QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

这集真好!我一直在傻乐!
基书的眼神已经充满的爱,暧昧!基书和永新同呼吸,共命运!最后好象是基书表白了!
最喜欢基书在门外面带着笑意的听着屋内娘俩的对话,亲来吻去的!即满足又羡慕吧
可惜这集后没有预告!

白金长老

原帖由 enjoying 于 2007-5-3 22:14 发表
今晚看得爆爽呀!!
基书面对锡贤时的态度是那么的坚定
面对永新的告白是那么的让人动心,
激情四溢的kiss更是让人骨头都酥了
还有悄悄扮护士给永新洗头的可爱和柔情 em08
瓦卡卡,极品男人 ...

同意,看永新的表情好不一样呀
如果眼神可以柔的溺死人,大叔的眼神可以算是一个了
不过好可惜没有看到亲说的那个激情的吻和给永新洗头的段落了
只能等后天和大后天的字幕版了,偶一定会细细的看
光想,就觉得太好了,真是幸福呀
大叔的表现一定很棒,两个人眼神的交往越来越有种心领神会的感觉了
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

账号被盗用户

原帖由 luyoyo 于 2007-5-3 22:17 发表
最后的画面是,大叔对永新说“想成为大妈的家人”然后结束~~!
这是不是意味着求婚啊?

大叔表白了啊~~~~
看到楼上有亲说智敏的事情
哪个永新还完全不知道吧

白金长老

原帖由 sunnyz1 于 2007-5-3 22:12 发表
偶特希望结局是:
基书和永新一家快乐地生活在一起~~~
春天最幸福了---又有了个妹妹或弟弟同时还有两个爸爸的爱~~~

锡贤还是和大提琴家在一起吧~~~

完全喜欢亲设定的结局,就这么办了~~谢谢你给我一个美好的想象
今晚兴奋的完全睡不着,第一次追一部剧,听不懂也能兴成这样
那个劲爆的kiss,我从笑看到哭,真担心希贤破门而入
其实男二也算自觉,自己就走了,看着背影还真觉得落寞,努力挽回女二吧,毕竟也是不能生小孩的善良的女孩

支柱会员

原帖由 qianqianwoxin 于 2007-5-3 22:12 发表
最后大叔说要和永新成为一家人
嘿嘿

真滴這麼說了,太謝謝親了,基書說要成為一家人,偶現在情緒完全沸騰了,真是甜蜜S了~~
與永新確認心意後,基書還為永新洗頭,哇卡卡,WULI天使一號基書完全是情聖代表喽

白金长老

大叔替永新洗头那里 真是太甜蜜了
想不到 大叔也有这么一面 实在是太赞了 
永新应该是不知道的吧
呵呵 没关系 以后的日子 大叔应该常会帮永新洗头的吧 哈哈
我最喜欢大叔接完电话对永新的那个:"你什么都不用担心的"眼神 实在太赞了
夫妻呀 完全是两夫妻
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

今天,《谢谢》的接档剧预告已经出来了
宣告着我又要经历一次痛苦的“失恋期”
这种强烈的失落感又一次光临,让我还没有从《恋人》的漩涡中浮起来又掉进一个更深的漩涡
为什么幸福感总是这么短暂呢?
有时候期望《谢谢》也象金顺那样拍下去,拍个一二百集
有时候又笑自己白痴,难道想看闵基书为了凑集数不得不不断的扛人、嘴对嘴呼吸、洗澡?
第一次这么强烈的反感接档剧,好像夺走幸福的妖怪
在与《谢谢》的约会还剩下最后一周的时候
我真的想挽留,想求求编剧让这种快乐在持续一段时间
可是既然不能,我想我还是得鼓足勇气跟他勇敢地说:再见
并在心里留下一个位置,永远留给永新、春和闵基书

ps:逐渐地发现,看好片有时候真是种折磨
因为你完全无法抱着看热闹的心情,轻松的游离在剧情之外,看一帮人演戏
此刻你仿佛已经成为剧中人,为那些人悲为那些人愁
即使那些人最后幸福的在一起,你还是会为他们的以后忧心忡忡
看好剧你无法轻松,反而会让生活更沉重
然而有这种沉重升华出的感动和收获是更宝贵的东西
《谢谢》就是这样的好片
时时惦念着放不下心,仿佛就是你身边发生的故事
就算一个星期只见两次面,你仍然会把它列为最好的朋友
现在要说再见了
舍不得,只能说
谢谢你,编剧
谢谢你,导演
谢谢你,所有用心的演员们
谢谢

车帅加油!

1万

1万

社区元老

有几天没看到yubo亲的精彩点评了~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou&no=11796&page=2

青铜长老

原帖由 jqsonic 于 2007-5-3 22:20 发表

大叔表白了啊~~~~
看到楼上有亲说智敏的事情
哪个永新还完全不知道吧

希望15集,两人能继续甜蜜,不要因为智敏的事而误会,也不要受到大叔妈妈的破坏~
编剧大人,就让我们微笑着,怀着感恩的,幸福的心情,和春天SAY GOODBYE吧~
SUMMER IS COMMING~

白金长老

BJ大妈就是厉害 
一集下来 我是又哭过又笑过了
每看到春儿哭 我就跟着哭
一看到大叔和永新 心里就有点疼却又感到甜蜜
看到miss宋和 mr lee又很好笑 这老人家的爱情也很令我动容
就算等到深夜 也要把今晚的剧情详说等出来.............
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

支柱会员

今天最感人應該是
菩薩為了幫春天洗澡而去看愛茲地傳單
了解愛滋傳染方式
還買了玫瑰花加入泡泡浴

白金长老

我最郁闷了!
看到最后基书和锡贤在对话的时候..电脑死机
等重启完了...剧也结束了...永新和基书最后的一小段没看着

这集基书和永新完全明朗化了...吼吼...
可是锡贤怎么办!(原谅我吧...看到这儿..对男二也很同情!)

问题是锡贤现在对永新是爱情还是愧疚的同情?
基书心中如果没有最初智敏对他的嘱托...会是什么样子?

黄金长老

今天洗完澡来看的在线,完全激动啊,天使大叔的柔情~~我汗~~~透。
现在又要去重新洗一遍了,哈哈,甜蜜美梦去了~~

账号被盗用户

原帖由 芜歆 于 2007-5-3 22:27 发表

希望15集,两人能继续甜蜜,不要因为智敏的事而误会,也不要受到大叔妈妈的破坏~
编剧大人,就让我们微笑着,怀着感恩的,幸福的心情,和春天SAY GOODBYE吧~
SUMMER IS COMMING~

做为fans,我们不介意编剧大人有段前后不呼应的主题,智敏的事件就直接飘过吧,嘿嘿,我们一起忘记好叻,不要说出来嘛。
有的时候不要太完整,也是一种另类的美嘛。
PS,春天即将过去,夏天真的来了,外面阳光好灿烂喔。