QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

社区元老

剛在DC看到的消息
TNS 第14集 收视率,超過20%

全國:
(5) --. 수목미니시리즈<고맙습니다> MBC   21.2   
首爾:
(3) --. 수목미니시리즈<고맙습니다> MBC   24.0   

source:DC Thank you

真的太棒了,觀眾的眼睛果然是雪亮的~~

白金长老

編劇應該給錫賢新思維
他到現在仍是在追悔過去失去的
現在身邊已擁有很好的女子,卻還是不懂得珍惜
仍望著放棄的.失去的.不會再回來的過去
是不是還是要到了未來,再同樣的追悔現在忽略的呢......

白金长老

收視率突破 20%!遲來的好消息!不知為何 TNS 收視率一直到下午才公布~~

---------------------------------------------------------------
開播以來最高收視率
                                 全國:             首爾:
TNS              第14集    21.2    第14集   24.0

AGB              第13集    19.5    第13集   21.9
---------------------------------------------------------------
TNS 第14集 收视率

全國:
(5) 2. 수목미니시리즈<고맙습니다> MBC  21.2     (+3.8)
同時段排名:MBC>SBS>KBS

首爾:
(3) 2. 수목미니시리즈<고맙습니다> MBC   24.0    (+5.7)

AGB 第14集 收视率

全國:
(4) 4. 수목미니시리즈<고맙습니다> MBC   19.3     (-0.2)

首爾:
(2) 2. 수목미니시리즈<고맙습니다> MBC   21.2     (-0.7)

[

登录/注册后可看大图

from dc

黄金长老

13集里锡贤给永新输血的时候,心疼地望着永新,眼角可以看到他的泪花。
这个戏里着重刻??榈母星楸浠???秃苌伲??移婀值氖亲源雍痛筇崆俜质趾蟊砬橐恢倍己艿ヒ唬?H坏难?樱??强梢韵爰??谇妇涡奶刍诤拗种纸恢?那楦兄姓踉??埠眯量唷?

原帖由 melissak 于 2007-5-4 16:08 发表
編劇應該給錫賢新思維
他到現在仍是在追悔過去失去的
現在身邊已擁有很好的女子,卻還是不懂得珍惜
仍望著放棄的.失去的.不會再回來的過去
是不是還是要到了未來,再同樣的追悔現在忽略的呢......

站在他的角度其实很好理解啊。
在不了解基书的感情,不确定基书是否能坚定地照顾她们母女之间,他不可能视而不见。
而且在现在这种情况下,肯定是认为母女俩比大提琴更需要他啊。
何况他对永新也一直是有感情的。

原帖由 蓝白麦麦 于 2007-5-4 16:34 发表
刚看完13集了呢,果然戏好演技好,很精彩。
有个医学问题,不是说O型血是万能输血者吗?为什么在剧中只能是B型呢

我也比较纳闷这个问题呢。如果O型血算进来,至少1/2的人都可以献血。哎,这都是编剧的安排.....

.

.

支柱会员

有个医学问题,不是说O型血是万能输血者吗?为什么在剧中只能是B型呢

白金长老

原帖由 蓝白麦麦 于 2007-5-4 16:34 发表

O型血可以给A.B.C.AB型血的患者输血,但是并不意味无限制,当然B型输给B型是最好的选择,迫不得已才会输不同血型的血液,而且只能限量。如果B型血患者大量接收O型血液是不可以的

现在想想真挺佩服编剧的,要懂那么多医学名词,药品、手术用具的术语和急救方式~

白金长老

原帖由 jpgd 于 2007-5-4 16:20 发表

作手脚了吗? 发布的时间也迟了很多,数字竟然比AGB高出那么多。一向是AGB的数字比TNS高出少少的.
虽然我也很希望谢谢收视过20, 但异常的地方太多了。

哈!收視調查是有一定的操作模式,怎可能作手脚,兩家數據差很多,也是常有的事 (數據有差距,再三求証,下午才公布也有可能~~我猜)...總之突破20%了,最終回如果是 happy ending 收視應該會更好!

