QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

溫馨的祖孫沐浴圖~

登录/注册后可看大图

這張就像信愛在dc留言所講的一样,她快變成熱包子^^

登录/注册后可看大图

from dc

ps. 韓國電視劇從2003年起就規定不能有抽烟的举动,頂多做做姿態,或叨著烟.

白金长老

十分謝謝 moonchen & QQ.
這些傑作太漂亮了.

不知為何, 我喜歡李編的作風,
她的故事, 確實令人有喘不過氣的悲傷個人風格.
就像是真實的事,
生離死別是每個人都要經歷的,
根據她過往的歷史,
預早打定預防針是有這樣的必要的,
這個還是看完再說比較全面

白金长老

谢谢QQ和moonchen亲
好漂亮的制作 谢谢
说起基书大叔在13集中抽烟的样子啊 (不算抽 只是嘴里叼着而已!!!)
我看过的朋友都一副花痴样 口水流满地~~~~
还说什么见过抽烟帅的 可就没见过像大叔这样帅得这么过分的 
简直是倾国倾城 我听后 都汗死了 就地石化30多秒
不过剧中的基书大叔呀 
那形象性格职业身世遭遇都足以让他抽烟的啦 他要是从头到尾都不抽 我才觉得惊奇呢 

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

初级会员

其實張大叔的臉還是很孩子氣 雖然基書的角色還是骨子裡是個痞子 可是加上醫生這個職業 真是衝突又有魅力的組合 hc 中

13 集爺爺和基書的對話超好笑 基書說混蛋的世界 爺爺卻說 因為基書是混蛋 世界才變成是混蛋世界

這個編劇又巧妙地呼應主題

初级会员

在这周前没看《谢谢》,在上周偶然看到一篇喜欢这剧的朋友写的文章,于是决定下两集来看看,结果一看不可收,太好看的一部戏了,把讨论的主题看完,开始居然没有人制作这戏,这么好看经典的居然开始还没有制作组,还好精灵眼光独到,个人认为这戏是近期最好看的一部戏!!比同期的期他韩剧都好看,沦陷在《谢谢》的剧情里,不能自控。

新手上路

"My personal feeling about this drama is "Broadcasting love of visitor and mother." A foreigner meets a particular family and then becomes a member of that family and therefore laughs and becomes happy but...when the time comes to leave, what will he leave behind [for them] is the consideration that they all should have. A visitor leaves and becomes another kind of visitor as he leaves but [his heart] stays at that place is also something to be considered. I'm thankful just for the fact that I could play the character of Gi Seo and I'm also thankful for all your support and concern and in general just thankful for everything. I would like to continue to be a passionate actor and to show you the best side of me in another project. May you have a thankful [kind of] day
楼上的好像翻的不对,我再翻一遍吧:
我个人觉得这是播送一个游客和一位母亲之间爱的故事的剧集。一个外地人遇到了一个特别的家庭,之后他变成了这个家庭的一份子,从此他开始笑,变得快乐起来,但是......当该到离别的时候,他留给这家人的是一个原本该考虑却没能考虑的原因。 游客离开了,但在离别时,他变成了一个和以前不一样的游客,他的心依然在那个地方,那个他将永远牵挂的地方。
我很感谢自己能演基书这个角色,也很感谢你们所与有人的支持和关心,我要感谢这一切。我要继续做一个充满激情的演员,我要在其它戏中展现我最好的一面。祝你们都有让自己感恩的一天。

