QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou&no=11902&page=1

社区元老

刚刚一直都在爬楼,,,,我的眼睛~~~
回来说剧情,,,
其实对男2很同情,,(抱歉,到现在我对他的名字还处于迷糊状态,但看亲说的还都能对上)想在回来的时候发现已经回不来了,记得看<火鸟>里有句话用这里正合适"世界上有两个东西收不回来,一 个是逝去是时间,一个是说出的话"男而都占了,是8年前他放弃永新的,是他个基书要好好照顾永新的,只能说他没选择正确的.其实还是回到大提琴身边对她比较好,但估计李BJ需要一个人承受痛苦,现在看男2是最好的选择.
刚刚看基书给永心洗头发,,,那叫个感动,,,,,完全动容,,但还多少有点担心,永新知道基书的前女友是谁到底会怎么样~~~
担心呀,李BJ的记录一直都不太好

今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

1万

1万

社区元老

原帖由 cw 于 2007-5-3 23:13 发表

韩语版的今天晚上土豆网上就会上去吗?还是明天什么时候?
谢谢了.

呆会..昨天这个时候第一部分已经传好哩..亲再等等哈.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://cafe.daum.net/hyuckstar

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

增加一个下载地址,要下的亲速度快;
http://bigmail7.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=bXHTmyfLpG4xdgpLJyHHZtXgrlCQFVi7

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou&no=11874&page=3

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2007-5-3 23:06 发表

登录/注册后可看大图

...

你看,把愛直接的.坦白的說出來,幸福.甜蜜就跟著來了
之前憋的那麼兇,還因吃醋(我懷疑是)而向永新發飆,多划不來......

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://cafe.daum.net/hyuckstar

新手上路

《谢谢》果然厉害。。。
少看韩剧而且不会韩文的我既然准时在上网看,然后来这里了解剧情。。。 @@||

那里有《谢谢》的MV下载(官方的)?

白金长老

我也觉得大叔和永新在回程途中 肯定说了一大堆甜言蜜语
永新是一脸有点害羞 可更多的是幸福的表情
而我们大叔啊 更是眉开眼笑的 估计永新大妈厨房的蜜糖好几年都用不上了吧
大叔就一副甜死的模样 太得意了 哈哈
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:http://cafe.daum.net/hyuckstar

社区元老

爷爷的最爱——“巧克力派

登录/注册后可看大图

(剧中爷爷吃的是好丽友的巧克力派,和中国卖的包装不一样,味道应该是一样的
   真是佩服老爷子吃巧克力派的功夫,当饭吃的样子,呵呵~

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

现在多少有点同情男2更严重了~~`看着自己喜欢的女人和自己的亲生女儿跑向别人,,但自己又没办法挽回,,,这心里什么感受?
但这都是她自己的错,又觉得没办法.
但自己又觉得基书好幸福,,看看他那敛上的笑~~~~~~~~这是不是叫心花怒放?

说句题外,今天我看TUDOU上的东西完全的卡,,,亲门是不是都这样?
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

高级会员

14回(1)

(在圣堂祈祷的基书)
永心得声音: 大叔! 大叔!

(病床前的锡贤)
锡贤:  你醒了? 谢谢你,活过来了。

(基书看着锡贤吻永新,轻轻走开)

(急救人员移动永心)
小岛医生: 请不要按这条线。
救护人员: 小心。
永心对护士: 爷爷和春天拜托你。
护士: 别担心,我会去照顾他们的。别担心。

(救护车前)
小岛医生: 慢一点,慢一点。
护士: 怎么办啊!
救护人员: 哪位一同去?
基书: 我跟你们一起去。

(救护车上)
细心照顾永心的基书: 我们现在去陆地的大医院。稍微忍一下。
(救护车在路上颠簸使永心很痛苦)
发怒得基书: 你是怎么开车的?
救护人员: 又开始有些出血了。
基书: 营养药,快挂营养吊针,有多少挂多少。
(基书用听诊器给永心做检查)
救护人员; 血只有这一包了吧?
基书: 注入巴胺,每小时5毫升
         好像是肺水肿
(摘下听诊器) 离到达医院还有多长时间?
急救人员: 大概需要20分钟。
基书: 氧气罩
      (给永心戴氧气罩)  清醒一点,李永心。你慢慢地呼吸。这样。(示范呼吸)
    这个大婶,连呼吸都不会了吗?  又不是3岁的小孩子,连呼吸都不会吗?
   连春天,爷爷都会的事情,你不行吗?  只要呼吸就行,呼吸。
  别的都由我来做。你只要呼吸,春天妈妈!

