QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

黄金长老

最後兩集智敏的事或基書媽媽的事 我覺得應該都不會出現

關鍵點還是在永新的決定吧?!

14集裡她看著錫賢離去 轉頭又看了基書 後來又轉了一次

雖然不懂她在想什麼  但卻意味著她的猶疑

不知道編劇大媽會給怎樣的結局

祈望會是漂亮的有餘韻的句點啊!

白金长老

刚看完13集字幕版,发现基书说了一句好令人玩味的话:''还有,我不会轻易让春天离开的。''
在偶看来,这是作为一个医生的许诺,更是作为一个父亲的诺言。
可以预想,在以后一家三口共同面对春天病发后所要经历的种种的辛苦。。。 偶觉得用这句话做引子,李编完全可以继续写个16集的续集。。。= =

登录/注册后可看大图

青铜长老

13看完了,MS预告下集没有永新的镜头,就一个在手术台上的镜头,不会是永新伤还没好反而有别的

危险了吧.看这个编剧的片子就是害怕,不会永新最后因为这个上死了或者手术中发现又有什么别的

绝症了吧,要是那样的话得把人郁闷死!

白金长老

回复 #4273 rsw840121 的帖子

看了亲翻譯張赫留言的第一段,我比較樂觀...直覺張赫這段話講的是第八集時離開小島的心境...心依然在那兒,所以 (第九集) 我回來了...這段話應該是針對這個電視劇的感想而不是暗示...當然,寫留言時他正在拍最后兩集,結局如何? 心裡應該有底了...

------------
爺爺愛吃的巧克力派, 隨著《謝謝》的熱播,在韓國3,4月的銷售量比1,2月分多了40%.

登录/注册后可看大图

from yahoo news

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from~dc

白金长老

原帖由 praha 于 2007-5-4 21:51 发表

登录/注册后可看大图

昨天看完在線 沒有來說說感覺  也不知道為什麼會無言

也許是基書告白了 永新沒事了 春天也被奶奶接受了

好像可以放下心了 卻又覺得少了什 ...

亲的帖子挺逗哒。。
恩。。这么一路看过来。。偶也常看着大叔现在样子然后同时在回想原来那个跋扈的闵基书的样子。。得出的结论是。。不是一个人。。。= =|||
哈哈。。。其实。。来到小岛的大叔好象也回归原始状态了。。不那么FASHION了 又为永新一家劳心劳力。。外型也就越来越劳苦沧桑了。。大叔离开小岛一个月再回来时,从他的白色坐骑上下来时,一袭风衣下帅得冒泡。。。然后过了一段小岛生活后又开始崇尚返璞归真,衣服多以渔网和纯棉为主,颇有居家男人的柔情风范。。发型也不那么讲究了。。 反正要在乡间的小路上躺啊躺的。。也就不那么考究了:D

以上说笑,其实明显感觉到张赫在《谢谢》的拍摄过程中越来越消瘦了,加上突来的车祸,相信他身体上一定在扛着吧。。。很感动这样敬业的演员!片子从1月份拍摄以来,赫赫的造型在不断的变化,但演技可是一点都没打折扣!大爱!!>3<

黄金长老

沒錯啊! 我也感覺現在的基書和當初的基書不是同一個人啊!

赫真的瘦好多喔! 感覺體重是一路直線下滑

說實話我還真的比較喜歡那個覇道的閔基書

韓fan 又去探班了 真好:P

登录/注册后可看大图

from~dc

白金长老

原帖由 jed 于 2007-5-4 22:51 发表
...
爺爺愛吃的巧克力派, 隨著《謝謝》的熱播,在韓國3,4月的銷售量比1,2月分多了40%

申久爺爺在戲裡吃了那麼多的巧克力派
之後真應該去做個身體檢查......
而且我猜想他應該再也不會吃這口味的派,太膩了
(因為...我看的都膩了,尤其在看了爺爺把數個巧克力派給疊在一起後更是 )

爺爺本來就是實力派的資深演員
這次在戲裡雖然只說那幾句台詞
但詮釋起失智卻又十分固執的爺爺可是非常到位
有他出現的畫面時,爺爺可真是搶戲啊

社区元老

基书在保健所门外对永新发火讲的气话
像什么“你这样做她就会认你做儿媳妇吗?”
“你就打算像个傻瓜一样的不吭声吗?”“原来这是你的策略”之类的
当然,也有点吃醋的意味
换到永新这边
听了他这番话后当回到家看到基书走出房门时
鼓着腮帮子气呼呼地瞪着他
像是在说:“你怎么会这么想我,我哪里想要当她的媳妇了?”
然后气呼呼地走回房间
哈哈,真被这对大叔大妈打败了~
都憋着股劲呢~

黄金长老

基书会把人和心都留下的。。。

十四集中文还未看,截图中的甜蜜就已经把我看得心中美美的了~

希望BJ这次不要继承以往的风格啊~

附两张签名,基书十四里的甜蜜样

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2007-5-4 23:48 发表
基书在保健所门外对永新发火讲的气话
像什么“你这样做她就会认你做儿媳妇吗?”
“你就打算像个傻瓜一样的不吭声吗?”“原来这是你的策略”之类的
当然,也有点吃醋的意味
换到永新这边
听了他这番话后当 ...

还是大叔的劲憋得比较多
大叔根本在发小孩子脾气 扭得很
都躲在房间里不出来
直到肚子打鼓喊饿 才死泱泱地去找大妈找吃的
可人家大妈已经处在水深火热之中了........555555555

.

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

1万

1万

社区元老

赫04年参加女杰的花絮及片段;

因为在智勇双全那看到赫参加女杰的截图~所以特别想看这个视频;

目前显赫只贴出片场花絮;

赫很少参加韩国综艺的~~~~~

附题目答案:
金鱼;

登录/注册后可看大图

红魔~

登录/注册后可看大图

捉迷藏

登录/注册后可看大图

便秘

登录/注册后可看大图

猜对4题目,史上第一,10秒倒数,女人可以做任何事情,结果……………进了女流氓堆了~~
海边

登录/注册后可看大图

太强了!!~~5题全对!!~

PS:斑斑删贴的话可不可以推迟一天再删这个贴子?我知道这贴有点跑题!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

13集大叔与爷爷的对话真的快笑S偶了.
爷爷先是听了雷声说:"很害怕哦,哥"大叔说:"爷爷不是男子汉大丈夫吗??有什么好怕的??"
这时候雷声又响了,偶们的"男子汉大丈夫"的大叔也害怕的缩了缩头
再来就是讨论狗屁世界
大叔说了句狗屁世界,但爷爷却说:"对,哥是狗屁".大叔听了之后不服气的解释"我不是狗屁,世界
才是狗屁!"可爷爷来了句更绝的:"因为哥是狗屁,所以世界才是狗屁,你这笨蛋!"
大叔听了后一面的无奈,可是我们聪明的爷爷可真会打一巴掌,然后给一块糖.
笑着对大叔说:"哥,要吃巧克力派吗??"偶们聪明又优秀的大叔真被他打扮了.
PS:其实爷爷真的很聪明呢?痴呆了比很多平常人还聪明哦 超喜欢这对宝贝.

白金长老

回复 #4302 mandali 的帖子

簽名真好看~~喜歡第2張
一直覺得那一幕最美
因為屋裡.屋外都是幸福的笑容
大家都是快樂的
沒有愛滋.沒有傷痛,只管盡情的笑,再也不用閃避.再也不用掩飾......

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR: dc