滋病的報导...(我猜)

到島上觀看拍攝的韓飯似乎被禁止拍照及不得在网絡上提到劇情內容...但看韓飯留言有很多笑臉(^^) ...不透露太多,大家就等著周三周四看戲吧~~

★VIP會員★

原帖由 jed 于 2007-5-6 18:14 发表
為什麼我認為金秀路這個角色的出現結局是ok的? 因為金的角色是(攝影)記者or作家,這意味著編劇不打算把最后兩集都花在傳統的三角戀情或親情戰打轉,而導向人文關懷或愛滋病的報导...(我猜)

所思略同...

强 調无知是可悲的,  知識就是力量。  可以帮助人们暸解道理而不再盲目, 不再鄉愿。 这就是要加上社教公益的光环了。

剧中永新需要输血時村人退避而不及; 为了解救春儿却相信要用石頭打她, 恶魔オ会脫离...就是对比写照。

黄金长老

原帖由 janae 于 2007-5-6 11:54 发表
14集,大家都看得好幸福,基書的溫柔和愛意深深的打動所有的觀眾,好甜蜜的一集.  可是我沒有看到永新的回應,基書告白之後,她也只是說自己配不上基書,又基書在車上問她是不是有話問,永新也只是換了話題,雖然似乎有 ...

是啊!14集永新的確沒有正面的回應基書的告白  這的確讓人有些著急...畢竟才14集就這麼甜蜜
但是她哭了不是嗎?一個不喜歡的男人對自己告白的時候,不喜歡的話心裡覺得怪怪的或尷尬就好啦
她哭了代表受傷後的她也已經深深愛著基書大叔了吧
生病的時候總是特別脆弱  她哭了表示她喜歡基書但還是怕拖累他
聽她這麼說的基書眼神充滿了不安與激動  所以才用吻堵住她的話
幸好現在是在病床上  否則永新也會像12集的那個吻之後一樣劃清界線,說完離開....

而基書這個傻瓜  車子裡的那段對話只能說:好傻的一段對話啊~
"妳沒有事要問我的嗎?譬如我昨晚在哪裡睡的?今天早上吃了什麼?現在又在想什麼?"
永新沒有回應臉色就沉了下來...一臉失落
當永新說了他買的東西好吃,還是她出生後吃過最好吃的
開心的回了一句"以後我把那家店所有的東西都買來給妳吃"
想想都覺得這大叔完全是戀愛中傻呼呼的樣子嘛~
喜歡就是想知道對方所有的事  也希望對方想知道自己的事
對嗎大叔?

至少14集讓大家清楚看到基書的真心~

账号被盗用户

原帖由 我你他 于 2007-5-6 18:54 发表

个人认为.永新是无法在基书面前强起来的,每次她在基书面前不是被取笑,就是被骂.

wo wo~ 一物降一物的说.
基书是理不直的时候气才壮, 但平日里,多数还是降伏于永新的沉默之下,逼急了才会有点跳墙的小动作.

青铜长老

谢谢《谢谢》,让我们在伤心时能感到温馨,悲伤时感到振奋。

初级会员

原帖由 我你他 于 2007-5-6 19:54 发表
为何要增演员呢?我觉得他们演得很好,为何把自己辛苦取得的成果让别人分享呢?他们脑子出问题了?

我觉得也许是这部戏的一个转折点!
这样一个有实力的演员参与,会锦上添花的!
具体是怎样的情节,我的脑袋是想不出来了!:o :P

白金长老

原帖由 jpgd 于 2007-5-6 19:33 发表

wo wo~ 一物降一物的说.
基书是理不直的时候气才壮, 但平日里,多数还是降伏于永新的沉默之下,逼急了才会有点跳墙的小动作.

发现了,基书大叔一般出错或出丑的时候,特别是在永新面前
总是能把错的说成对的,搞知永新一脸迷惑,最后就成了永新不对了
不过多时候面对永新时,总是被永新的坚持搞得无力,进而有点跳墙
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???