黄金长老

登录/注册后可看大图

昨天看完在線 沒有來說說感覺  也不知道為什麼會無言

也許是基書告白了 永新沒事了 春天也被奶奶接受了

好像可以放下心了 卻又覺得少了什麼東西

比對了一下第1集和第14集裡的基書 真可怕啊! 像一下老了5歲

只剩兩集 不管會是怎樣的結局  

我只希望能把那個容光煥發 精神奕奕 有點傲慢感覺的閔基書還來

白金长老

原帖由 rsw840121 于 2007-5-4 21:42 发表
"My personal feeling about this drama is "Broadcasting love of visitor and mother." A foreigner meets a particular family and then becomes a member of that family and therefore laughs and becomes ...
我个人觉得这是播送一个游客和一位母亲之间爱的故事的剧集。一个外地人遇到了一个特别的家庭,之后他变成了这个家庭的一份子,从此他开始笑,变得快乐起来,但是......当该到离别的时候,他留给这家人的是一个原本该考虑却没能考虑的原因。 游客离开了,但在离别时,他变成了一个和以前不一样的游客,他的心依然在那个地方,那个他将永远牵挂的地方。
...

這是說基書最終還是會離開永新家,因為有不得已的理由嗎
如果真的是...或許就是他母親的事業了吧?!
實在是不希望會這樣

白金长老

原帖由 praha 于 2007-5-4 21:51 发表

登录/注册后可看大图

好像可以放下心了 卻又覺得少了什 ...

呵呵,第1集的基书很干净但是很憔悴很苍白,14集的基书头发长了胡子没刮,可是变得快乐有了笑容,这也是转变,我更喜欢现在的基书呢,外表也是

关于智敏的道歉已经不那么重要了,虽然是一定要交待的,基书也要完全放开来成为永新的家人。我觉得智敏的作用就是把基书引向那个小岛,她把守护天使1号给了她死前深感抱歉的母女,让他替她守护,这是最好的道歉礼了,不是吗?那一个说出口的对不起真得那么重要,重要到了能够动摇基书与永新的感情了吗?我相信永新是善解人意的,她同样希望春天有爸爸,自己不也接受了基书小心翼翼要求的吻吗?智敏的存在不成障碍,反而是他们感情的牵线,是他们的守护,是他们的祝福。

支柱会员

回复 #4266 melissak 的帖子

桌子下跑出来的好象是一个巧克力派。。当时爷爷不是在堆巧克力派
我也被吓了一下,还以为是老鼠。后来觉得是轮子状的东西滚过去了。。呵呵

白金长老

原帖由 praha 于 2007-5-4 21:51 发表

登录/注册后可看大图

好像可以放下心了 卻又覺得少了什 ...

下集应该会交代一点点首尔那边的状况吧 
就是大叔家庭那边的反应
毕竟这是迟早要面对的 
不过 我也不太担心 大叔妈妈应该还算明事理的吧 就算她不明也没关系 大叔应该也不太理会她就对了 哈哈
亲 你有点不公平耶
人家大叔第一集还没什么特大变故 胡子当然刮得勤些呀
照你的说法 我觉得大叔从2第集开始就变老了 汗
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

剧组赶戏真是辛苦啊~~
哥哥脸上看起来真的很憔悴~~不过还是很迷人~~
尤其是微微一笑,露出两颗牙齿的时候~~
真的好舍不得啊~~还有两集就结束了~~
《谢谢》带给我许多感动和震撼~~
真心的想对剧组的每一个人说一声수고하고 고맙습니다.

初级会员

原帖由 jed 于 2007-5-4 16:10 发表
收視率突破 20%!遲來的好消息!不知為何 TNS 收視率一直到下午才公布~~

---------------------------------------------------------------
開播以來最高收視率
                                 全國: ...

真是太开心了,守了这么久,就是等他的收视能破20啊。。

终于破了,恭喜张赫,孝真姐姐和信爱妹妹了。。

不过说真的,第14集真的是很好看哪,先是永新的表白。。

然后是大叔的表白,无不让人感动啊。。

新手上路

當兵回來的張赫給我感覺變得很man很帥
演技也更有深度了 ....
女主角之前演的戲都很不錯呢..
謝謝真的是很好看的一部戲阿...大推

青铜长老

每个人都应该以感激的心情来过好每一天,这是我看了谢谢后的最大感触.