QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

现在看<<谢谢>>几乎每一集都会流眼泪,不是伤心的眼泪而是感动的眼泪.象基书说的在他烂泥般的生活里上帝给了他奇迹般的礼物那就是永新一家.真的希望结局他们会在一起.虽然锡贤也不错开始回头了,可是不觉得已经很晚了吗?现在看永新看锡贤的眼睛已经很淡然了反而看基书感觉好象含情脉脉,有时甚至含着泪花,那分明是产生了感情了.

白金长老

結局如何尚未知道, 也不重要.
我們不是應該用淡然的方式去看這個故事嗎?
不論什麼結束我仍然會是感動,
是祝福, 不是詛咒.
謝謝天使曾經悄然來過, 及所付出的努力

新手上路

令我火大的崔錫賢!!

雖然有人很高興錫賢終於下定決心"回到"永新和春天的身邊;但是,原諒我,
我實在忍不住要說,13,14集裡面的錫賢真的SUPER ANNOYING!!

13集裡面拼命在車子裡面發呆,睡覺,就連小春天在學校受到驚嚇,極度脆弱
需要幫助的時候,就算出現在面前,他卻完全沒發覺.....
看到永新走在雨中,雖然有遲疑一下該不該下車,但終究還是讓她走掉.....
但是,這樣一直錯過很多重要時刻的錫賢,只不過捐了點血.啥事都沒幫上,
竟然膽敢在永新醒來之後吻她  

14集裡錫賢的態度和行徑,更是讓我一整個怒!!
永新在手術室裡面時,錫賢對基書說他錯過生命中重要的東西太久,向基書
"預告"他現在準備抓住那些重要的東西(愛情,女人,小孩etc)了.....最誇張的
是接近結尾時,竟然無恥到叫基書"讓開"!! :o 說他花了十年才"越過崇山"
克服重重困難,認為基書不可能光憑他的熱情,就可以陪永新一家過辛苦的
生活.錫賢憑什麼認為基書做不到?自己花那麼久時間才做得到,難道代表別人
也像他一樣懦弱無能嗎

這兩集真的讓我不禁想說:崔錫賢,你真是夠了!!

高级会员

不知道春天會不會知道錫賢就是她的爸爸
到時候排守護天使一號的基書會不會失寵
畢竟血緣關係非同小可啊
我們可憐的小春天該怎麼辦

白金长老

回复 #4320 fenlilin 的帖子

很可憐現實中比此人的行為更膽怯和虛偽的人是大有人在...
所以, 請消消怒氣.

黄金长老

第十四集简直是飚泪,最感人得就是奶奶跟春天得对手戏了,没有穿魔法衣不让奶奶靠近,还有洗澡那段真是看得太难过了,奶奶真得是个很善良的人虽然嘴巴很硬但是心里是很爱春天的。
PS 宝篮的爸爸妈妈真的让人看着很不爽,无知不等于狠毒,宝蓝的爸爸因为基书才得救宝蓝也是永新才得救,哪知道她爹妈这么狠心...没有一点人情味

支柱会员

这个奶奶太经典了~~~
14集的风头全部被她俩抢了!
大叔大妈的爱情终于浮出水面,不过永新的想法让人捏汗啊~~
一个是春天爸爸,一个是很想依靠的大叔,跟着谁都要让谁受苦。
按着她的性子,难说啊。。。

支柱会员

原帖由 蓝蓝 于 2007-5-5 14:44 发表
第十四集简直是飚泪,最感人得就是奶奶跟春天得对手戏了,没有穿魔法衣不让奶奶靠近,还有洗澡那段真是看得太难过了,奶奶真得是个很善良的人虽然嘴巴很硬但是心里是很爱春天的。
PS 宝篮的爸爸妈妈真的让人看 ...

主要是宝兰妈妈,她爸还可以,就是缺少点勇气,唉

白金长老

看完14集字幕版,
感觉到在大叔大妈的爱情里,永新有着深深的不安全感不确定感,她一直不明白大叔为什么爱上了自己,爱自己什么...就像那次一起喝酒她说自己什么都没为大叔做,却总是在接受..面对大叔那么炽热的表白,也是很自卑地说比自己漂亮比自己优秀的女人很多,配得上大叔的另有其人...虽然她也幸福于来自大叔的爱,但她被爱得不明不白..偶有点担心,面对大叔超级浪漫的求婚(''春天 永新 爷爷身边也带上我一个吧''),面对这份有点不明就里的爱情,永新很可能会犹豫...这样看来,智敏托付的''道歉''看来不会隐去了,也许会是下一个矛盾焦点...