(春天家: 春天在睡觉)

(锡贤家)
菩萨: 什么? 这是什么不着边际的鬼话?
菩萨侄女: 锡贤回来给春天妈输血了。
菩萨: 挂着台风,锡贤怎么可能从首儿来到这里?  你是不是看花了眼了?
菩萨侄女: 我也以为看花眼了,可我分明看到了锡贤。
菩萨: 你要是看到了锡贤,那我看到了崔真实。
(锡贤抱着春天和爷爷一起进屋)
锡贤: 爷爷进来吧。
菩萨侄女: 啊,我是崔真实。
爷爷(作揖): 你好,菩萨。
锡贤: 妈妈!
菩萨: 什么妈妈? 这时谁啊? 你可不是我的锡贤吧?
爷爷: 锡贤是我们的锡贤。 他是永心的朋友。 菩萨,南无阿弥陀佛!
锡贤: 爷爷一会儿我叫你码巧克力派塔,您先坐在沙发上吧。
   姐姐,你在屋里铺上被子吧。
菩萨侄女: 已经铺好了。

(爷爷坐到沙发上)
爷爷: !菩萨! 你要巧克力派吗?
菩萨站起来: 天父,阿门!

(菩萨跑到屋里)
菩萨: 你在做什么?  本该在首尔的人,在这里干什么?  到底在做什么? 你这个该
死的。
(打锡贤的背) 你到底有没有头脑? 你怎么把那个痴呆症老头和春天带到家里来了?

你是想看你妈妈疯掉,死去吗? 怎么把得艾滋病的孩子带来了?
(锡贤拉著菩萨的手要出去)
菩萨: 放手,快放手。
(被拉到浴室)
菩萨: 你这个该死的。
锡贤: 不是得艾滋病的孩子,是妈妈的孙女。 是我的女儿,也是妈妈的孙女。
        你不是知道吗? 从永心怀春天的时候,妈妈不就知道吗? 从那是到现在,
妈妈和我都没忘记过这个事实。 你不是都知道吗?
菩萨: 你这个疯子,这时什么胡话?
锡贤: 永心区陆地医院做手术去了, 我现在也要赶过去。
请你照顾一下春天和爷爷。 春天醒过来给她吃饭,洗个澡。
:菩萨: 疯子,我为什么要那么做?  为什么要作? 她是个得艾滋病的。。
锡贤:  不是得艾滋病的孩子,是我的女儿。 是妈妈的孙女。
          我们。。。是一家人。  我走了。
菩萨: 不管,我不管。 什么鬼家人。 他们怎么是家人,我为什么要管? 不管,我
不管。 不管!  永心亲口说不是,她说跟你一点关系都没有。 就是永心,春天的妈
妈。 我为什么要照顾他们?  跟我一点关系都没有的人,我为什么要管?
新新,给小兰打电话,让她把老头和春天带走。 让她赶紧过来,带他们走。
(锡贤出去)
菩萨: 这家伙,疯了。 昨天晚上是不是遭雷劈了?
           新新!

1万

1万

社区元老

原帖由 cw 于 2007-5-3 23:44 发表

无限感激,一定等到看到再睡了.亲们辛苦了.

http://bigmail15.mail.daum.net/M ... W5JaVolhcX-umIDytFt

고맙습니다.E14.070503.SDTV.XviD-LEE.avi (686.2MB)

亲点击:http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou&no=11974&page=1
看看这个在线地址能不能看到.

原帖由 疯狂羊羔 于 2007-5-3 23:46 发表

现在多少有点同情男2更严重了~~`看着自己喜欢的女人和自己的亲生女儿跑向别人,,但自己又没办法挽回,,,这心里什么感受?
但这都是她自己的错,又觉得没办法.
但自己又觉得基书好幸福,,看看他那敛 ...

先缓冲一会看还卡吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou&no=11986&page=1