QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

初级会员

这部戏好看的一点是,哪怕看到后面了,回头看前面的几集也有不一样的感触,不会觉得腻。
永新不可能和锡贤结婚的。为了春天也不可能这样。

高级会员

基書看見錫賢親吻永新那充滿落寞又忌妒的眼神反應在救護車上
永新睜開眼的瞬間基書說明完去大醫院之後試圖冷漠不帶情緒
可關懷卻不能自己的洩露

基書的告白再在證實了他是一個多情善良的人
從發現永新不再病床上
他喉頭發出的那一聲"嗯?"就已經把自己曝光
當永新說:我不疼,你出去吧!
基書暗聲應好就已經註定
被吃定的是他決不是永新
他在乎永新對他的任何反應
所以回家的路上他會問永新
"對我沒有好奇嗎?不想知道我在哪睡覺在哪吃飯嗎?"

如果妳開始在乎我你就會來詢問
如果妳把我當作你的男人了妳就該說些什麼

永新的沒有回答讓基書耍起小孩子脾氣
永新看見了他的脾氣害羞的作了安撫
這不是絕配是什麼

至於錫賢就像基書說的:你已經太遲,而我已經走的太近在你不在的時候...
是的,錫賢已經太遲離開太久,像這樣一個要花10年才能明白自己感情的位置在哪的人根本太過無能跟軟弱!!

最後基書也該感謝錫賢;因為錫賢最後叫基書離開永新的道理太讓人生氣也使他認清自己想要跟永新成為家人的決心
錫賢是不是打從心裡也覺得永新是一個不足的女人,彷彿他的留下是一種犧牲?!
不然他不會說出那一段驅使基書跟永新求婚的告白的!

一個氣人的男人,完全沒有肩膀~
說他善良我不否認起碼他的作為尚屬有良知
但沒有肩膀
善良在此真是他媽的屁!!!

高级会员

看完了13/14集,也看完勒各位的对结局的猜测,内心无比的煎熬,唉
14集真的很甜蜜,我对结局也开始担心起来啦.
昨天我又从头看了一遍谢谢,我的感受是张赫的整个感觉变化很大啊,
我觉得爱情早就来到两人的身边,在第五集片头张赫洗澡后穿衣服时,对着天空说勒"志敏,以后再见吧",
这个时候我就觉得基书自己都感觉自己已经开始啦,不管是爱情还是同情.他对大妈的感情已经不一样啦.
最后HC一下..............,张赫14集在医院的那段表白真的很迷人啊,最近看他就金星四射,太帅拉,

谢谢真的是一部很特别的片子,让人感动的片子.

支柱会员

這個結局我喜歡,
但無論如何請大家勇敢的迎接下星期結局的到來,
畢竟人生充滿著酸甜苦辣, 我們都必須面對挑戰, 不是嗎?

新手上路

原帖由 arie 于 2007-5-6 03:59 发表
喜欢基书把永新的手放在自己脉搏上的一幕。不知道有亲做这幅图么?

親是指是這張嗎?

登录/注册后可看大图

From: 내가니애비@DCInside

高级会员

"我打算走下去,忍让 迁就 吃亏不是我的长项"
让你吃亏我首先不答应,
好勇敢的大叔,我要晕啦,
有这样完美地男人啊.

新手上路

我相信 结局一定会是大家期望的,大叔守护在永新和春天身边.

青铜长老

拍摄花絮,下载地址:

http://sktm.dinno.com/thanks/swf/320240.swf

gs&ys结婚照片

登录/注册后可看大图

转自:韩朝风

白金长老

[news] 金秀路,MBC電視剧《謝謝》特別演出

(簡譯) 由于和后輩張赫之間亲密的友情,也為了對張赫退伍后的首次作品表達支援,著名電影演員金秀路,將客串演出《謝謝》最后兩集,飾演小島医生的亲哥哥,一個具有"意義"的角色...這是他頭一次參予電視劇的演出。

登录/注册后可看大图

from: http://kr.news.yahoo.com/service ... &newssetid=1352

白金长老

我相信结局一定是美好的!:P
这样一部14集都传达温暖感觉的戏,不可能在最后两集带给我们冰冷!
越来越喜欢基书,象个“男人”,勇于承担!敢爱敢恨!原来藏在冰冷外表里,是如此善良、体贴、敏感、细腻.....的心!
14集是全剧我最喜欢的,温暖、幸福、甜蜜.....
爱情、亲情、友情都在这集中完美的展现出来

白金长老

原帖由 jed 于 2007-5-6 08:38 发表
[news] 金秀路,MBC電視剧《謝謝》特別演出

(簡譯) 由于和晚輩張赫之間亲密的友情,也為了對張赫退伍后的首次作品表達支援,著名電影演員金秀路,將客串演出《謝謝》最后兩集,飾演小島医生的亲哥哥,一個具 ...

哇哇哇!!!最后两集编剧竟然临时增加人物!!!太有意思了!!!完全期待哦!!!
是都八的哥哥吗?这个角色的出现又会为片子带来什么新的转折呢?(哈。。李编在这片中包袱似乎抖得还不太爽哦。。她又准备抖出什么更大的包袱呢。。 )具有''意义''的人..太让人期待了!!
如果也是位医生的话,是智敏和基书以前的同事?医治春天的时候也有参与?也许事故的主要责任者不是智敏而是他。。?
哇哇。。太出人意料了。。这是李编以往的作品中从未出现的情况,在临近结尾的时候增设人物~!从李编这一反常举动看来,《谢谢》一定也有着和以往决然不同的新气象哦!

----------------------------------------
上面有提到一个带歌词的MV,MOFILE提取不了的可在土豆上看,有亲已经传上去了。
http://www.tudou.com/programs/view/4v6y1CtdmTE/

青铜长老

原帖由 melissak 于 2007-5-6 08:56 发表
sorry~~那不是我上傳的
我昨天下,還OK啊
剛剛試了似乎是不行了(奇怪~~)
不過, fighting_04親傳到土豆上了
http://www.tudou.com/programs/view/4v6y1CtdmTE/

謝謝親
看了mv眼淚不自覺的又流下來了...
尤其mv字幕最後出現了~為了你而活~....嗚..
也心疼赫赫..前幾集還看到臉上稍稍肉肉的...
最後瘦了好多ㄛ....
實在是太捨不得謝謝了
可否請編劇再次組合他們...再有下一齣戲呢
但千萬不要向死愛與對不起我愛你方面的劇情......

白金长老

原帖由 altk 于 2007-5-6 09:11 发表

哇哇哇!!!最后两集编剧竟然临时增加人物!!!太有意思了!!!完全期待哦!!!
是都八的哥哥吗?这个角色的出现又会为片子带来什么新的转折呢?(哈。。李编在这片中包袱似乎抖得还不太爽哦。。 ...

不是医生,看翻譯ms是位攝影工作者or作家之類...總之,他的出現是正面的,也佩服編劇這般的安排...結局應該是ok的!

ps.徵求翻譯達人將我鍵接的那篇新聞翻譯一下...有些關鍵詞看不通...

白金长老

临到剧终又要加人了啊????悬念重重阿
到底他要表达什么样的意义呢?
会不会跟智敏有关呢??
星期三快来吧,尽管我星期天就要结婚了
比自己的婚礼更让人期待的剧情阿
车帅加油!

白金长老

這拍攝花絮好像沒見過?

from 韓朝風