QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

登录/注册后可看大图

他像似猜透了我的心思

總讓人在情緒低落時

聽到他的聲音

他面容迷翳

像被霧光暈開的臉孔

失去了輪廓後

靈魂的真相就會徘徊在空氣中

當親吻她時,也看見了他的依存及篤定

同時她整個人像被抽空了一樣

唯有跟隨他的心跳慢慢走著

走著屬於我們的生死之路

過程中有苦惱,有眼淚,更多的是知足

初级会员

看完holysea 亲的所有翻译了。 今天这集里基书说的话字字珠玑。大呼过瘾!
再次感谢holysea亲,辛苦了,我们真有福气哈。

初级会员

奇怪今天没有上上传14集无字幕到土豆上么?想结合亲的对白再看啊。

1万

1万

社区元老

謝謝holysea的翻譯啊..完全過癮啊..

AGB的收視.

登录/注册后可看大图

全國19.3%,首爾21.2%

1万

1万

社区元老

片尾"成為一家人"片段(01:29)

http://image.dcinside.com/data2/gallery/dci_etc/2007/05/03/3543145159_b3d292c3_a12.avi

http://image.dcinside.com/data2/gallery/dci_etc/2007/05/04/3731570116_5103291d_3543145159_b3d292c3_a12.avi

"為了受傷的永新洗頭"片段(01:29)

http://image.dcinside.com/data2/gallery/dci_etc/2007/05/04/3543145159_86f824bc_3333.avi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou&no=12129&page=1&search_pos=-11734&k_type=1000&keyword=oko

轉韓朝風

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou&no=12089&page=1&search_pos=-11686&k_type=1000&keyword=oko
FR:韓朝風

1万

1万

社区元老

今早的新聞圖:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

Thank_you_EP14_(3rd,May,2007).asf(Size: 176.50 MB)

http://www.gigeshare.com/preview/dac77dfg5...71g11g1n872n8a/

轉soompi

白金长老

原帖由 melissak 于 2007-5-4 00:32 发表

親,還有一句
錫賢...是我們永新的朋友

想来还真是,爷爷最主要的台词
就这几样了,不过就凭这几样东东
爷爷就让人即感动,又搞笑了
可爱有爷爷呀

PS:锡贤,是我们永新的朋友,
    主要是在爷爷生气的时候,讲的最多了
    超喜欢,爷爷对基书叫哥
    真是搞笑了,想起这个哥,就想起第三集中那经典的一段,
    爷爷和基书的追逐战了
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

黄金长老

看到基书摆着三双鞋的样子真的好感人啊,
真的挺佩服BJ大人的,让人看了这么的温馨,
还有二集就结束了,很是不舍啦。

青铜长老

我看了一下,5/16就有新戏接挡了,如下:

剧名:玛利雅大奎攻防战
播放:MBC周三周四
主演:李荷娜 池賢宇 李民宇 王光娜
首播:5月16日
接档:谢谢

所以也不会期望有加戏的惊喜了,不过还是希望编剧能够给我们一个充满温馨的结局,不要给我们一个措手不及的“炸弹”就好了

白金长老

我们可爱的天使加天才医生!
超级伟大的预见力!当初锡贤给钱拜托基书照顾永新的时候,我们天才就说过“拣到大便宜,不要酒醒了后悔再要回去”。看看,说准了吧。可是不还就是不还,还要把永新变成自己的女人。锡贤你很生气吧很憋屈吧,没办法请你撞墙去。
我们天使医生不但是个彻底的行动派,还是个有仇必报的家伙。只要永新说过奇怪的或者让他震撼的话,他必马上报复回去,看看人家永新刚从死神那里挣扎回来,他立马把“无生物”给报复了。可爱死了!

昨天晚上我家的蚂蚁简直不是人看的,到现在土豆还没有14的无字幕版,还好有这位亲这么详细的翻译真的谢谢了。

黄金长老

早上看了无字幕版的,真是心里那个痛快,但是又害怕还有二集呢.这个幸福是不是来的太快啊.李编手下留情,千万要让这个幸福继续下去啊.让我们的大叔和永新一家快乐永远.谢谢

高级会员

土豆上的14集无中文字幕

14a http://www.tudou.com/programs/view/hZegnmAnnf4/

14b http://www.tudou.com/programs/view/KM8BfKyIe8U/

高级会员

<謝謝>真是部讓人又感動又溫暖的戲劇,戲里的每个人我都喜歡.下星期就完結了,很不捨啊!