QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

青铜长老

下午看了13,14真的好感动了,这种感觉真的好久没有了~~
希望最后能有个happyending啊!!也不枉大家这么多眼泪~

白金长老

看完13,14我再一次鄙视锡贤这个男人,到自己所爱的女人和自己的孩子身边竟然要化十年时间来爬山越岭。
最经典的台词是爷爷的“哥是狗屁世界才是狗屁”。
向天使医生致以最崇高的革命敬礼!
十四集结尾在我心中是《谢谢》最完美的结局。不管李编后面要给我们灌什么鹤顶红,我已经为基书和永新设计好了婚礼。基书妈当证婚人,菩萨当主持人,春天和英铢当花童,基书爸开花车,爷爷和花痴大妈去约会。没锡贤什么事就观礼吧.

白金长老

在14集这样的气氛之下,BJ如果还让他俩分开,或者有人挂掉,就只能说他是变态了。

白金长老

不知编剧大妈将如何编写这个结局,打心眼里希望14就是结局,永新、基书、春天、爷爷从此幸福的生活在一起,成为一个大家庭!虽然很同情锡贤,可是14里还是有点气愤为什么锡贤要基书放弃永新,他根本就没有这个权利! 8年前已经放弃的一切,怎么可以这样理直气壮的来讨回!!
还有实在是太喜欢14集里的基书,他鼓励永新振作的时候,他把永新的手放在自己脉搏上测心跳的时候,他被永新的话气得发抖并用吻来打住永新说话的时候,他把自己的鞋子和永新春天的鞋子放一起的时候,他听说锡贤被打伤时用眼神告诉永新不要担心的时候,他的一举一动是那么让偶着迷,这样的男人,永新你一定一定不能放弃呀~~!

黄金长老

很多人看到崔錫賢要基書讓開很生氣 我卻只覺得好笑

看到現在14集了 從沒把崔錫賢看在眼裡(跟wuli閔基書一樣;) )

不是因為他沒負起所謂的責任 說實話當年兩個成年人兩情相悅 若有責任也是雙方都有

何況正如錫賢媽說的 永新單方面的決定生下孩子 那麼從此就是她自己的責任了

所以我並不認為崔錫賢有所謂的對錯  他只是不夠明快而已

逃避了8年的問題 現在被迫來面對  他的腳步竟和當年也沒啥不同 總是躊躇不前

相反的閔基書卻總是直接的走過去 直接的伸出手

所謂的位置 所謂的艱辛的責任 是崔錫賢自己無能的想法 也是被我不看在眼裡的原因

正因為對他而言永新母子和爺爺是責任所以才深覺難以負荷

如果是愛的話 責任 艱難這些根本不會出現也不是問題

過去8年裡那一家子沒人扶不也這麼走過來了

是他把自己想的太偉大 也把永心想的太無能了

他可以來要位置 但他充其量只能要到爸爸這個頭銜而已

其它的不是他能決定的 所以當他要基書讓開時 我真是搖頭苦笑啊!

到最後會是誰在李永新一家人身邊 是天使1號?  崔錫賢?  每個人都有不同答案

但對我而言 崔錫賢是連天使2號這稱號都沒資格的呀!:P

fan 已經替他們舉行婚禮了:P

登录/注册后可看大图

from~dc

白金长老

看過13,14, 很是精彩的.
現在我也認為基書對於永新是愛情的.
看他和永新吵架後, 在房裡坐立不安得連衣架也被他給弄了在地上. 他和爺爺的對白也很絕, 就是喜歡此劇的風格像是悲傷的劇情卻有著令人發笑溫暖的對白情節.
那個激情的kiss和溫柔的洗頭情節, 完全是基書的風格. 激情中帶著溫柔的愛情.
我也很喜歡在車中的對白, 簡單的又帶著細意的關懷.
那個放鞋的晝面更是溫馨滿溢, 也喜歡那個對著永新示意沒事的表情, 還有在醫院的告白, 也直接的推翻了那個無生物的課題.
我真的衷心希望是一個好的結局, 是基書,永新一起.

青铜长老

DIY了一个《谢谢》的手机主题,希望大家喜欢,
不会贴图,要麻烦大家点击连接

适用于 Nokia型号: 3230, 6260, 6600, 6620, 6630, 6670, 6680, 6681, 6682, 7610, N70, N72

http://www.ownskin.com/theme_detail?t=jp4EAZq3

黄金长老

原帖由 praha 于 2007-5-5 17:22 发表
很多人看到崔錫賢要基書讓開很生氣 我卻只覺得好笑

看到現在14集了 從沒把崔錫賢看在眼裡(跟wuli閔基書一樣;) )

...

