QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

社区元老

虽然开放...
但是还是可以理解为最后三个人是在一起了....
到最后只死了爷爷也算是BJ大发善心了...
不过MS没有交代基书怎么样了?当医生?还是去帮妈妈???
男二又是付出无回报的....谁让错过了爱呢!!!

一直都没追谢谢....只是昨天和今天在线收看了大结局....
现在赶片中....进度已经已经到12集 ....

虽然感人....但是俗套也不少....
如果基书没有很多钱会怎么样???MS医生就算没有显耀的家世也是很挣钱的....
不明白BJ为什么要给男一男二都安个好家世.....也是美好的愿望....

虽然也掉了几次眼泪....有的地方也觉得很感人....
但总是觉得有点虎头蛇尾....爷爷连个尸体都没有????
还有最后海边的相遇又是什么时候的事情??过了多久???
爷爷没了,永新弟弟竟然没有露面......
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

账号被盗用户

收尾好匆忙啊。。。。可还是应该高兴吧

至少是HAPPY ENDING了啊。。。最近三个人幸福在在海边笑着玩着,呵呵

爷爷死前那晚,帮着去每家发巧克力派的基书哈喜欢啊

感觉吃了那个会很幸福啊,恩决定了明天啊去买个回来吃吃哈哈。。。。。

白金长老

看完后
心境一遍平静
真的没有想太多
生活应该就是这样子的吧
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

初级会员

谢谢与你一起走过的日子,谢谢!!!!!!

白金长老

YS:你相信奇迹吗  
GS:也许  
YS不相信吗  
GS:也许,你相信吗  
YS:我相信奇迹  
GS其实我也相信奇迹,你和春天就是我遇到的奇迹.

作者: SSfans

永新.春天.基書.爺爺...你們也都是我這幾個月遇到的奇蹟

登录/注册后可看大图

青铜长老

编剧最好的一点就在于没把笔墨放在什么贫富差距上面,免了一回俗
不过还是觉得应该在说说基书的家庭

一个一个偶像 都不外如此 沉迷过的偶像 一个个消失

新手上路

这样的结局总觉得有点仓促呢,要是再多几集就好了。

白金长老

刚回家,只看到结尾,夜晚基书和永新的相视而笑,Miss.宋的炳国obba,海边温馨和睦的一景,虽然不懂他们的对话,但我确信这是一个奇迹的结局,是一个我满意的结局!
谢谢编剧,谢谢<谢谢>带给我这2个月的感动,追剧的乐趣,与大家一起体会感动的感觉是我看韩剧以来第一次体会到的,这种不舍无法摆脱
没有我们之前猜忌和怀疑的BT结局,简直太温暖了,我想哭~~
一定要买到盒装的来收藏~

黄金长老

QQ
头一次完整地听懂了一段话,也是最后一段话

永新:奇迹你相信吗?
基书:奇迹吗?
永新:不相信吗?
基书:你相信吗?
永新:恩!
基书:你和春天就是我的奇迹

好温暖,虽然没有我想看得拥抱,也许这真是这部剧特别的地方,没有刻意的表演,只有暖暖的情感流动

账号被盗用户

16集最后,叔叔在海边说李永新和春天,对于我来说,是奇迹!~

白金长老

温馨的结尾!
一家子很幸福!
谢谢编剧大人,给我们个温暖的结尾! 고맙습니다

新手上路

唉,篇幅太有限了,真的应该加戏,这样子很多人都可以交代的更清楚
MBC阿,你太没有脑子了~~~

账号被盗用户

奇怪啊,热线今天上不了,转战韩社来了
ps:个人觉得永新不应该怀孕,也不会怀孕,为了让基书和永新变为家人用这种下策,太俗了

初级会员

這是一部溫馨劇 不是單純的愛情戲 所以就沒有太多甜蜜的鏡頭 可惜 作媽媽要比較矜持
不過我想台詞一定很感人 可惜聽不懂

新手上路

好匆忙啊

若有似無的結局最討厭了.....

真希基書永新望可以確定一點