QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

高级会员

我们看完第14集让基书和永新的感情更好了哦。
希望结局能够让他们俩在一起,有个好结局哦。
希望春天也不要死。
能够快乐的生活着吧

支柱会员

惊险阿,幸好是大叔陪在救护车上,换成别人永新就要挂了。。。我的妈啊,,,,

白金长老

大家都在猜結局,韓fan也在猜結局...晚上吃飽閒閒上mbc官网告示板,各種結局消息不斷,韓fan似乎很不安...列出一些給各位參考!

1.韓fan傳言最多但也最不希望的反轉...永新和錫賢結婚,基書離開回医院工作,並致力於愛滋病研究...一年后,永新經由吳医生得知,流淚滿面表達謝謝...

2.呼應第一集永新作夢,這些原來是南柯一夢...這最沒新意,重蹈「巴戀」覆轍.

3.各走各的,永新還是一個人和小春爺爺過原來的生活,基書回医院作医生,並致力於愛滋病研究...

4.爺爺上了天堂,小春也走了...幾年后兩人在某處再見...這似乎不合謝謝的主題

5.基書回医院工作,而永新繼續在島上照顧老小,兩人維持現狀,偶而永新會到首爾和基書約會...

當然,大家最最希望的還是快樂大結局...

ps. 今天有韓fan留言説她昨天到珍島去看「謝謝」的拍攝,提到演員拍戲很辛苦,大太陽下光為了一個動作就要拍好幾回,而且到處都是人...那邊快成為觀光區,昨天的飯店、民宿都客滿...

黄金长老

十四集看完了,N感动的一集,所有的人和事都这么美好,

不管以后两集BJ怎么个编法,这一集就是我心中的happy ending了~

擅自帮他们举行婚礼;)

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 jed 于 2007-5-5 23:35 发表
大家都在猜結局,韓fan也在猜結局...晚上吃飽閒閒上mbc官网告示板,各種結局消息不斷,韓fan似乎很不安...列出一些給各位參考!

1.韓fan傳最多但也最不希望的反轉...永新和錫賢結婚,基書離開回医院工作,並致力於 ...

MS韩饭大都希望基書回医院作医生,並致力於愛滋病研究...
春儿的病实在是牵动很多人的心啊
我希望在春儿有生之年 能与大叔和妈妈爷爷在一起快乐地生活
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

青铜长老

很感人的故事。。。。
和最近其他片子都不一样
春天的感觉,好温暖。。。。。。

白金长老

回复 #4363 yee731 的帖子

這是kate提供的13種結局嘛
kate在286頁4290樓貼過了
還有她的手扎,很精采的文喔

有親已經開始替基書和永新拍結婚照了
希望會成真

菩薩奶奶為了突破春天"怕傳染愛滋給別人而不敢跟人直接碰觸"的心防,真是用心良苦
先弄了個夢幻的.美美的玫瑰泡泡浴
再親身的跟春天一同入浴
最後還忍不住哭泣的擁抱春天,說著:不管花多少錢,都要將她治好
錫賢媽~~你再怎麼嘴壞,內心都還是藏著菩薩心腸啊~~

白金长老

原帖由 jed 于 2007-5-5 23:35 发表

1.韓fan傳言最多但也最不希望的反轉...永新和錫賢結婚,基書離開回医院工作,並致力 ...

说实话最不希望的就是永新和锡贤结婚,宁愿最后是开放式的结局!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

支柱会员

凭现在永新的心思,不嫁给大叔,但也不会和锡贤结婚的。估计编剧还不会弄这么个200%会挨骂的结局给大家。
好喜欢大叔让小护士和他互换,给永新洗头发时坏坏的而又超级甜蜜的表情!帅呆了!
奶奶和春天沐浴的场面,完全可以给沐浴乳代言了。而且对话很有意思
“善良的人去年冬天都死光了吗?‘
”不是善良,是长得善良."
呵呵,春天伶牙俐齿也是家族遗传的阿,爷爷和大叔的对话就场场都经典

支柱会员

13.14集看完,真是酸甜苦辣味味聚全。在看14集的时候。总是希望14集慢点演,慢点演。太温馨的一集了。大叔对永心那温柔。那眼神,那笑容。完全让人沦陷。

初级会员

刚刚看完十四集,就像楼上的亲们所说,实在是太幸福了,以至于太想在这集就收尾了,可是从尚道开始一路跟李大妈走下来的俺,对于结局是一百个不放心啊,到现在对死爱还有点儿不能释怀呢,如果谢谢果真能有个大家都满意的结尾,那真是再好不过的事情了。
再说说那个kiss,稍微有点儿可惜,赫赫的头发有点儿挡住了,略微有借位的嫌疑啊,李编最后两集能不能再给咱们一个正面儿的呢,嘻嘻。
对于下周,说不清楚是希望来还是不来,心情太复杂了。

账号被盗用户

唉,才看完14字幕,俺也来爬楼.
很多人说开放式结局,我认为不会。因为从一开始春天就想要个爸爸,或者说要一个完整的家,永新相亲无数次就是为了达成她这个心愿,不会说到现在真有人抢着排队了,反倒又因为负担等种种顾虑,突然没了想法。问题她一向把自己的需求放在最后,春天和爷爷才第一位的。一边是辜负过她,但已浪子回头的春天生父和亲生祖母,另一边是对春天和爷爷都不错,春天也很喜欢的房客大叔。14集看来永新正在摇摆不定,被SH一家上下的一反常态吓得不轻,对大叔过度热情的表现也不太适应。她最后会选择谁,真不好说,完全看BJ了。肯定还得发生点什么异常冲突,刺激一下,才能逼她做出决定吧。如果没人挂,肯定2选其1.

白金长老

謝謝jed親帶來韓飯那邊的集思廣益的競猜情況.
那些預測都應該和結果差不遠了
沉著的細想後, 只要不是令人會感窒息的死亡結局已經是李編一個顯著的新方向了.
這樣也是一個有跡可尋的句號, 可以回味良久...
<謝謝>無比感動

高级会员

QQ
也是刚刚看完14集,觉得温心的让我舍不得现在睡觉,看到大叔对永新的一个个温柔的眼神,特别是当永新生病的时候.说永远不会再去管她的死活,哪怕是当她死在他面前也绝对不会伸手帮助,但当他知道她因为救人而受伤时,是多么的担忧....希望这是个好结局

初级会员

还剩两集,我觉得让永新接受大叔或锡贤都不太可能了,最好的结局估计也就是两个男人都守侯着这老弱病残的一家子,BJ的想法跟咱常人不太一样,还真不太好说她要怎么结局呢。