QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

QQ
週三,四連續劇'謝謝'收視率最終能否超過20%

登录/注册后可看大图

下個星期即將結束播出得MBC週三,四連續劇'謝謝'收視率在即將突破20%時再次原地踏步.

根據收視率調查機關AGB Nelison調查顯示,3日播出的'謝謝'獲得全國收視率19.3%的紀錄,佔據週三,四第一得寶座.

這樣的紀錄要比前一天的19.5%下滑0.2%得指數,並在即將突破收視率20%時再次原地踏步.

'謝謝'於上個月19日創下18.5%的紀錄,因此預想將能突破20%的收視紀錄,但之後卻下滑到17.5%,16.5%等紀錄,這一次則再次向20%挑戰.

往後播出只剩兩集的'謝謝'在最近收視率低迷的當中能否突破20%受到廣大的關注.

另一方面,同時段播出的SBS'魔女柔熙',KBS 2TV'魔王'則分別獲得了11.2%,7.3%的收視率紀錄,都要比前一天上升了1%~2%得指數.

[照片提供]MBC  

(2007/05/04   innolife.com )

新手上路

看了14集的直播,虽然什么都听不懂,但还是很感动。基书听着永新母女的嬉戏,在外面的那个笑容,摆鞋子的样子都让人觉得好温暖啊。

白金长老

一大早爬上来看收视率调查
彻底相信,多数韩国人的审美系统崩溃了
没关系,我们中华人民共和国的观众都是美学系毕业的
谢谢要是在中国播
会成为第二部<渴望>的
不过经过内地审核人员那种智商的大脑
<谢谢>恐怕要被最终定名为<爸爸再爱我一次>
没办法,有得必有失啊

\

车帅加油!

白金长老

LS的是被收视率弄抽了还是被韩国观众弄抽了的?

------------

细节见真情~~:o 希望最后2集不要给个巴掌~~

黄金长老

噤幸福的一集rating 居然不變。。。 大不可思意啦。。。
看完14集以為有好結果﹐ 但看到赫赫的留言。。。 有如從天堂墮落地獄的感覺。。
"My personal feeling about this drama is "Broadcasting love of visitor and mother." A foreigner meets a particular family and then becomes a member of that family and therefore laughs and becomes happy but...when the time comes to leave, what will he leave behind [for them] is the consideration that they all should have. A visitor leaves and becomes another kind of visitor as he leaves but [his heart] stays at that place is also something to be considered. I'm thankful just for the fact that I could play the character of Gi Seo and I'm also thankful for all your support and concern and in general just thankful for everything. I would like to continue to be a passionate actor and to show you the best side of me in another project. May you have a thankful [kind of] day..."
轉自 soompi forum

白金长老

真得非常非常感谢holysea的翻译,这么多,辛苦了
全国19.3的收视还真是满足不了呢,怎么都觉得应该要更多的人来看,应该要让更多的人受感动
昨晚睡不着觉,一遍遍的过剧情~~脑袋里都是基书的笑容
经过昨天这一集,彻底打倒同情怜悯说,撒花撒花
希望下个星期的最后两集无论在结局还是收视上都给我们留一个最美丽的结尾~好舍不得

账号被盗用户

谢谢holysea亲如此详细的翻译,原来在病房里和车上两人的对话内容是这样的,我只看到永新在车上脸红红的,基书又笑的那么甜蜜以为基书又调侃我们永新的,不过也差不多,真是甜蜜.看在线虽然听不懂,但是奶奶和春天的两场戏我都是流着泪的,奶奶被春天感动了.主题曲配音我一听到就想哭,这一集多么感动甜蜜希望不要结束就这样永远演下去啊.

初级会员

QQ
本来不喜欢看悲剧,始终相信好人会有好报,看完悲剧总会郁闷,增加社会的现实度,破坏自己那美满的幻想,但又喜欢感动那份感动,觉得很好,是不好剧,

白金长老

原帖由 hnitao 于 2007-5-4 09:21 发表
噤幸福的一集rating 居然不變。。。 大不可思意啦。。。
看完14集以為有好結果﹐ 但看到赫赫的留言。。。 有如從天堂墮落地獄的感覺。。
"My personal feeling about this drama is "Broadcasting love o ...