白金长老

我认为锡贤还是不适合永新的  现在是他的良心受到折磨 想要负起早该负起的责任
当然这其中有对永新的感情  但是这份感情竟需要他花近10年时间来自我斗争
才能鼓起勇气抛弃一个漂亮善良可怜的女人
承认自己的女儿承认自己对原来那个漂亮善良可怜的女人的爱?
这份爱对永新来说不仅是晚了  而且太微小了
8年前永新没有一哭二闹三上吊来让锡贤负责
那么8年后也不需要锡贤这迟到的爱来让永新昭告世人苦尽甘来修得正果
锡贤之于永新 只须感谢他带来一个天使般的女儿  作为男人 他是配不上永新的
因为同样的错误他竟然犯了两次

永新值得一个更懂得爱更懂得付出的好男人
他摆着一张臭脸狂妄自大地闯入永新的生活
没有过犹豫与挣扎 就是那么堂堂地站在永新和春天身边
正视自己的感情  那才是真正的守护天使1号

但凡编剧大妈不要太刻意追求缺憾美  就让1号来守护那最最善良的一家三口吧

白金长老

前天重新再從第一集開始細細品味欣賞謝謝
也許是14集的戲劇張力太強影响了我的心境
隨戲時喜時悲 不能自已
笑聲 掌聲 哭聲 時而交會
淚眼婆娑 引來家人的好奇和不可置信(連我自己也不敢相信)
両眼紅腫影响我觀賞演員的細膩演技也延遲了我預定的時間表
一天七 集 兩天搞定 更改為 三天精彩 天天感動 :P

無論結局是喜是悲 都無損演員劇組的完美演出
謝謝網友們的強力推薦分享 讓我有機會接觸這部精彩好戲
更感謝提供關鍵的中文翻譯及圖文資訊分享
讓一個韓劇新手有個第一次就上手的美好開始 謝謝
讓我們一起等待下週三四的來臨
( 有種既期待又怕受傷害的心期  )
讓我再重覆一次

精彩好戲 感動人心 請勿錯過 謝謝

支柱会员

看完14集,我做了个决定,如果这个结局让我伤心发狂的话,我就再也不看这位编剧的戏了!!!
大叔,永新,春天,halabuji,你们一定要幸福的生活在一起阿~~~~~

黄金长老

14集里奶奶孙女洗澡那段既有欢笑也有泪水。
奶奶说“怎么?担心水会溢出来么?”真是喷饭
基书在车上关心询问永新的那段话好温柔啊,尤其是说“没有要问我的么?...没有什么好奇的 么 ”样子好帅啊。迷倒了
PS,奇怪这个片子里好几个都用的motorola么?怎么不支持他们国货三星了?
     锡贤这个演员好高啊,张赫不是都有177么?怎么在他身边显得好矮小啊?
     孔孝真原来是80年的啊,真想不到,本来以为老演员了呢,原来还很年轻么。锡贤这个演员居然更小?ft~~

青铜长老

QQ
原帖由 arie 于 2007-5-5 15:10 发表
14集里奶奶孙女洗澡那段既有欢笑也有泪水。
奶奶说“怎么?担心水会溢出来么?”真是喷饭
基书在车上关心询问永新的那段话好温柔啊,尤其是说“没有要问我的么?...没有什么好奇的 么 ”样子好帅 ...

我听到的时候,也觉得很好玩
还有两集就结束了?
看到14集最后还有新片介绍,让我觉得咱们和谢谢说再见的日子不远了~~
55555~~~~
不知道最后编剧会怎么交代,总觉得应该更长一点的
原谅我的贪心吧

感觉可能是锡贤那个吻加快了两个男人之间的争斗啊~~~
……希望每天都开心、幸福!……

社区元老

貼一張韓FAN惡搞的PS圖

錫賢的媽媽從佛祖變成蒙娜麗莎了,汗~~真佩服韓FAN的想像力和P圖能力

登录/注册后可看大图

加一張可愛的春天的gif

登录/注册后可看大图

Fr: DC thank you