所以呀!看到情路上這麼猶豫不決的錫賢(光想就要想一整天),注定是要出局的人...
寧願結局是開放式的,甚至是各走各的,也不願意看到最後是永新和錫賢在一起!
因為錫賢沒有資格。即使春兒認祖歸宗了,永新也不必隨春兒奉送給崔家...

永新似乎對基書還有很多不確定感,看來兩人如果真要走在一起,最後兩集還需要一些引爆點...

青铜长老

刚看了14,MS幸福的有点过头了,这是这个编剧编这么多剧集都没有的,不过越是这样我越觉得提心

吊胆,不会最后一下从天堂坠落到地狱吧........

白金长老

很有趣的韓飯搞惡圖, 可愛多於好笑

原帖由 rsw840121 于 2007-5-4 21:42 发表
"My personal feeling about this drama is "Broadcasting love of visitor and mother." A foreigner meets a particular family and then becomes a member of that family and therefore laughs and becomes happy but...when the time comes to leave, what will he leave behind [for them] is the consideration that they all should have. A visitor leaves and becomes another kind of visitor as he leaves but [his heart] stays at that place is also something to be considered. I'm thankful just for the fact that I could play the character of Gi Seo and I'm also thankful for all your support and concern and in general just thankful for everything. I would like to continue to be a passionate actor and to show you the best side of me in another project. May you have a thankful [kind of] day.

我个人觉得这是播送一个游客和一位母亲之间爱的故事的剧集。一个外地人遇到了一个特别的家庭,之后他变成了这个家庭的一份子,从此他开始笑,变得快乐起来,但是......当该到离别的时候,他留给这家人的是一个原本该考虑却没能考虑的原因。 游客离开了,但在离别时,他变成了一个和以前不一样的游客,他的心依然在那个地方,那个他将永远牵挂的地方。
我很感谢自己能演基书这个角色,也很感谢你们所与有人的支持和关心,我要感谢这一切。我要继续做一个充满激情的演员,我要在其它戏中展现我最好的一面。祝你们都有让自己感恩的一天。

這幾天心情真是複雜, 很想快點到10日, 不用這幾天漫長的等待,
照上文說, 實在百感交集.
我也想早點點知道被考慮的原因是什麼,
真的是和春天有很大的關係嗎?
真的是這樣對她最好嗎?
還是很捨不得<謝謝>...

自己都覺得中毒

高级会员

哎呦,
奶奶这集也太可爱了
我不能一起洗澡吗?怕水溢出来吗??
去年冬天善良的人都死光了吗?
笑死我了。

账号被盗用户

十四集里,基书陪着去医院,我想那也是一种积极争取的表现.

白金长老

轉自 百度 07mbc謝謝吧

谢谢官方MV 附上字幕
虽然时间轴有些跑掉 但大致上还可以看
http://pickup.mofile.com/2382346697446150
感谢百度、ptt分享歌词的亲^O^  
作者: pinjudykimo

青铜长老

原帖由 ylmm 于 2007-5-5 17:22 发表
不知编剧大妈将如何编写这个结局,打心眼里希望14就是结局,永新、基书、春天、爷爷从此幸福的生活在一起,成为一个大家庭!虽然很同情锡贤,可是14里还是有点气愤为什么锡贤要基书放弃永新,他根本就没有这个权 ...

親..看了你的回覆..我好開心ㄛ
雖然這樣對男二很不禮貌...但是我真的好開心ㄛ
赫赫這樣的男人..那裡找呢....默默的將走失的小春送回永新身邊
                                  .....默默的溫柔幫永新洗髮
不求永新知道...但發起醋來..威力卻很大.....
編劇大人ㄚ...你可聽到我們的心聲嗎
希望韓國也有人留言請編劇大人手下留情...^^

初级会员

这部戏的编剧太厉害了.除了让人感动还让人觉得剧情一点不夸张.
没有把永新写成小说里才能出现的人.在自己的女儿和别的孩子遇难的时候,她也是先要救自己的女儿.这样的剧情更接近现实.
如果编剧最后不能给一个喜欢的结局,我还是会谢谢他!让我在这个春天看到这么一部感人的片子.以后还是会看他的片.