不会吧,不要吓我,BJ有那么BT吗,不要啊~~真是天堂掉到地狱
结局已定不会改了吧,我对自己的英文没有信心,我但愿自己理解错~~谁给翻译一下
我不要基书只把心留在那里,然后人走了

白金长老

[新聞照] 基書:想成為大媽的家族

登录/注册后可看大图

張赫特別的求婚,用 Kiss scene 代替

登录/注册后可看大图

----------
掃描了今早有關《謝謝》的新聞,除了收視率未能突破20% (AGB 19.3%)讓媒體直覺可惜,但也特別提到首爾地區的收視率已達到23.9%之多 (首都範圍是21.2%)...

再來有幾篇報導可就有些懸念了...《謝謝》的喜愛者雖然高興基書與永新終於確定彼此,而且基書準備向永新求婚,但這一切似乎太甜蜜...

張赫4日清晨在mbc官网留言提到,他個人認為《謝謝》是部「사랑방 손님과 어머니」(直譯:離開的客人和媽媽)的電視劇,時候到了就要離開...不知是戲要結束有感而發還是暗示結局...韓fan開始有些不安...
(純粹po消息,看了這些,亲们不要太在意^^)

提供相關新聞兩篇,歡迎韓文高手翻譯~
http://kr.news.yahoo.com/service ... e7&newssetid=83
http://kr.news.yahoo.com/service ... a4&newssetid=83

初级会员

附件: [SpiTV][Thank.You][13][韩语中字].torrent

青铜长老

昨晚一直睡不著..因為我還掉落在14集中的謝謝....
人心會有這麼大的轉變是因為...一個小孩的媽...而且她的小孩還有愛滋~
封閉的心防能再度打開...是因為看到了一個媽媽..完完全全..沒有埋怨的付出
而且這位大嬸開口閉口都是~謝謝~...
接受人家的幫忙也謝謝
幫助了人家也謝謝
拒絕了剛起苗的愛情也說謝謝...
這樣的謝謝...溫暖了充滿爆裂的心情..
這樣的謝謝...修復了他失去的親情
這樣的謝謝...讓他真正成為一個醫生
這樣的謝謝...他再度得到了愛情
他變了~
語氣溫柔了~真正看起病人了
他~會陪小孩唱兒歌ㄛ...還會陪她玩游戲
他~會伸手搽乾大嬸的眼淚
他~會為了所愛的人...洗頭髮..指尖上的輕柔..都再再的傳達了他的愛...你想..永新會不知道嗎...那樣強烈又溫暖的愛
誰會知道他就是閔基書呢...
若有人能傳達給Bj..我想跟她說聲~謝謝~
我捨不得離開~謝謝~
我希望還能再有這麼好的片子
謝謝

高级会员

终于出了阿!不过就是速度有点慢阿!

白金长老

"My personal feeling about this drama is "Broadcasting love of visitor and mother." A foreigner meets a particular family and then becomes a member of that family and therefore laughs and becomes happy but...when the time comes to leave, what will he leave behind [for them] is the consideration that they all should have. A visitor leaves and becomes another kind of visitor as he leaves but [his heart] stays at that place is also something to be considered. I'm thankful just for the fact that I could play the character of Gi Seo and I'm also thankful for all your support and concern and in general just thankful for everything. I would like to continue to be a passionate actor and to show you the best side of me in another project. May you have a thankful [kind of] day..."

张赫同学5月4日官网留言,偶的烂英语再来翻一下:
''我个人对这部剧的感觉是'传播外来访客和母亲的爱'的片. 一个陌生的外来者遇见了一个特殊的家庭并且慢慢成为了这个家庭的一个成员,也因此收获了欢笑与快乐...但是当要离开的时候,在为这个家庭所做的一切之后还能为它留下些什么是每个人都应该考虑的问题.. 外来房客离开了但他已经变了,因为他把'他的心'留在了那个地方,这也是让人思考的地方....
我非常感谢我能扮演'基书''这个角色,我也非常感谢大家的支持和关心,总之感谢一切所有的所有.我将继续成为一个充满热情的演员,在以后的其他演出中带给各位我最棒的表现. 祝各位满怀感谢度过美好一天...

============

偶没看出哪里不对呀,赫赫同学基本是在回顾基书这个角色的心理变化,
而且可以看出<谢谢>已经快拍完了,赫赫同学已经开始为下一部片磨刀霍霍了,,吼吼~充满热情的赫赫同学加油 你的新片偶预定一个座位哦~!!

白金长老

原帖由 altk 于 2007-5-4 10:36 发表

外来房客离开了但他已经变了,因为他把'他的心'留在了那个地方

这与好像有点说不出的感觉,是在表达张赫对这部剧主题的看法,还是有预示的结局呢
到底有没有成为家庭的一员啊,还是走了只把心留下,做好充分的准备接受大结局
谢谢亲的翻译