戲好是不怕寂寞的,觀众眼睛也是雪亮的...一路看新聞下來,我發現韓國媒體一直對《謝謝》這部電視劇很捧場也一路推薦,可以說是佳評如潮...記得戲才播到七,八集時,就有一位記者說,這麼好的戲收視率還沒破20%,實在很可惜!

-----------
體育朝鮮報的明星票選活動,在《謝謝》裡表現出色的孔孝珍,已經連續兩周固守女演員第一名.

登录/注册后可看大图

from yahoo news

白金长老

作手脚了吗? 发布的时间也迟了很多,数字竟然比AGB高出那么多。一向是AGB的数字比TNS高出少少的.

23的收视率好像不是平均收视,是基书表白"我想要成为你的家人"的时候的单点最高收视

支柱会员

觉得孔JJ很有眼光,和她合作的男星都会红阿!!而且好像很多也是她推荐的。
她的戏演得爆发力很强,很多哭戏恰到好处,一点也不让你觉得煽情,反而是从心底真切的为主角感动。
收视率也无所谓了。只要我们记得这个春天有谢谢。

白金长老

这些公信的团体是应该不会做手脚的...没必要嘛..
一两点的差距是正常的...每个调查都会有些误差的...
而且也不是AGB一向比TNS高的噢...
首页有第一集到第12集的收视率表..TNS多数是比AGB高的呢..^^
不管怎样...收视高我们应该高兴的...这表示共鸣的人很多吖..

原帖由 jed 于 2007-5-4 16:48 发表

體育朝鮮報的明星票選活動,在《謝謝》裡表現出色的孔孝珍,已經連續兩周固守女演員第一名.

一直都很喜欢孔孝珍...
长得不会太漂亮, 可是越看越舒服...
觉得她演戏一向拿捏都很准,不会给人过了的感觉...
这次就把永新这个善良的妈妈演得格外让人心疼的.

白金长老

剛剛看完13集中字版
春天在風雨天跑出去看貓,永新發現她不見了,正在問爺爺時
突然小餐桌下跑出個東西
被嚇了好大一跳
不知道會是什麼東西......

登录/注册后可看大图

之後看到因為被錫賢媽教訓沒好好照顧春天後的永新,第一次有了私心,想先救自己的女兒
但有其母必有其女,春天善良的要媽媽先救受了驚嚇.哭泣不止的寶藍
看著這樣說的女兒,永新也感動了...答應春天說:好,先救寶藍,是媽媽想錯了...
這段真是感人~~ 怎有這樣善良的兩母女啊~~

账号被盗用户

原帖由 sjx01 于 2007-5-4 17:05 发表

一直都很喜欢孔孝珍...
长得不会太漂亮, 可是越看越舒服...

觉得她演戏一向拿捏都很准,不会给人过了的感觉...
这次就把永新这个善良的妈妈演得格外让人心疼的.

对啊,以前看她演戏总带七八分孩子气,哭得也很大声,很有感染力.
没想这次出演一位母亲竟也这么到位, 完全是母性光辉笼罩啊!
她这次演出配合角色剧情分外忍气吞声,注意到她在NG中笑到岔气竟然都是无声...
完全套入角色啊, 估计<谢谢>结束后会有很长一段时间难以抽离.
这里又看出女性比男性长情了,看张赫已经开始为下部作品磨刀霍霍。

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

新一批签名,喜欢拿去用

转载注明:www.hjrx.com.cn snow2008

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 arie 于 2007-5-4 15:21 发表
第13集里为什么张赫要叼一根烟呢?这种形象不太好呢。
在锡贤和奶奶都接受了春天后,永新会只是顺着自己的心的方向么?虽然春天也很喜欢这个叔叔,but有时候真的血浓于水啊。
所以做好了不是大团圆的准备了。 ...

呵呵,我觉得张赫叼烟的样子很有型啊~哈哈,HC一下哦~
而且基书这个人物本来就是矛盾的综合体呀
职业是人人敬仰的医生,可是骨子里却散发着痞痞坏坏的感觉
虽然我反对抽烟,但有些男人抽烟的样子算是比较有魅力的那种
张赫也是属于这种吧~我觉得也是符合基书这一人物形象的

登录/注册后可看大图